본문

[유머] 일본경찰이 압수한 짝퉁 샤넬 브로치

profile_image
일시 추천 조회 20656 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보이게 잘 늘어놓는게 맞긴한데..... 바이럴 소리 들을만큼 너무 잘 했다
파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.19 09:34
BEST
샤넬이 시키드나?!
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.19 09:33
BEST
저거 세운 사람은 경찰이 아니라 백화점 취직했으면 출세하지 않았을까ㅋㅋㅋ
프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.19 09:35
BEST

그렇다고 한다
쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 09:37
BEST

이게 생각나네 ㅋㅋ
하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.19 09:35
BEST

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 09:36
BEST
그냥 수북하게 쌓아두면 뭔지 모를테니까?
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.19 09:33
BEST

그냥 수북하게 쌓아두면 뭔지 모를테니까?

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.19 09:33
무명군

이게 맞을듯

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 09:35

黑い物 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 09:33
BEST

샤넬이 시키드나?!

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.19 09:33
BEST

보이게 잘 늘어놓는게 맞긴한데..... 바이럴 소리 들을만큼 너무 잘 했다

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.19 09:34

심심했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.19 09:35

아니 뒤에 경찰서 로고만 없으면 진열장 그 자체네 ㅋㅋㅋ

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.19 09:35
BEST

저거 세운 사람은 경찰이 아니라 백화점 취직했으면 출세하지 않았을까ㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.19 09:35
BEST

이게 생각나네 ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.19 09:35
하얀나방

다른 사람은 그냥 직업인데 왜 만화가는 작품명까지 명시냐 ㅋㅋ

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.19 10:06

샤넬 매장에서 벤치마킹 해도 될 수준

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.19 09:35

전 경찰이 되기 전 백화점 dp브랜딩 md가 꿈이였어요!

톰 빌리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.19 09:35

막내한테 쌓아두라고 시키고 너무 많은 시간을 준거 같다 어떻게 쌓아야 하는지 모르는 상황에서 할 수 있는 최선을 다해서 쌓은거지

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.05.19 09:35

백화점 경력 있는 경찰인가욬ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.19 09:36
BEST

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 09:36
BEST
쫜득한찹쌀떡

그렇다고 한다

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 09:37

대충 쌓으면 샤넬 티가 안 나니까 진짜 최선을 다해서 쌓아놨네 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 09:36

이건 샤넬에서 광고비 줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.19 09:37

이럴때 아니면 언제 샤넬로고 만들어보겠어 ㅋㅋ

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.19 09:37

팬티 도둑 잡아서 훔친 팬티 진열해놓은게 웃겼었는데...

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.19 09:37

아니 압수품으로 뭔짓이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 바이럴이냐? 용돈 받은거냐? 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 09:37

샤넬 재팬 리미티드 에디션

†흑십자† | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.19 09:38

생각해보면 속옷 도둑놈 잡고 증거품 진열했을때도 색깔별로 깔맞춤으로 놨던거 같은데

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.19 09:40

경찰이 왜 디피에 진심인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.19 09:41

일본은 평화롭네 경찰이 여유가 있어

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.19 09:42

일본 경찰들 저런 거 좋아함~ㅋㅋㅋㅋ 증거품으로 작품 만들어서 방송 나오는 게 한두개가 아님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메텔홀릭 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.19 09:53

아니 샤넬 쇼케이스 사진이 아니고...?

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.19 10:04
위로가기
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:55
M9A2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:55
페도대장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:54
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:54
루리웹-3139040074 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:54
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:54
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:54
4번째계정 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:54
바닷바람 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:54
빅세스코맨김재규 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:54
Nuka-World | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:54
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:54
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:54
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:54
책중독자改 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:53
Ygolonac | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:53
외노자오따꾸 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:53
도리다수 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:53
SNOW per | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:53
Mystica | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:53
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:53
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:53
후루룰룩 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:52
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 7 | 조회 60 | 날짜 17:52
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:52
스프로울 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:52
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.