본문

[잡담] 어제 일페글 얼마나 지워대는거야.

일시 추천 조회 653 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
팝콘각이다!
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 18:11
BEST
도망치지마 이 비겁자들아!
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.06 18:10
BEST

아청법 위반 안함. 허위사실 유포하면 대응한다
스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.06 18:12
BEST
엥? 변호사까지 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일페 과심없던 나의승리다
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.06 18:10
BEST
https://twitter.com/illustar_fes/status/1787395359326785538?t=RVEmxq1wMwvZdhH_mR60vw&s=19 일러페스 주최에서 법무법인 변호사 끼고 공식 발언했어
오렌지맛계란 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 18:13
BEST
일러스타 페스는 기업이 여는거라 법무법인 다 있음 애초에
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.06 18:11
BEST

엥? 변호사까지 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일페 과심없던 나의승리다

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.06 18:10
BEST
루나이트

https://twitter.com/illustar_fes/status/1787395359326785538?t=RVEmxq1wMwvZdhH_mR60vw&s=19 일러페스 주최에서 법무법인 변호사 끼고 공식 발언했어

오렌지맛계란 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 18:13

몬데 몬데 누가 변호사 씀?

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 18:10
BEST
인픽션

일러스타 페스는 기업이 여는거라 법무법인 다 있음 애초에

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.06 18:11
BEST

도망치지마 이 비겁자들아!

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.06 18:10

어린이 런치세트말고 뭔 얼마나 쓸때없는 소릴 햇길래

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.06 18:11
BEST 루리웹-5593337971

아청법 위반 안함. 허위사실 유포하면 대응한다

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.06 18:12
스트레이

아청법 위반 안한건 알고잇고 걍 어린이날 어린이 런치세트는 충격적이잖니

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.06 18:16
스트레이

흥미진진하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 논란 크게 터질 때는 잠자코 있어야 한다니까

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 18:16
BEST

팝콘각이다!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 18:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.