본문

[유머] 일본 배경인 사진을 한국이라고 올린 페라리의 최후

일시 추천 조회 10442 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나 페라리가 이탈리아 회사인거 지금 알았음
게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.06 21:28
BEST

근데 이 짤 한국에서 만든거냐? 외국에서 만든게 유입된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.06 21:32
BEST
그래도 일본은 같은편이었는데 잘 좀 챙겨주지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 21:33
BEST

유어 몬자서킷 몬자야키로 대체되었다 맛있게 드십시오 챠오
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.06 21:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.06 21:32
BEST
엄근진 장남 독일 뭐가 얼빠진 차남 이탈리아 말썽쟁이 일본
옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.06 21:37
BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.06 21:35
BEST

나 페라리가 이탈리아 회사인거 지금 알았음

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.06 21:28
BEST 게데베데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.06 21:32
게데베데

페라리 초콜릿 회사지?

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.06 21:35
BEST

근데 이 짤 한국에서 만든거냐? 외국에서 만든게 유입된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.06 21:32
BEST

유어 몬자서킷 몬자야키로 대체되었다 맛있게 드십시오 챠오

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.06 21:32
토코♡유미♡사치코

크아앜

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.05.06 21:41
BEST

그래도 일본은 같은편이었는데 잘 좀 챙겨주지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 21:33
BEST
rnrth40

엄근진 장남 독일 뭐가 얼빠진 차남 이탈리아 말썽쟁이 일본

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.06 21:37
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.06 21:35

근데 우리나라는 오히려 이득 아니냐 일본이 우리나라란 의민데ㅋㅋ

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 21:43

일본 페라리는 좌핸들만 있다는 게 신기했었는데ㅋㅋㅋ

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 21:54
위로가기
인증글 전체
공지
김할아버지최후의누메론네트워크 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 17:19
BP_Lord | 추천 18 | 조회 1472 | 날짜 17:18
루리웹-7624799716 | 추천 27 | 조회 1151 | 날짜 17:18
나래여우🦊 | 추천 32 | 조회 2672 | 날짜 17:17
고장공 | 추천 59 | 조회 5485 | 날짜 17:15
샤이중도 | 추천 92 | 조회 6636 | 날짜 17:14
Pink Corps | 추천 129 | 조회 3710 | 날짜 17:14
ideality | 추천 34 | 조회 3346 | 날짜 17:14
듐과제리 | 추천 16 | 조회 1343 | 날짜 17:13
피파광 | 추천 87 | 조회 6313 | 날짜 17:12
畳み込みNN | 추천 97 | 조회 5511 | 날짜 17:12
검은투구 | 추천 35 | 조회 4389 | 날짜 17:11
바닷바람 | 추천 9 | 조회 600 | 날짜 17:10
타이어프라프치노 | 추천 107 | 조회 6990 | 날짜 17:08
제송제 | 추천 87 | 조회 7516 | 날짜 17:08
wszero13 | 추천 173 | 조회 12957 | 날짜 17:07
박까아료 | 추천 154 | 조회 9042 | 날짜 17:06
요르밍 | 추천 74 | 조회 6905 | 날짜 17:05
검은투구 | 추천 22 | 조회 3427 | 날짜 17:05
스-키니 | 추천 26 | 조회 4822 | 날짜 17:05
사신군 | 추천 34 | 조회 4872 | 날짜 17:04
SYLVAIN | 추천 86 | 조회 9782 | 날짜 17:03
루리웹-1465981804 | 추천 94 | 조회 9951 | 날짜 17:02
Ninjaaa | 추천 70 | 조회 4615 | 날짜 17:01
나래여우🦊 | 추천 58 | 조회 9825 | 날짜 17:00
반복전투122회완료 | 추천 244 | 조회 10142 | 날짜 17:00
타로 봐드림 | 추천 13 | 조회 1938 | 날짜 16:59
검은투구 | 추천 51 | 조회 5897 | 날짜 16:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.