본문

[유머] 인간실격 읽고 개빡친 여성의 감상평

일시 추천 조회 18806 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그야 실제로 나 ㅈ같은 새1끼요 하고 쓴 거니까 ㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.06 21:48
BEST

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.06 21:51
BEST

러시아 문학 슬슬 시동 걸리는중
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.06 21:53
BEST
'망상병 걸린 찐따의 자위'를 엄청나게 생생하게, 읽는 누구나 같은 감성을 느낄수 있도록 썼으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.06 21:56
BEST
단편 소설에서도 지가 졸라 시비걸다가 농부였나한테 졸라 처맞는 이야기도 있음 ㅋㅋㅋ
오지않는택배 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.06 21:50
BEST

팩튼데
루리웹-5726045572 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.06 21:52
BEST
아 그럴만 한 인간이지...
코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.06 21:48
BEST

그야 실제로 나 ㅈ같은 새1끼요 하고 쓴 거니까 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.06 21:48
BEST

아 그럴만 한 인간이지...

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.06 21:48
BEST

단편 소설에서도 지가 졸라 시비걸다가 농부였나한테 졸라 처맞는 이야기도 있음 ㅋㅋㅋ

오지않는택배 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.06 21:50
BEST

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.06 21:51
BEST
봉황튀김

러시아 문학 슬슬 시동 걸리는중

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.06 21:53
봉황튀김

보이저를 가지고 '수백억 킬로를 날아가면서도 고향을 보고있는 여행자' 라고 표현해는 재능을 루리웹에서 쓰는중

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.06 21:55
봉황튀김

응 도서정가제

곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.06 21:56
루리웹-6700932834

보이저는 저멀리 가 지구에서는 안보이져 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.06 21:56
rollrooll

지구는 나를 ㅂㅈ 않더라도 나는 지구를 언제나 볼게요

¡Hola! | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.06 22:00

부끄러움 많은 삶을 살았습니다 이게 저기 나오는 문장인가

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.06 21:51
아쿠시즈교구장

ㅇㅇ 본편 첫 문단이었나

오지않는택배 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.06 21:52
아쿠시즈교구장

ㅇㅇ

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.06 21:52
BEST

팩튼데

루리웹-5726045572 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.06 21:52

나도 인간실격 저게 왜 고평가 받는건지 이해가 안되더라 망상병 걸린 찐따의 자위로 밖에 안느껴졌었음

환생 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.06 21:54
BEST
환생

'망상병 걸린 찐따의 자위'를 엄청나게 생생하게, 읽는 누구나 같은 감성을 느낄수 있도록 썼으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.06 21:56
환생

물론 사람의 고통이 단순히 부유함이나 생활환경에 100% 좌지우지 되는 건 아니지만 나름 힘들게 큰 입장에선 배때지 존나 불렀네 하는 생각이 들기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.06 21:56
환생

그걸 존나 맛깔나게 쓰면 전설이 되는거

제3사도 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.06 21:57
환생

윗댓글들이 설명 다했네. 비슷한 작품으론 호밀밭의 파수꾼 이 있지...

루리웹-2779132745 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.06 21:58
환생

그걸 존나 맛깔나게 글을 잘썼음

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 21:58
루리웹-2779132745

둘다 읽어봤는데 호밀밭의 파수꾼이 훨신 훨신 잘썼어. 똑같지도 않어.. 호밀밭의 파수꾼은 중2병 걸린 청소년 일상처럼 보여도 잃어가는 순수성에 대한 얘기임.

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.06 22:08
환생

난 인간실격까지는 그려려니했는데 설국이 지나치게 고평가 받는 느낌임.

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.06 22:10
환생

읽는내내 힘듬 ㅋㅋ 너무 ㅈ같긴함. 근데 문학이 이런거 많은듯. 다시보면 찌질한거 많음.

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 22:14

어우 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.06 21:54

다자이 오사무란 놈은 어떤 사람이었는지 궁금해졌엌ㅋㅋ

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 21:55
Tanova

인터넷 커뮤가 없던 시절에 태어난 찐따

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.06 21:57

여자 한테 붙어서 같이 자살하자고 꼬드김. 그리고 둘이 자살시도. 하지만 여자만 죽고 저 남자는 계속 살음. 이거 보면 완전...

오리진.. | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.06 21:56
오리진..

결국은 죽긴 하지

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.06 21:57
오리진..

그 짓을 세번함

오지않는택배 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.06 22:00

묘사 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 21:58

걍 지 마누라 ntr 당하는데 어쩌지 저쩌지 막지도 못하는 ㅄ같은 부분만 기억난다.. ntr 망가 그리면 존나 찰지게 잘 그릴거 같음.

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.06 22:04
위로가기
인증글 전체
공지
새대가르 | 추천 9 | 조회 711 | 날짜 13:07
루리웹-0941560291 | 추천 53 | 조회 2983 | 날짜 13:07
지나가던사람 | 추천 28 | 조회 2695 | 날짜 13:06
가로수 그늘아래 | 추천 16 | 조회 1544 | 날짜 13:04
지구별외계인 | 추천 62 | 조회 6453 | 날짜 13:04
플오입문자 | 추천 33 | 조회 4467 | 날짜 13:03
노데이터 | 추천 33 | 조회 3061 | 날짜 13:01
방패연99 | 추천 13 | 조회 765 | 날짜 13:00
라흐바 | 추천 32 | 조회 3284 | 날짜 12:59
보추의칼날 | 추천 48 | 조회 9131 | 날짜 12:58
피파광 | 추천 49 | 조회 5020 | 날짜 12:58
인형 메리 | 추천 49 | 조회 3334 | 날짜 12:57
웃긴것만 올림 | 추천 147 | 조회 9563 | 날짜 12:57
엠버의눙물 | 추천 81 | 조회 7673 | 날짜 12:56
수정불가 | 추천 34 | 조회 4726 | 날짜 12:54
루리웹-죄수번호1 | 추천 155 | 조회 11087 | 날짜 12:54
죄수번호-아무번호3 | 추천 102 | 조회 9279 | 날짜 12:53
키보도스절세미녀들 | 추천 34 | 조회 3692 | 날짜 12:52
루리웹-죄수번호1 | 추천 126 | 조회 12886 | 날짜 12:52
토나우도 | 추천 158 | 조회 8134 | 날짜 12:52
롱파르페 | 추천 20 | 조회 1445 | 날짜 12:51
울프맨_ | 추천 73 | 조회 8964 | 날짜 12:51
황혼의 여신 | 추천 48 | 조회 11833 | 날짜 12:51
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | 추천 81 | 조회 4705 | 날짜 12:50
H25 | 추천 9 | 조회 395 | 날짜 12:49
H25 | 추천 22 | 조회 3417 | 날짜 12:49
웃긴것만 올림 | 추천 85 | 조회 11078 | 날짜 12:49
Esper Q.LEE | 추천 36 | 조회 2575 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.