본문

[유머] 진짜 영웅이 되버린 축구선수

일시 추천 조회 25228 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
경기장안에서는 쓰레기였는데 의외네
루리웹-6366545677 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 13:56
BEST
아니라곤 할 수 없는 더티 플레이어였음 ㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.07 13:59
BEST
간혹 있어 경기장 안에서는 승부욕 때문에 ㅁㅁ가 되는데 경기장 밖에서는 기부하고 좋은 일 많이 하고 다니는 그런 선수 ㅋㅋㅋ
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.07 13:59
BEST

다혈질, 거친 플레이, 비매너플레이 뭐 이런 말들로 수식되는 플레이를 해서 멘탈갑 소리 듣던 선수. 근데 경기장 밖으로 나오면 소탈하고 정 많고 심지어 첼시시절엔 한일전 버금가는 라이벌팀인 아스널팀의 팬의 자선행사에 돈과 기부물품 나눠주면서 후원해줬다는 훈훈한 미담도 있었고
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 14:03
BEST
아니라곤 할수없지…
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.07 13:58
BEST
ㅋㅋㅋ아니 이렇게 말할정도면 뭐 애들 부랄이라도 까고 다녔낰ㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.07 13:58
BEST
부랄까는 건 못 봤는데 누가 와서 디에고 코스타가 그랬다고 하면 내 금마 그랄 줄 알았다라고 말 할 듯
Emily Stewart | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.07 14:01
BEST

경기장안에서는 쓰레기였는데 의외네

루리웹-6366545677 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 13:56
루리웹-6366545677

ㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.07 13:58
BEST

ㅋㅋㅋ아니 이렇게 말할정도면 뭐 애들 부랄이라도 까고 다녔낰ㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.07 13:58

더티플레이어였어?

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.07 13:58
BEST 루리웹-6366545677

아니라곤 할수없지…

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.07 13:58
BEST

간혹 있어 경기장 안에서는 승부욕 때문에 ㅁㅁ가 되는데 경기장 밖에서는 기부하고 좋은 일 많이 하고 다니는 그런 선수 ㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.07 13:59
BEST
루리웹-3709345722

아니라곤 할 수 없는 더티 플레이어였음 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.07 13:59

더 클 수 있는 선수였는데 인성이 너무 더러웠지...

Earthsea | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.07 14:00
BEST

부랄까는 건 못 봤는데 누가 와서 디에고 코스타가 그랬다고 하면 내 금마 그랄 줄 알았다라고 말 할 듯

Emily Stewart | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.07 14:01
BEST

다혈질, 거친 플레이, 비매너플레이 뭐 이런 말들로 수식되는 플레이를 해서 멘탈갑 소리 듣던 선수. 근데 경기장 밖으로 나오면 소탈하고 정 많고 심지어 첼시시절엔 한일전 버금가는 라이벌팀인 아스널팀의 팬의 자선행사에 돈과 기부물품 나눠주면서 후원해줬다는 훈훈한 미담도 있었고

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 14:03
어른의 카드

수아레즈도 경기장 밖에서는 얌전하고 구설수도 없으니까 ㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.07 14:04
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스

공과사가 명확한분이군요

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.07 14:13

인간이 악한면만있는건 아니니까

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 14:29
면먹는하마

경기장 내에선 승부욕이 이상한 방향으로 표출된 케이스. 웃긴건 사생활은 깨끗하면서 조용했음.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.07 14:42
Ein.

알코올 섭취하면 사람이 자제력을 잃는 것처럼, 경기중에 도파민 뿜뿜하면, 자제력을 잃는 사람들이 있다고 하더라... 그래서 이런 케이스는 걍 어쩔수 없다고함.. 평상시 사람좋고, 얌전해도, 경기장에서 도파민 뿜뿜하면 컨트롤이 안되는거라..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.07 14:42
코스모스창고

현역시절 인터뷰 중에 더티플레이에 대해서 질문하니까 경기장 안에서 이길수 있는 방법은 뭐든 쓰는게 자기 스타일이라고 하더라 이성을 잃는게 아니라 치밀하게 계획적으로 이득을 취하려는 타입 같았음

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 24.05.07 16:25
심부전증

야 그런거면, 진짜 너무 하네..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.07 17:05

토티도 경기장에선 상대편에게 침뱉는 개쓰레기라는데 경기 끝나면 팬서비스가 그렇게나 좋았다지??

행복하고싶 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.07 14:01
행복하고싶

대충 임요환이 팬들의 사랑 없으면 그냥 게임만 잘하는 사람이라는 짤...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.07 14:02
행복하고싶

신사가 따로 없엇음 ㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.07 14:09

위에 덧들 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구장에선 개색기 이런 건데 밖에서는 존나 팬서비스 좋고 매너 좋은 선수인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.07 14:02

전설의 라모스 드리블좌.. 이런거 보면 선수시절 한 성깔 하 던 놈들이 은퇴하면 순한 애들이 진짜 많음

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.07 14:02
서비스가보답

승부할 때는 사람 하나 담글 눈인데 경기장 밖에선 유순한 인상인 선수 종목 불문하고 꼭 보이잖아 ㅋㅋㅋ

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 14:17

우리 개쉑이였는데 …. ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 14:03

축구장에서 얼마나 성깔이 드러웠으면 결국 같은 팀 감독도 뭐라고 했을정도잖아 ㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.07 14:06

찰리 아담빼고 가장 인상적인 축구3 플레이어 존나 심한데 최악의 사례로 거론되기에 한끝 모자란 레벨. 사람은 좋은 사람이었나보다......

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.07 14:06
청년실업

이미 찰리 아담하고 축구3 맞대결에서 완패 선언

DTS펑크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.07 14:08
DTS펑크

찰장군은 신이야 저동네 또다른 강자 즐라탄도 야옹탄으로 서열정리 완료함

슈게이징 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 16:09

뭐야 착한 형이었잖아!!

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 14:13

선수생활은 선수생활이고 사람목숨 구하고 다녔으면 영웅 맞지 암

햄버거두개머거용 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.07 14:14

의외로 그런 선수들 이 있음 경기장에선 개판인데 사생활과 팬서비스가 정말 훌륭 사생활 엉망인데 경기장에선 누구보다 매너좋고 젠틀

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.07 14:16
루리웹-9504180224

호르몬이 돌면 사람이 바뀌나벼...

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 15:12

원래 코스타랑 수아레즈는 동료들조차 뭐 이런놈이 있냐는 반응이 많았음 분명 밖에선 이렇게 착하고 순한 애가 없는데 이 새기가 진디만 밟으면 눈이 돌아간다고...

실버백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 14:16
실버백

녹색 광증 유발증 있나봄..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.07 17:46

디에고 코스타는 콘테하고도 유명하잖아 ㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.07 14:22

업무중에만 눈돌아가는거 맞았네

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.07 14:22

일만 했다하면 성격이 개판나는데 일이 끝나면 세상 그 누구보다 친절하고 깍듯함

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.07 14:43

디에고 코스타 고아원 후원썰 나무위키에 있는데 ㄹㅇ 사람이 진국이더라

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.07 15:36
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.