|
루리웹-2955323709
추천 0
조회 1
날짜 17:20
|
루리웹-2174968532
추천 0
조회 1
날짜 17:20
|
황혼의 여신
추천 0
조회 2
날짜 17:20
|
뮤뮤구기자차
추천 0
조회 3
날짜 17:20
|
평면적스즈카
추천 0
조회 3
날짜 17:20
|
lsgg9767
추천 0
조회 5
날짜 17:20
|
JG광합성
추천 0
조회 6
날짜 17:20
|
하루오라오라
추천 0
조회 5
날짜 17:20
|
루근l웹-1234567890
추천 0
조회 24
날짜 17:20
|
공허의 금새록
추천 0
조회 45
날짜 17:19
|
무해한유게이
추천 1
조회 16
날짜 17:19
|
언젠간나가야지
추천 0
조회 15
날짜 17:19
|
초고속즉시강등머신
추천 0
조회 44
날짜 17:19
|
통통폭발!
추천 0
조회 9
날짜 17:19
|
루리웹-7543747808
추천 1
조회 85
날짜 17:19
|
원신빼고태그붙임
추천 2
조회 26
날짜 17:19
|
황혼의 여신
추천 0
조회 87
날짜 17:19
|
긴파치
추천 0
조회 38
날짜 17:19
|
루리웹-3949301141
추천 0
조회 27
날짜 17:19
|
Rough_wow
추천 1
조회 31
날짜 17:19
|
디브다요
추천 2
조회 55
날짜 17:19
|
Miličević
추천 0
조회 68
날짜 17:19
|
헛소리ㄴㄴ
추천 10
조회 594
날짜 17:19
|
타타밤
추천 2
조회 67
날짜 17:18
|
티아라멘츠 코코미
추천 1
조회 37
날짜 17:18
|
노벨프로젝트
추천 0
조회 51
날짜 17:18
|
맨하탄 카페
추천 2
조회 71
날짜 17:18
|
error37
추천 3
조회 136
날짜 17:18
|
암튼 맛있어 보이긴 하는데
까르보나라 잡채야 걍 신메뉴겠거니하고 넘어가는데 나물이랑 겹살 붙인게 진짜 개 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있겠는데?
까르보 잡채는 괜찮은데? 까르보나라 당면이잖아 결국
함 줘봐라
그치만 맛있어보여
소신발언 햄나물, 닭겹살, 버터간장겹살, 소급레몬겹살 맛있어보임
암튼 맛있어 보이긴 하는데
맛있겠는데?
그치만 맛있어보여
함 줘봐라
까르보나라 잡채 괜찮아뵈네
까르보나라 잡채야 걍 신메뉴겠거니하고 넘어가는데 나물이랑 겹살 붙인게 진짜 개 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까르보 잡채는 괜찮은데? 까르보나라 당면이잖아 결국
중국 : 갈!!!! 잡채는 원래 면 안들어간다고!!
아 한국 잡채는 들어간다고~ ㅋㅋㅋ
그렇습니다. 사실 잡채도 이미 한번 마개조 된거란 거죠. 1차 마개조 된거 2차해도 어떻습니까 껄껄껄
ㅇㅇ 긍께 까르보 잡채 괜찮다니까 ㅋㅋㅋㅋ
맛있겠는걸
다른건 다 그렇다치고 저게 오뎅이 아니면 뭔데???
어묵은 오뎅의 재료 중 하나
오뎅은 어묵, 무, 소 힘줄, 해산물, 유부 같은 걸 넣어만든 전골 요리 전반을 이르는 말이다
오뎅은 전골요리입니다 계란 무 규스지 유부주머니 등등을 집어넣고 삶은 거죠
오댕은 국물 요리중 하나임 거기에 들어가는 재료 중 하나가 어묵인거 굳이 따지면 부대찌개에 들어가는 스팸을 보고 부대찌개라고 하는 격
위에 댓글이 딱 맞음. 부대찌개 재료 중 하나일 뿐인 스팸을 부대찌개라고 부르는 격임. ㅋㅋㅋ
아 이게다 업보였구나
소고기 패티 아니면 버거가 아니란건 의외로 본토에선 대부분 신경 안쓰던 버거 프랜차이즈들도 해외 진출하면서 전부 버거라고 홍보하고
소신발언 햄나물, 닭겹살, 버터간장겹살, 소급레몬겹살 맛있어보임
업보넘 씨게 받네
다 맛있어보이긴 하는데 까르보나라 잡채는 까르보나라개 아니라 이탈리아 애들이 화낼지 한국인이 화낼지가 저 궁금하다
하지만...... 맛있어 보이는걸.......
이름은 한국식이지만 저건 한국음식이 아닌게 탄생했구나
소신발언 : 잡채도 한국이 1차적으로 마개조 한거잖아.
까망베르 김치찌개는 씨...ㅂ
괜찮다 저건 맛있으니까
근데 맛있겠는걸? 한그릇 줘보쇼
햄나물은 ㅈㄴ 밥도둑같은데?
뭐 저렇게 발전해온게 현대음식중에도 많은걸 어쩔 수없지..
잡채가 아니고 까르보나라 당면인데?
당면이 채소보다 더많은거면 이미 잡'채'라는 이름부터 부적절한데 하다못해 잡채면이라 하든가
근데 닭겹살은 뭐라 할게 없지 않나? 고등어 보고도 고갈비니 뭐니 하면서 먹었자나. 그거랑 비슷한 거 아닌가?
뚱카롱 너무 과하긴 해. 난 꼬끄의 식감과 적당한 양의 필링이 좋은 건데 먹기 힘들고 필링 많아지면 느끼해
까르보나라 잡채는 좀 끌리는걸...?
햄나물 맛있겠는데?
이탈리아가 진짜 이 분야 본좌 ㅋㅋ
가지육회도 맛 좀 봐라!