본문

[유머] 싱글벙글 바둑 공익

profile_image
일시 추천 조회 16158 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
고스트(진) 바둑왕 ㅎㄷㄷㄷ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.08 20:27
BEST
고스트(진) 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.08 20:28
BEST
돌 하나 놓고 10분 뻐기면 됨
천사곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 20:29
BEST
은거 기인 고수들 : '이놈은 재능이 있다. 여기서 재능을 살려야 해!'
루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.08 20:29
BEST
소집해제 할때쯤엔 유단자 확정이네
엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.08 20:29
BEST
이러고 프로 데뷔하면 웹소 한 편 뚝딱이다
유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.08 20:28
BEST
(진)이 군대 용어로 진급 예정임 예컨데 중사(진)이면 중사 진급이 확정된 하사에게 붙는 호칭 그러니까 고스트(진)이면...
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.08 20:32
BEST

고스트(진) 바둑왕 ㅎㄷㄷㄷ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.08 20:27
BEST
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

고스트(진) 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.08 20:28

고스트(되기전) 아닐까요??? 아니 4개월전에 돌아가신 김영감님이 훈수해주시나...?

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.08 20:30

제발 사람다운 생각을 하시라고요

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.08 20:32
BEST
torresmania

(진)이 군대 용어로 진급 예정임 예컨데 중사(진)이면 중사 진급이 확정된 하사에게 붙는 호칭 그러니까 고스트(진)이면...

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.08 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아니냗곸ㅋㅋ

새미. | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.08 20:34
아니저럴수가

닉 부터가 사람다운 생각을 할 닉이 아니쟈너

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.08 20:37
torresmania

미필이구나

모리야스와코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 20:38

이거 노래잖어ㅏ ㅋㅋㅋㅋ

돌모카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:47

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검창총창

돌 하나 놓고 10분 뻐기면 됨

천사곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 20:29
천사곰

할배들이 뒤에서 막대기로 뒤통수 후릴듯

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.08 20:31
검창총창

프로 9단은 천상계인데 10분버티면 존나 잘하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.08 20:32
검창총창

몇수면 몰라도 시간이면 최대한 시간만 버티면 되는거라 ㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 20:33
천사곰

하긴 2시간안에 두고 그이후는 초읽기로 버티니

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 20:43
BEST

이러고 프로 데뷔하면 웹소 한 편 뚝딱이다

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.08 20:28
유두돌리다부랄절정

외전으로 할배들 전성기 시절 몇편 내주고 할배라 틱틱대다 장례식장에서 스승님이라고 불러주면 1부 뚝딱임

나인볼 세라프 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.08 20:33
BEST

은거 기인 고수들 : '이놈은 재능이 있다. 여기서 재능을 살려야 해!'

루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.08 20:29
BEST

소집해제 할때쯤엔 유단자 확정이네

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.08 20:29

이제 소집해제하는 날 과거로 돌아가서 프로기사가 되는거임

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.08 20:30
IIIIlIIlllIII

엔딩은 자신이 한 번도 이기지 못한 할아버지들이랑 바둑 두면서 신의 한수로 승리하고 엔딩.

루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.08 20:32

이세돌 10분이면 재능이 넘치는 거지 토익은 무슨 넌 바둑 공부를 해야해

플레이메이트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.08 20:31

그리고 소집해제후 그 날의 추억을 잊지못해 기원을 찾아가는데...

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.08 20:31

소집해제도 못할듯

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.08 20:32

복지사님 저좀 데려가주세요

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:33

사회복무요원에서 사회복지사로 승급될듯 ㅋㅋ

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.08 20:36

‘내가 죽기 전까지 이 젊은이에게 내 기원의 모든 기술을 전수 해줘야한다’

Phenex | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 20:36

이거 추석 특집 영화로 딱이겠다 시나리오랑 캐스팅이랑 손익분기점 딱 보이는 영화 같네 ㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.08 20:50
위로가기
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:36
히키관련 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:35
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:35
절대영역🐬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:35
루리웹-129735 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:35
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:35
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:35
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:34
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:34
외계고양이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:34
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:33
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:33
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 02:33
파이올렛 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:33
히카姉 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 02:33
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:32
루리웹-3470091471 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:32
Bright Blue | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:32
GWAK P | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:32
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:32
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:32
error37 | 추천 8 | 조회 430 | 날짜 02:31
st_freedom | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:31
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:31
도미튀김 | 추천 6 | 조회 197 | 날짜 02:31
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:30
라스트리스 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 02:30
준준이 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.