본문

[유머] 교수가 강의 중 노트북 사용을 금지하자 시위하는 대학생ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14265 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
맑고 고운 저 띵~ 촤라라라랔 소리가 킬포임
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.08 22:56
BEST
타자기를 어디서 구해온거얔ㅋㅋㅋ
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.08 22:56
BEST
탁타타닥 타닥 탁 타타닥 띵~ 촤라라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새쟝 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.08 22:57
BEST
교수 : 저런...너도 나에게 반항하는구나? 잘못한 대학생은 어딜가야 할까?
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.08 23:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.08 22:56
BEST
저 자에게 청축 키보드를 대령하라
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.08 22:57
BEST
집가야지 어딜가
이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.08 23:05
BEST

맑고 고운 저 띵~ 촤라라라랔 소리가 킬포임

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.08 22:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.08 22:56
BEST

타자기를 어디서 구해온거얔ㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.08 22:56
멧쥐은하

부모님이가 쓰던거?ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.08 23:04
멧쥐은하

10만원에 파네

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.08 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.08 22:56
BEST

탁타타닥 타닥 탁 타타닥 띵~ 촤라라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새쟝 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.08 22:57
BEST

저 자에게 청축 키보드를 대령하라

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.08 22:57

어디서 구한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.08 23:03
BEST

교수 : 저런...너도 나에게 반항하는구나? 잘못한 대학생은 어딜가야 할까?

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.08 23:04
BEST
핥쨗

집가야지 어딜가

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.08 23:05
핥쨗

??? : 대학원이요!

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.08 23:07

저건 어서 구한겨ㅋㅋ

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 23:04

역시 대학물 먹어서 그런지 고급지게 맥이네 ㅋㅋㅋ

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.08 23:06

저걸 구해서 들고오는 정성이 대단하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.08 23:06

노트북이 안된다면 타자기를

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.08 23:08

솔직히 노트북 타자 소리 좀 시끄럽더라

ehancer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.08 23:09

그래 이정도 똘끼는 있어야지 미국인답단 생각이 든다

리뷰/감상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.08 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵 촤라락에서 다 터지네

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.09 02:11
위로가기
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:08
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:08
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:08
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:08
천신혜 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:08
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:08
전설의용사의쥬지 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:08
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 13:08
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:08
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:08
강등 회원 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:07
젠장난미1친년이좋다 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 13:07
님! | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:06
Stain | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:06
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 13:06
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 13:06
방패연99 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 13:06
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:06
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:06
파로스텔라 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:06
토네르 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:06
후루룰룩 | 추천 10 | 조회 668 | 날짜 13:06
kimmc | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:06
어쩌라고영 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:06
루리웹-9107535073 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 13:05
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:05
퇴근하는다꼬리 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:05
ideality | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.