본문

[잡담] 사무실에서 나한테 소개팅 해줬던 누나 있는데

일시 추천 조회 1041 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
인연이네 인연이야 ㅋㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:50
BEST
시간지날수록 더 못해서 결국 풀이 더 좁아지지 ㅎㅎ
앙토리아 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.09 10:50
BEST
이런 이유 때문에 안될거 같다고 이야기 해 시간 아까워
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.09 10:50
BEST
너가 제일 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.09 10:51
BEST
아니 내가 소개팅 받는게 아니라 주선해줬던 사람 아직 결혼 안해서 다른 사람들한테 주선해주나보더라
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 10:52
BEST
난 이미 결혼했고 애도 있어요..
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 10:52
BEST

시간지날수록 더 못해서 결국 풀이 더 좁아지지 ㅎㅎ

앙토리아 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.09 10:50
앙토리아

딱봐도 그 사람 눈이 엄청 높아보였음..

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 10:55
BEST

인연이네 인연이야 ㅋㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:50
BEST
초고속즉시강등머신

너가 제일 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.09 10:51
초고속즉시강등머신

못됐다;;

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:52
BEST

이런 이유 때문에 안될거 같다고 이야기 해 시간 아까워

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.09 10:50
BEST 쿠온지 아리스

아니 내가 소개팅 받는게 아니라 주선해줬던 사람 아직 결혼 안해서 다른 사람들한테 주선해주나보더라

BEST 쿠온지 아리스

난 이미 결혼했고 애도 있어요..

드라마 한편 완성각인데

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.09 10:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
b2030715

내가 글을 이상하게 썼나;;; 그 누나가 다른 사람한테 소개시켜주는걸 들었는데 물어보니 예전에 나한테 소개시켜줬던 사람이었다는거임 난 그뒤에 만난 다른 사람이랑 결혼했고

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 11:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
riemfke

제가 오해해서 삭제하고 아래쪽에 다시 썼어요 그 주선자 분도 대환장 그 자체일거 같네요

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.09 11:07

그 주선자 누나도 속으로 죽을 맛일듯(...) 자기 소개 시켜달라고 ㅈㄹㅈㄹ해서 회사 동료 소개시켜주고 다른 지인들 통해서 계속 했는데도 실패해서 계속 연결(?)중이니...

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.09 11:06
b2030715

여태껏 소개팅하면서 그렇게 기분 나빴던 적 처음이었음;; 파스타 초고속으로 먹다가 혀델뻔 했다

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 11:07
b2030715

젊으니까 어찌됬든 자기 짝 만날듯 3년전이니 지금은 36살인가

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 11:09
riemfke

그런데 보통 소개팅 할 때는 이해 받기 어려운 취미 가지면 일코용 프로필 올릴텐데 그런 자각없이 바로 노빠꾸로 남자 아이돌 덕후인거 티 내는 프로필인거 보면 머릿속이 너무 꽃밭인 듯(...)

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.09 11:11
위로가기
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:21
린파나파나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:21
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:21
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:21
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:21
사신군 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:20
LEE나다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:20
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:20
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:19
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:18
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:18
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:17
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:16
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:16
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:16
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:16
유동고닉 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:16
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 05:15
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:15
도미튀김 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:15
린파나파나 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:15
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:15
루루쨩 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 05:14
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:14
해삼수프 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:14
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 05:14
adoru0083 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 05:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.