본문

[잡담] 소전) 아무리봐도 스토리꼬여서 못나오는거같음

일시 추천 조회 874 댓글수 7 프로필펼치기

그래도 형은 잠깐 등장해서 파카 죽빵 때리고 퇴장 했잖아 한 잔 해 진짜 불쌍한건 엘더브레인이지

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:53
증기기관탑재메이드씨

보스전 처음 나왔을때 와! 했는데 깨니까 어? 소리 나왔음

전국치즈협회장 (정품) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.09 10:54

원래 철포 나올 예정이었고 일러스트까지 완성되어 있었는데 철혈은 그렇다쳐도 우리형까지 포획이냐고 불타서 걍 치워버린 듯 근데 진짜 ar소대는 이미 스토리에서 튕겨나가버린 듯? ㅋㅋㅋㅋ

삼중간첩 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.09 10:54
삼중간첩

그때 분위기 생각하면 ㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 (정품) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.09 10:57

사실 엠포도 그렇고 해묘 포함 초기 스토리팀의 AR소대 주인공 스토리의 잔재인데, 우중이 나중에 이걸 지휘관을 주인공으로 하는 정치군상극으로 전환하면서 이쪽 서사는 어케 안 맞물리니 그냥 유기하는 중 같긴 함

e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.09 10:56
e-motion03

윗댓글도 그렇고 엘더브레인이랑 같이 초기스토리의 피해자가 맞는거같네요

전국치즈협회장 (정품) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.09 10:57

뻔뻔하게 돌아와서는 여러 사람과 인형에게 제대로 뚜까맞고 기절한 사이 개조되어 탱킹노예되는 병맛개그 노선도 좋은데 말이죠.

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.09 11:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.