본문

[유머] SNL 방송 중 진짜 흡연한 기안84...결국 과태료 냈다

profile_image
일시 추천 조회 28564 댓글수 89 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이게 힙합아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:00
BEST
어쩔 수 없지 금연구역내 흡연인데 ㅋㅋ
401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 10:59
BEST
그당시(?) 라면 문제없는 (?) 행동인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 10:59
BEST
방송중 흡연이라서 X 실내흡연해서 O 이건 어쩔수없지..
sadasses | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:01
BEST
금연구역은... 어쩔수없지...
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.09 11:00
BEST
근데 snl이제 녹방 아님? 제작진은 걍 편집없이 내보낸거네
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.09 11:00
BEST
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:59
BEST

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:59
BEST

그당시(?) 라면 문제없는 (?) 행동인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 10:59
고기국수파게티

실내흡연 기본에 버스에 재떨이 있던 시절?

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.09 11:00
리버티시티경찰국

공중파 방송에서 흡연하던 시절

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 11:00
리버티시티경찰국

코너 컨셉이 그 야만과 낭만의 시절이 맞아서 진짜 기안 답기는 하네 ㅋㅋㅋ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.09 11:00
리버티시티경찰국

비행기에서도 담배피던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:04
리버티시티경찰국

임산부앞에서 담배피던시절임

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.09 11:04
고기국수파게티

저것도 딱히 화면 내에서 담배폈다고 과태료 물린 건 아니라서

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.09 11:07
고기국수파게티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.09 11:10
BEST

어쩔 수 없지 금연구역내 흡연인데 ㅋㅋ

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 10:59
BEST

금연구역은... 어쩔수없지...

BEST
오줌만싸는고추

근데 snl이제 녹방 아님? 제작진은 걍 편집없이 내보낸거네

오줌만싸는고추

라이브일 걸 그러니까 깜짝 놀라서 다 막지

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 11:01
오줌만싸는고추

10만원으로 마케팅 효과 조은..

울뭐기 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 11:01
오줌만싸는고추

10만원에 이만한 이슈몰이면 몇번이고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:02
오줌만싸는고추

애초에 기안은 제작진이 짜준 각본대로 한 거라ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.09 11:05
디케이드

각본에 실제 흡연은 없었고 장소가 금연구역이었으면 어쩌겠나

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.09 11:06
오줌만싸는고추

생녹방이라 녹화한 것 그대로 내보냄ㅋㅋㅋㅋ

MLFA | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.05.09 11:06
핥쨗

그거도 전부 각본 같던데

헤이민 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.09 11:06
오줌만싸는고추

기안이 담배 붙이는 연기하는 것까지만 각본이었는데 진짜 붙일줄은 몰랐다고..

MLFA | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.05.09 11:06
핥쨗

라이브 아님 녹화임

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.09 11:07
MLFA

ㅋㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.09 11:09
오줌만싸는고추

이게 방송심의문제가 아니라 녹화하던 건물이 금연건물이었다함

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰

그럼 기안 탓이넼ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.09 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰

내가 snl 방청 갔다왔는데 완전 녹화방송에 심지어 하루 두번 녹화한다. 방청도 하루 두번 그중에서 더 재밌고 녹화 잘된걸 방영하는건데 기사도 사실 어그로 끌려는 의도갖고 다 짜고치는게맞음 문제가될걸 알고 제작진에서 막고싶었으면 2회차때 절대 못하게하고 그걸 내보냈어야지

BESW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:12
디케이드

그래도 방송사 탓이긴 함. 녹방인데 담배가 아니라 바지를 깠으면 편집했을 거잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.09 11:14
핥쨗

녹화로 바뀐지 몇년 됐음

zzik1226 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:15
루리웹-3502261054

상습은 가중처벌될 듯 ㅋㅋ

껌즈사단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:20
MLFA

근데 그러면 불붙이려고 할 때 달려와야 하는거 아닌가? 딱봐도 피울 때까지 가만있는거 같은데? 각본만 그렇게 쓰고 연기자들끼리 재밌을거 같다고 말 맞춘거 같은데

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.09 11:56

금연구역이면 어쩔수없지

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스타로아 mk.4 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.09 11:00
BEST

이게 힙합아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:00
MonsterCat

그리고 동시에 찐광기지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

상냥하여라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:00
MonsterCat

힙하쥬?ㅋㅋㅋ

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:01
MonsterCat

이거 힙합이네요

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.09 11:01
상냥하여라

그래도 이정도면 큰웃음주고 헤프닝정도로 잘끝난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:02
MonsterCat

국힙원탑하고 비비려면 해명방송 나와서 그시절 갬성으로 담뱃불 한번 붙인거 가지고 신고나 하는 시바루세키 정돈 쏴줘야지. 그전엔 대국민 시바루세키 HJM 한텐 어림없지.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.09 11:03

시원하게 웃음주고 내는 별금이니 뭐 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.09 11:00

녹화 방송이였는데 이걸 내보낸 책임자도 문제있지

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.09 11:00

10만원 임팩트

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.09 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.09 11:00

다들 찐으로 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.09 11:00

저정도 광기는 있어야 대상 받는구나

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.09 11:00

저건... 과태료 내야지...

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.09 11:00

실제 상황이냐 준비된 컨셉이냐 이야기 나왔지만 난 주변에서 찐으로 당황하던게 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.09 11:00

10만원으로 작품 홍보 제대로 했으니 오히려 좋을듯 ㅋㅋ

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.09 11:00
BEST

방송중 흡연이라서 X 실내흡연해서 O 이건 어쩔수없지..

sadasses | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:01
sadasses

ㅇㅇ 애초에 방송중 흡연은 처벌규정 없음

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.09 11:01

괴태료는 내야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.09 11:01

이게 힙합아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.09 11:01

엥 지난번에 다른 신고건은 현행범 아니면 어렵다면서 부과 안하던데 개꼴리는대로 일하네

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.09 11:01
오사마 빈 라덴

영상으로 증거 남아서?

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 11:06
오사마 빈 라덴

현행범 아님 어려운게 증거잡기 힘들어서인데, 증거다있잖아

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.09 11:06
오사마 빈 라덴

증거가 없어서인데 영상이라는 확실한 증거가있잖니

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.09 11:08

실내흡연은 뭐 어쩔수 없지 ㅎㅎㅎ...

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.09 11:01

10만원이면 싸게 먹혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.09 11:01
멀리까지가보자

규정된 금액이 그거긴함 ㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.09 11:02

"진짜 그시절"을 소환하는 비용..

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.09 11:02

진짜 담배 아니고 금연초면 법에 안걸리는데. 그걸 안한 제작진 ㅉㅉ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 11:02
북추

ㅇㄱㄹㅇ ㅊㅊ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.09 11:02
북추

쑥향 금연초도 있고 맛있는 금연초도 꽤 있어.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 11:02
북추

아니 거기서 진짜 담배에 불붙일거라고 누가 생각하냐구요ㅋㅋㅋㅋ

MLFA | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.05.09 11:07

가짜광기들이 보고 놀란 진짜광기

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.09 11:02

아마 이걸 보여주고싶었던거겠지만 ..

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.09 11:02
개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:03

장촌데..화룡정점 이었따

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 11:03

ㅅㅂ 대상 컷 ㅈ나 높네ㅋㅋㅋㅋ 저걸 오떻게 이김ㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 11:04

과태료를 납부함으로서 완성되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.09 11:04

근데 이정도 이슈몰이면 제작진이 과태료 대신내줘야하는거 아니냐? ㅋㅋㅋ

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 11:05

10만원을 납부함으로써 힙합이 완성됐다

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.09 11:06

기안 답다

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.09 11:07

이게 상남자지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.09 11:07

근데 진짜 자연스러워 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.09 11:10

제작진이 흡연은 각본이 아니였다는 시점에서 '기안이 꼴려서 담배핌' 이 되어버렸으니까

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.09 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.09 11:11

당황하는게 아무리 봐도 찐이야 ㅋㅋ

푸둘이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 11:11

십만원에 방송홍보 ㅋㅋㅋ

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.09 11:11

기안이 기안한거라 ㅋㅋㅋ 웃기기만 할뿐 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.09 11:12

- 자, 여기 벌금. - 어? 왜 20만원이야? - 다음에 낼거 미리 내는거야. 이러진 않았나 보군.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:13

역시 푸른곰팡이

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.09 11:16

기안님이 왜 실시간 방송 불안해하고 불편해야하는거 이해됨.. 저거 또 강박증으로 변하지않을까. 걱정되네.

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.09 11:19
아......

근데 저건 빼박 본인 잘못이라 ㅠ

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.09 11:55
아......

제작진은 애초에 실제로 불 붙이지 말라고 했는데 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.09 12:04

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.09 11:30

기안 티비나온지 거의 10년이 다되어감. 담배피는거 안되는거 알고 있었을까고.. 근데 저거 ott에 각본에 담배이야기가 있으니 이거 잼있을꺼라도 생각했겠지. ㅋㅋㅋ 그리고 ott 전용 프로그램인데 이정도 기레기광기가 있을지 몰랐겠지 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 본인 긴장을 풀기위해 우리 모두를 긴장하게 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.09 11:33

이야 ㄹㅇ 힙합이네

알아맞춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:37

와 저거 내야되는구낰ㅋ어차피 기안한텐 껌값도 안되서 걍 기부한셈치겠넼ㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 11:51

저거 가지고 담배 피는 게 뭐가 문제냐고 하던 유게이들도 있던데 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.09 12:01
위로가기
잠자던곰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
smile | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:12
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:12
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:12
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:12
박까아료 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:12
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:12
포쿠 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:12
정글펭귄군 | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 00:12
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:12
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 00:11
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:11
aespaKarina | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:11
Demon Blade | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:11
가로수 그늘아래 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:11
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 00:11
찌찌야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:11
귀여운게 달려♂있어 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:11
kronet | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:11
귀여운하루카 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:11
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:11
케네디스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:11
루리웹-4037263633 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:11
300143 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:11
근성장 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:11
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:11
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.