본문

[게임] G식백과) ?? : 조회수에 미친 렉카 구독취소한다

일시 추천 조회 19044 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
이분 이번에 국회의원 당선되심 의정활동이나 잘하라고들 혀
루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.09 13:24
BEST
아무 말 없이 이런 말 붙이면 실화인줄 안다고
김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:26
BEST
이름만 같은 다른 사람인 줄 알았는데, 얼굴 보니까 맞는거 같더라.
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.09 13:25
BEST
이제 g식백과는 북유게에서 보실 수 있습니다
치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.09 13:26
BEST
https://youtu.be/chnU0ogBXWY?si=HArA_YuYCuGZd6UU 영상까지 찍었어요 아닙니다 ㅋㅋ
루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 13:27
BEST
??: 아무튼 구취할꺼임 [부들부들 바들바들 와들와들]
기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.09 13:24
BEST
구독 취소하려고 구독 시작했습니다(?)
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.09 13:25
BEST

이분 이번에 국회의원 당선되심 의정활동이나 잘하라고들 혀

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.09 13:24
BEST
루리웹-0760156380

이름만 같은 다른 사람인 줄 알았는데, 얼굴 보니까 맞는거 같더라.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.09 13:25
BEST

아무 말 없이 이런 말 붙이면 실화인줄 안다고

김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:26
BEST

이제 g식백과는 북유게에서 보실 수 있습니다

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.09 13:26

아 진짜?

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.09 13:26
루리웹-2675560714

이름과 얼굴이 굉장히 흡사한 별개의 인물...

Ρasser | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 13:27
BEST

https://youtu.be/chnU0ogBXWY?si=HArA_YuYCuGZd6UU 영상까지 찍었어요 아닙니다 ㅋㅋ

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 13:27

동명이인임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 닮긴 함

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 24.05.09 13:27

근데 닮긴 진짜 닮았더라 ㅋㅋㅋㅋ 형제인가 싶을정도

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.09 13:27

이름 같고 왠지 얼굴까지 비슷하게 생긴 금뱃지 김성회가 진짜 있음

M9A2 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.05.09 13:27
치킨이터

뎃?

미필용사 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.09 13:28

동명이인 국회의원이 좌우 한분씩... 아 한분은 낙선하심

루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 13:28
루리웹-8464008594

근데 ㄹㅇ 얼굴도 비슷... 종친이라 그런가?

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.09 13:28
루리웹-4950397832

저 영상에서 자기가 게임 이야기 말고 딴 거 한 거 나열하면서 동면이인 드립 침. ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.09 13:29
M9A2

심지어 겜성회까지 해서 3명

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:29

야 진짜 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.09 13:31
MonsterCat

그 모르는 사람이 알아보려고해도 사진만 보면 믿을수밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:33

무려 심상정 재낌

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.09 13:35
루리웹-2994485475

아니 존나 본인이잖아 ㅋㅋㅋ 이게 본인이 아니면 누구야 ㅋㅋㅋㅋ 이 아저씨 몰래 국회의원 하려고 그러네. 배트맨을 감명깊게 봤나봐. 앞에선 국회의원 뒤에선 유튜버. 그게 아니라면 설명이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.09 13:35

낮에는 정치활동하고 밤에는 유튜브 활동하는거 아니었음?

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.09 13:37
숨쉬어숨

같은본관에 같은항렬이라는거 같던데

루리웹-0912083920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 13:37
루리웹-8464008594

동면이인? 한사람은 잠들어 있는 거야?

콘페키플라자 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.09 13:48
BEST

??: 아무튼 구취할꺼임 [부들부들 바들바들 와들와들]

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.09 13:24
기륜™

와들와들 말고 가글가글이나 하쇼 ㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.09 13:26
기륜™

사실 이거는 유튜버 사건터질때마다 해당되는거 아니냐 ㅋㅋ

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 13:50

저런거보면 쟤들도 일부 짜집기 한거 보고 낚여 와서 저런거네

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느쪽 편도 든게 없던데 양쪽에서 발작 걸렸나보다

CorgiO | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:25
BEST

구독 취소하려고 구독 시작했습니다(?)

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.09 13:25
드루잇트

??: 이 새긴 그냥 성회를 사랑해

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.09 13:27
드루잇트

너무 감동해서 구독버튼 두번 눌렀나보다 ㅋㅋ

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.09 13:27

정작 내용보면 게임과 완전히 관련없던 내용도 아니였음

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.09 13:26

구취 심하면 치과가보는게 좋다. 충치있으면 구취심해짐

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.09 13:26

사실 구독 2번 눌러도 구독/구취 되거든요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:26

하 내가 구취하려고 방금 구독 누르고왔다

리-시-빙 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.09 13:26

단골인데 서비스 좀....(첫 주문 고객)

앍혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.09 13:27

하나같이 맞춤법 개박살난거 보면 알만하다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.09 13:27

가그린 좀 웃겼다

페로사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 13:27

저 구취 가그린 드립은 되게 찰진거 같음 "불편하면 자세를 고쳐 앉으세요" 드립 같이

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.09 13:27

게이머라면 김성회 안티일리가 없는데?

유이유주니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 13:28
유이유주니

없는데? 라고 장담할수는 없지

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.09 13:29
치킨이터

장담이라기보단 게이머의 입장을 대변하고 본인이 나서서 투쟁하는 사람이니까

유이유주니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 13:36

김성회로 떨어질 주식이면 애당초 망할 주식인게?

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 13:28

막짤 첫리플은 ㄹㅇ 네이티브 틀딱체 같은데 틀니 박살내버리고 싶네

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:29

김성회님 에어리스 사진에 대해 설명을 요구합니다

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.09 13:30

그냥 구독취소할꺼면 말없이 하라고 왜 꼭티내 본인이 마음에 안든거지 규칙이나 법을 위반한게 아닌데 왜 그걸 꼭 지 맘에 안든다고 티내는거?

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:30

가그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.09 13:31

욕한 놈들 특징 1. 이분법적 사고만 하면서 지 생각 안 들어줬다고 욕함 2. 하이브 주식에 물린 투자자들 3. 아이돌 팬 등

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.09 13:31

해당 영상 보고 엔터판에 게임판 경영진 출신이 생각보다 많이 들어와 있었다는데 놀랐음..

zollo78 | (IP보기클릭)175.232.***.*** | 24.05.09 13:31

(게임버전)

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.09 13:32

김성회 고소건으로 한창 쓸고 댕길때 괜히 찔리는거 있는지 이 듣보잡 유튜버는 누구냐고 비아냥 거렸던 게시판 생각나네

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.09 13:34

ㅋㅋㄹㅇ 그래서 내가 g식백과 구독취소를 못함 ㅋㅋㅋ

껌즈사단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:36

구취한가는 댓글부터가 틀내난다 진짜 개저씨들이 쓴건가 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:37

민희진 사태 다룬 영상 때문인거 같은데 거기에 ‘긁’ 당한 넘들인가보네 ㅋㅋ 대충 어디 쪽인지 느낌은 ㅋㅋㅋ

날아오르rㅣ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:40

저분은 정치성향이 좌파도 우파도 아닌 티파인 김성회잖아

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.09 13:41

구독 하지도 않았고 그래서 구취 어쩌고 할 것도 없다만 최근 영상은 좀 미묘한 느낌이 들기도 하지 뭐 이런 의견 내면 안 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.09 13:41

ㅋㅋㅋ 인생 실패자 븅신 버러지 새기들이 다 그렇지뭐

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.09 13:56

하이브 주주 아님?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.09 14:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.