본문

[잡담] 스타레일) 이거 어캄 뇌 봉합이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 996 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
[개척자]는 이미 지나간 곳은 돌아보지 않는다.
으아아아아살려줘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:45

반신과도 같은 오빠를 잃어버린 로빈을 열차에 태워주세요...

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 13:41
노노라

이미 태웠어!!!!!!

으아아아아살려줘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:41
으아아아아살려줘

그럼 이제 6번 더 태워주세요

생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.09 13:42
으아아아아살려줘

로빈은 전용광추를 좋아하는 아이에요... 당신만이 로빈에게 미소를 되찾아줄 수 있습니다

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 13:42
노노라

전광이 그렇게 좋아?? 간다 딱대라

으아아아아살려줘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:43

원래 가챠겜은 천장치고 현타와서 정떨어지기전까지는 계속 돌꼴아박고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:41

어차피 스타레일은 사실상 천장겜이자낰ㅋㅋㅋㅋ 이미 깨져있다구

으아아아아살려줘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:43

나부를 봐라

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:44
BEST 루리웹-6708293989

[개척자]는 이미 지나간 곳은 돌아보지 않는다.

으아아아아살려줘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:45

부트힐 풀돌한다고? 서버비 고마워

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.09 13:44
루리웹-4066429155

풀돌은 모르겠고 부트힐도 솔직히 뽕참 ㄹㅇ

으아아아아살려줘

하긴 처음엔 부트힐 과연 얼마나 뽑을까 싶었는데 스토리 보고나니 인상 바뀌긴 함

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.09 13:46
루리웹-4066429155

어셈블은 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

으아아아아살려줘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 13:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.