본문

[유머] 이란 대통령 헬기 잔해 발견한 무인기 근황

일시 추천 조회 36935 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
튀르키예 국적기니 튀르키예 홍보 좀 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.20 15:14
BEST
누구는 야밤에 폭죽쏘고 누구는 업적작하고... 전혀 애도하고 있지 않잖아 ㅋㅋㅋ
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.20 15:16
BEST
약간 '엄마 나 방송탔어' 느낌이다
LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 15:15
BEST
어그로를 확 끌 수 있는 기회
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 15:15
BEST
월성기 그렸넼ㅋㅋㅋ
RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.05.20 15:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.20 15:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 15:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.20 15:14
BEST

월성기 그렸넼ㅋㅋㅋ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.05.20 15:14
BEST

튀르키예 국적기니 튀르키예 홍보 좀 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.20 15:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 15:15
BEST

어그로를 확 끌 수 있는 기회

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 15:15
BEST

약간 '엄마 나 방송탔어' 느낌이다

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 15:15
BEST

누구는 야밤에 폭죽쏘고 누구는 업적작하고... 전혀 애도하고 있지 않잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.20 15:16
루리웹-23279145

이쯤되면 네타냐후 반응도 보고싶다 어지간한 예능성 반응 아니고선 저기에 묻힐거같은데

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 15:17

이게 월드급 티배깅인가.. 가슴이 웅장해진다.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.20 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.20 15:16

"아 이란 헬기 수색했다고 이란꺼라 착각할거 같은데 저희 튀르키예라고요."

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 15:16

이란하고 터키 별로 사이좋진않으니ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.20 15:17
루리웹-76461616

???

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.20 21:18

솔직히 좀 티배깅같은데 ㅋㅋㅋ 이란이 튀르키예한테 화낼수 있을까...?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.20 15:17
오랑우탄맨

화 못 냄 ㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.20 16:05

↗고수

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.20 15:18

그 와중에 존나 잘그렸네

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.20 15:19
우아카리

드론으로 어택땅(?) 하면되니까 그림대로 나오지 ㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 15:28

헬기 추락사고 때문에 미국의 위성서비스도 임시 개방해줬음.. 인명사고니까 약간의 유도리 정도는 해줄수 있다는 것이겠지..

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.20 15:21

얼마나 정치를 조졌으면...

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.20 15:21

너네 영공 넘어갔다는걸 굳이 숨기지도 않는구나.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.20 15:23

그와중에 존나 이쁘게 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.20 15:29

존나 깔끔하게 잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.20 16:34

어딜가나 튀르키예 국기를 볼 수 있었던 나라 답다 ㅋㅋ

맨발의여신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 16:45

이거 음모론 꽤나 설득력 있던데. 지금 이란 최고 지도자의 아들과 이번에 죽은 대통령이 차기 후계를 두고 경쟁하고 있었는데 이란과 같은 이슬람 원리 죽의 국가에서 2대 세습은 말이 안되니 최고 지도자의 아들이 불리한 상황이었음. 그런데 이번에 대통령이 죽으면서 후계 구도에 경쟁자가 사라진 샘.

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.20 21:55
위로가기
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:09
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:09
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:08
쾌청솔라빔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:08
루리웹-1739253 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:07
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:06
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 06:06
KOLLA | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 06:06
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:06
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:06
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:06
커피우유 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:05
노아위키 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:05
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 06:05
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:05
"...." | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:03
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 06:02
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 06:00
파프 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 06:00
Spy-family | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 06:00
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:00
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:00
웃긴것만 올림 | 추천 13 | 조회 2052 | 날짜 05:59
올마인드 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 05:59
사신군 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 05:59
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:59
영드 맨 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 05:59
루튼 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 05:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.