본문

[유머] 대한민국의 골프사랑

일시 추천 조회 12380 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
나도 학교다닐때 교양으로 골프배웠지 대학교지만 씨벌아
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:54
BEST
골프장 만들고 유지할 때 나무 밀고 농약 뿌리고 물 많이 써서 환경 망치는 걸 둘째치더라도, 저렇게 소위 높으신 분들이 회사나 나라 돈 써가면서 하러 쳐 다니는 걸 많이 봐서 나한테 이미지가 안 좋음.
나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.09 15:56
BEST
보호지역은 골프장 학생 공간도 골프장 골프장에서 성추행 밀거래 성상납 뇌물 등등등 대한민국을 대표하는 스포츠가 아닐까
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.09 16:04
BEST
몇년전부터 골프 왜 이렇게 유행하는건지 ㅋㅋ
냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.09 15:54
BEST
아니 씌발 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 중소기업 한켠에 회사돈으로 복지용 스크린 골프 설치하는것도 아니고 공립학교에서 학교돈으로 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.09 16:07
BEST
골프못하면 뒤지는 병이라도 걸린건가
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.09 16:05
BEST
ㅅㅂ 새끼들이 국민 세금 개같이 사용 했는데도 교육청까지 시발 손안대고 개가튼 새키들
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.09 16:10
BEST

나도 학교다닐때 교양으로 골프배웠지 대학교지만 씨벌아

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:54
BEST

몇년전부터 골프 왜 이렇게 유행하는건지 ㅋㅋ

냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.09 15:54
BEST

골프장 만들고 유지할 때 나무 밀고 농약 뿌리고 물 많이 써서 환경 망치는 걸 둘째치더라도, 저렇게 소위 높으신 분들이 회사나 나라 돈 써가면서 하러 쳐 다니는 걸 많이 봐서 나한테 이미지가 안 좋음.

나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.09 15:56
BEST

보호지역은 골프장 학생 공간도 골프장 골프장에서 성추행 밀거래 성상납 뇌물 등등등 대한민국을 대표하는 스포츠가 아닐까

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.09 16:04
BEST

골프못하면 뒤지는 병이라도 걸린건가

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.09 16:05
파딱

딱히 틀리지도 않음 ㅋㅋㅋ 조금 다른거긴 하지만 전세계 골프 어페렐 시장의 절반가까이가 한국이 먹을정도로 골프 아니면 사람 못만나는데가 우리나라긴함 ㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.09 16:09

저 사람들 골프공에 홈 왜 파였는 지 설명 못할 때마다 홈 수란큼 간지럽혀야참

우아카리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.09 16:07
BEST

아니 씌발 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 중소기업 한켠에 회사돈으로 복지용 스크린 골프 설치하는것도 아니고 공립학교에서 학교돈으로 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.09 16:07

내가 다녔던 중학교에도 골프 치는 곳이 있긴 했는데 아마 골프 동아리도 있었던가?

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:08

근데 늙을수록 골프 좋아하는 이유 모르것네

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.09 16:09
꿩꿩꿩

다른 스포츠 대비 격한 운동도 아님 + 실외활동 + 서로 노가리까면서 놀기 편함 특히 젊을때 배드민턴, 테니스 이런거 하시던분들 나이먹어서 관절에 이상생기면 골프로 많이들 넘어가심

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.09 16:11
꿩꿩꿩

대놓고 돈자랑할수 있는 좋은 운동

이쭈 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.09 16:18
BEST

ㅅㅂ 새끼들이 국민 세금 개같이 사용 했는데도 교육청까지 시발 손안대고 개가튼 새키들

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.09 16:10

뭐 실내에서 스크린 치는 거야 문제 없지 엄한 산 밀고 환경파괴하는거랑 저렇게 몰래 공금으로 만들어서 슨생놈들 취미에 이용하는게 문제지

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:16

마이어트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.09 16:17

나 고등학교 때도 갑자기 체육창고를 골프연습실로 만들더라고. 스크린은 아니고 그물만 쳐놓은 거. 그러고 체육시간에 갑자기 골프한다고 하더니 딱 한번 해보고 안함. 얼마전에 그 학교 나무위키 들어가보니까 골프연습실이 있는데 언제부터 있던건지 아무도 모른다고 써있더라ㅋㅋ

LLDR | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.09 16:18

교육부가 학생은 줄었는데 예산은 그렇지 않아서 부서 중 부자측에 속함 근데 하는짓 보면 세금 살살 녹는거 많음 근데 저건 몇 차원 위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AGUMON | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.09 16:19

오... 유튜브 댓글 보니 관악고등학교라고 하네 ㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.09 16:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.