본문

[유머] 나이 50 다되서 DJ하고 싶다고 학원다니는 아빠 .jpg

일시 추천 조회 34857 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽쒀먹을 영감탱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.09 21:48
BEST
공부하는데 집에서 쿵짝 하는거면 문제가 있긴해
금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 21:47
BEST
저 댓글 쓴 사람은 거하게 탈룰라 당한 사람이였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.09 21:49
BEST
욕도 품격있게 하는군...
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.09 21:49
BEST
어린애가 아닌 일탈을 즐기는 동년배라는 걸 알자마자 태세전환 ㅋㅋ
icicle017 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.09 21:49
BEST
동네미친개 순간 제정신으로 돌아왔다가 그만 ㅋㅋㅋ
돌아온고릴라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.09 21:50
BEST
나이를 먹을수록 물리적으로 도전이 어려우니까 하는 말일걸.
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.09 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.09 21:46
BEST

공부하는데 집에서 쿵짝 하는거면 문제가 있긴해

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 21:47
금전왕

기출변형 문제잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.09 21:50
금전왕

50살먹고 이러고 싶냐고 이 망할 치치

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.09 21:59
Esper Q.LEE

저 친구 말은 기출변형이어도 "니 맨날 공부하는 거랑... 무슨 관계"냐고 따지는 건 번짓수가 틀리단 거지. 부당하게 우물에 독 타서 입 다물게 하는 거잖냐!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.10 05:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽쒀먹을 영감탱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.09 21:48
위 님

??? : 줄여서 죽탱이

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.09 22:15
BEST

저 댓글 쓴 사람은 거하게 탈룰라 당한 사람이였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.09 21:49
BEST

욕도 품격있게 하는군...

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.09 21:49
BEST

어린애가 아닌 일탈을 즐기는 동년배라는 걸 알자마자 태세전환 ㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.09 21:49
BEST

동네미친개 순간 제정신으로 돌아왔다가 그만 ㅋㅋㅋ

돌아온고릴라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.09 21:50
돌아온고릴라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 때문에 닉 봤네 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.09 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는 거라메 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고맙다니깐 욕을 박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.09 21:51

암 디제이 쿠~ 암고나메쿠뭅~ 암 디제이 쿠~ 암고나메쿠댄스~ 동년배들 다들 DJ 하는데 즐길 수도 있지~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.09 21:52

닉값을 못하네

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 21:53

니아빠도 니나이땐 공부에 인생 갈아 넣었어 그나이에서라도 본인 좋아하는거 하면 응원점 해줘....

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.09 21:54

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈치 못챔

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.09 21:54

죽쒀먹을 영감탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.09 21:55
🐣RED O

역시 가방끈 긴 사이트는 유모아도 품격이 있군

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.09 22:00

50대의 비트매칭과 믹싱 그리고 플레이리스트는 어떤느낌일까

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.09 21:57

나이먹고 뭔가 색다른 취미 생활한다고 멋지다 라는것도 좀 이상한게 그냥 이색적이다 정도지 뭔가 나이 많은 사람이 한다고 멋지다 라고 하는것 자체 가식적인 느낌이야 마치 멋진행위여야만 한다는것같이

루리웹-1311363834 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 21:57
BEST
루리웹-1311363834

나이를 먹을수록 물리적으로 도전이 어려우니까 하는 말일걸.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.09 22:02

어르신한테 비로 쌍욕 박는 동미개.새끼 인성보소.

끝까지달려 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.09 22:02

50대면 세기말 엽기문화+양동근/CBMASS/MCSNIPER/에픽하이 같은 국힙갓들이 활동하던 때를 즐기시던 분들이라 찐힙스터들이지

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.09 22:02

아이콘 어울리는거 개웃김 ㅋㅋ

나나사키 아이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.09 22:05

근데 dj 학원도 있는거야?

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.09 22:06

나이들어서 참았던것을 시전

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.10 02:03

아이디 퇴물씹선비ㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.10 07:55

참고로 집에선 보통 스피커로 쿵짝 쿵짝안한다 헤드셋 끼고해서 본인만 소리들린다 ㅇㅇ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 08:33
위로가기
[유머 게시판] 파노키 | 추천 70 | 조회 33535 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 74 | 조회 27083 | 날짜 18:08
[유머 게시판] 김이다 | 추천 152 | 조회 29338 | 날짜 18:05
[유머 게시판] 임팩트아치였던것 | 추천 76 | 조회 26552 | 날짜 18:01
[유머 게시판] 조막살이 | 추천 96 | 조회 8521 | 날짜 17:59
[유머 게시판] 5324 | 추천 140 | 조회 31559 | 날짜 17:57
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 53 | 조회 28804 | 날짜 17:57
[유머 게시판] 피파광 | 추천 75 | 조회 21236 | 날짜 17:52
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 93 | 조회 29042 | 날짜 17:50
[유머 게시판] 사신군 | 추천 142 | 조회 39710 | 날짜 17:39
[유머 게시판] error37 | 추천 176 | 조회 47769 | 날짜 17:36
[유머 게시판] 화화 | 추천 88 | 조회 27164 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 레이첼 우르술라 | 추천 95 | 조회 10760 | 날짜 17:29
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 73 | 조회 30543 | 날짜 17:24
[유머 게시판] 루리웹-5879384766 | 추천 90 | 조회 21692 | 날짜 17:19
[유머 게시판] 감나무건너상회 | 추천 96 | 조회 20681 | 날짜 17:18
[유머 게시판] 유부녀콜렉터 조조 | 추천 163 | 조회 29737 | 날짜 17:14
[유머 게시판] SYLVAIN | 추천 202 | 조회 37553 | 날짜 17:05
[유머 게시판] 지민한 | 추천 256 | 조회 28745 | 날짜 16:57
[유머 게시판] 저 유게해요 | 추천 181 | 조회 32162 | 날짜 16:51
[유머 게시판] 애매호모 | 추천 168 | 조회 26040 | 날짜 16:47
[유머 게시판] 조지아크래프트1 | 추천 159 | 조회 33487 | 날짜 16:46
[유머 게시판] Fisdhjwkshxka | 추천 156 | 조회 24655 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 122 | 조회 25135 | 날짜 16:32
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 199 | 조회 29171 | 날짜 16:27
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 159 | 조회 31565 | 날짜 16:19
[유머 게시판] 윤밤_ | 추천 179 | 조회 27767 | 날짜 16:16
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 39 | 조회 17360 | 날짜 16:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.