본문

[게임] 스타레일) 스포) 솔직히 이거 예상한 사람 있었음? ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6665 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
척자 혼자 꿈을 왜 꾸는지에 대한 답변 논지가 다름 ㅋㅋㅋ 꿈은 깰꺼니까 꾼다가 답변인 개상남자 ㅋㅋㅋㅋ
근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.10 00:26
BEST
웃길땐 웃기고 멋질땐 멋지는게 ㄹㅇ루 주인공이지 ㅋㅋㅋ
전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.10 00:27
BEST
페나코니에서의 개척자는 ㄹㅇ 주인공이았다.
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.10 00:27
BEST
평소 선택지에 따라 찐 광인이 되는 헤실이인데 중요한 순간에 할땐 하는 주인공...! 그래서 나부 스토리가 더 별로였는듯 개척자 최종전에서 하는일 없어서
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.10 00:31
BEST
꿈은 깨니까 꿈이다 가 아니라 꿈 깰꺼니까 꾸는거라는건가
지휘팀장 윤후 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.10 00:48
BEST
어 모야. 커씬 모자댄스 몬가 취향이네. 땡기는데 가탸겜 더 늘리긴 싫고…
다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.10 00:27

불척자때처럼 뽕은 안차는데 독창적이긴함 댄스척자

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.10 00:26
BEST

척자 혼자 꿈을 왜 꾸는지에 대한 답변 논지가 다름 ㅋㅋㅋ 꿈은 깰꺼니까 꾼다가 답변인 개상남자 ㅋㅋㅋㅋ

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.10 00:26
BEST
근전사76

꿈은 깨니까 꿈이다 가 아니라 꿈 깰꺼니까 꾸는거라는건가

지휘팀장 윤후 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.10 00:48
지휘팀장 윤후

다들 왜 자는가? 라는 질문에 꿈 꾸려고/현실이 두려워서/죽음이 두려워서 - 등의 부정적 답변이었는데, 척자는 '꿈에서 깨기 위해서'라는 답을 냄. 마치 내가 무릎 꿇은건 추진력을 얻기 위함이다라는 답변;;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 14:28
lsh3d | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.10 00:26
BEST

어 모야. 커씬 모자댄스 몬가 취향이네. 땡기는데 가탸겜 더 늘리긴 싫고…

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.10 00:27
BEST

웃길땐 웃기고 멋질땐 멋지는게 ㄹㅇ루 주인공이지 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.10 00:27
BEST

페나코니에서의 개척자는 ㄹㅇ 주인공이았다.

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.10 00:27

개척의 의지를 이어받는다 하면서 등뒤에서 에페 등장하는거 뽕이 어우

Ho에에엥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 00:28
BEST

평소 선택지에 따라 찐 광인이 되는 헤실이인데 중요한 순간에 할땐 하는 주인공...! 그래서 나부 스토리가 더 별로였는듯 개척자 최종전에서 하는일 없어서

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.10 00:31

그 진짜 이때 연출은 보존이나 파멸보단 심심하긴 했는데 뽕은 그 이상이였음 ㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.10 00:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.