본문

[유머] 바키) 띵호잉루 이새1끼 진짜 존나 웃긴 새1끼임

일시 추천 조회 874 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
담임선생님이 아니더라도 선생님은 선생님이잖아 ;;
유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.10 01:26
BEST
류 카이오도 솔찍히 상대가 유지로여서 1초컷 당한거라 실제 전투력은 어떨지 아무도 모르는게 더 비극임 ㅋㅋㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.10 01:30
BEST

담임선생님이 아니더라도 선생님은 선생님이잖아 ;;

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.10 01:26
유탄

근데 존나 웃긴게 이후론 류 거처서 카쿠를 만나는것도 아니고 걍 다이렉트로 카쿠랑 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.10 01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.10 01:26

뭐 어차피 저러다 뒤진애 한테 뭘바라냐

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 01:26

애비도 아니고 그냥 스승이니깐 몇명이고 스승일 수 있지

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.10 01:26

아 교장도 스승이 맞긴하지 ㅋㅋ

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.10 01:27

확실히 류 카이오가 레츠를 처음 거둬서 가르친 스승인 건 맞는거 같지만, 나중에 카쿠해황도 레츠가 죽은 후 레츠를 기리기 위해 염주를 차고 다니며, 레츠를 '먼저 간 애제자'라고 언급하는거 보면 뭐... 그리고 저 상황에서 류 카이오 따위를 갖다붙이면 우스워지잖아 ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.10 01:30
BEST 라시현

류 카이오도 솔찍히 상대가 유지로여서 1초컷 당한거라 실제 전투력은 어떨지 아무도 모르는게 더 비극임 ㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.10 01:30
위로가기
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:22
Lussaphi | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:22
삼지광 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:22
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:22
제빵왕베이킹 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 20:22
검은투구 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:22
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:22
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:22
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:22
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:22
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:22
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:22
バナナのばななちゃん | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:22
보보보 보보보보 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:22
그라운드 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:22
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:22
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:22
카사 군 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:22
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:21
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 20:21
삼지광 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 20:21
메시아 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:21
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:21
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:20
루리웹-222734216 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 20:20
GeminiArk | 추천 8 | 조회 227 | 날짜 20:20
페도는안돼💫🥐🍙 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:20
엄호야 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.