본문

[유머] 그냥 먹기 vs 환불받기

일시 추천 조회 27205 댓글수 42 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그냥 먹는다는 선택지는 있을 수가 업숴요
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.10 03:38
BEST
안먹는다 누가 새우초밥을 칵테일 새우로 하냐.. 저건 사기지
깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 03:39
BEST
돈벌기 쉽네 캘리포니아롤도 이거보단 성의있겠다
시로코코 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.10 03:43
BEST
농담 안하고 저 새우 열배는 든 냉동새우 17000원이면 배부르게 먹을 수 있음
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 03:43
BEST
배달업체에 사진 보내주면 배달업체 직원도 인정해줄거 같은데
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.10 03:48
BEST
일단 기본적인 장사 마인드가 안돼있네
페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.10 03:50
BEST
아마 그 냉동새우 쓴 거 같네 내가 자주 먹어봐서 저 새우 잘 알지
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 03:43
BEST

그냥 먹는다는 선택지는 있을 수가 업숴요

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.10 03:38

퉤퉤퉤

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.10 03:38

100% 환북 각이지 이건

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 03:39
BEST

안먹는다 누가 새우초밥을 칵테일 새우로 하냐.. 저건 사기지

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 03:39

리뷰사진 올리고 환불받아야지

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.10 03:39

쯔,쯔,쯔

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.10 03:40

그냥 먹으면 호구중에 상호구지...

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.10 03:43
BEST

농담 안하고 저 새우 열배는 든 냉동새우 17000원이면 배부르게 먹을 수 있음

BEST
(●'◡'●)

아마 그 냉동새우 쓴 거 같네 내가 자주 먹어봐서 저 새우 잘 알지

(●'◡'●)

결혼은 하셨는지...?

쟛! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 10:44
BEST

돈벌기 쉽네 캘리포니아롤도 이거보단 성의있겠다

시로코코 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.10 03:43

칵테일 새우를 누가 초밥으로 먹냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.10 03:44

양심출타

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.10 03:46

난 그냥 먹을 수 있지 했는데 가격이

人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.10 03:47

개너무하네

루리웹-5356876473 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 03:47

내가 앵간하면 그냥 먹는데 이건 손도 안대고 환불각이다 이게 어떻게 새우초밥이냐

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.10 03:47

칵테일 새우를 저렇게 올리는 정성도 참 지랄같네...

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 03:48

3. 안 먹고 어떻게든 저 업장을 조져버린다

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.10 03:48
BEST

배달업체에 사진 보내주면 배달업체 직원도 인정해줄거 같은데

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.10 03:48

요즘 세상이 어떤 세상인데 저따위 비양심적인 생각으로 장사하냐

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.10 03:50
BEST

일단 기본적인 장사 마인드가 안돼있네

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.10 03:50

애기 요리연습한건가

코코넨네넨 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.10 03:56

생물도 아니고 대놓고 냉동 새우에 무엇보다 저 포장 구성이 성이 없는게 대놓고 느껴지는게 ㄹㅇ 두번다시 안시켜먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.10 04:01

조리한 알바가 경쟁업체 스파이인가 뭐 그런건가

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.10 04:07

칵테일 새우로 ㅅㅂ

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 04:07

저가격이면 홈플 30개 초밥사먹지..

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.10 04:20

저거 주작임. 저렇게 공간텅텅비우고 대충 올린새우가 배달하면서 멀쩡히 올라가있을리가없음

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 04:23
루리웹-0890957404

내가 주작거리는거 별로 안 좋아하는데 저건 주작맞는거 같다.

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 04:56

저러고 영업을 하고있다는게 이해가 안되는데 걍 자작 아님?

말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.10 04:40

편하게 먹는 새우 1.7만원... 결혼은 하셨는지?

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.10 04:46

한 3천원이어도 화날 비주얼인데

미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 05:07
미쿠쿡

3000원이면 시켜먹지 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.10 08:27

칵테일 새웈ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 06:03

오전부터 존나 웃었내 ㅋㅋㅋㅋ 사진왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.10 08:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩한테 요리시키면 저러거 나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.10 08:30

환불

두표 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.10 08:36

새우초밥 자체를 모르는 식당인데요 환불 가야죠 싼 가격도 아닌데

Dokey | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.10 08:44

부처,예수가와도 환불각이다

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.10 09:07

초밥용 새우도 따로 팔고, 그거 사다가 맨밥에다 얹히기만 하면되는데 설마 저렇게 장사하는 인간이 있다고?? 주작이겠지????

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.10 10:02

ㅁㅊㄴ들인가

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.10 10:36

ㅁㅊㅅㄲ들임?ㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.10 12:06

이건 아니지.....돈받고 칵테일 새우로 저러는건 선 넘은거지 이건

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 22:13
위로가기
[유머 게시판] 치르47 | 추천 91 | 조회 18384 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 47 | 조회 16324 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] c-r-a-c-k-ER | 추천 73 | 조회 18716 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 123 | 조회 18177 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 수인조아 | 추천 93 | 조회 14364 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 80 | 조회 13539 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 박까아료 | 추천 52 | 조회 19798 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 60 | 조회 17213 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 36 | 조회 13451 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 신 사 | 추천 35 | 조회 13165 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 81 | 조회 21260 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 죄수번호 4855616 | 추천 172 | 조회 53447 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 감람도트 | 추천 61 | 조회 22429 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 196 | 조회 41009 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 173 | 조회 47746 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 61 | 조회 27655 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 루리웹-1327243654 | 추천 297 | 조회 59005 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 매실맥주 | 추천 141 | 조회 26379 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] ideality | 추천 192 | 조회 31223 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 자위곰 | 추천 47 | 조회 18247 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 무컁 | 추천 112 | 조회 34236 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 타이슨 진돌이 | 추천 140 | 조회 51549 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] The Libertines | 추천 203 | 조회 39816 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 루리웹-1752833201 | 추천 242 | 조회 41372 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 133 | 조회 24078 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] Hitagi | 추천 149 | 조회 54956 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 윤밤_ | 추천 217 | 조회 32843 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 207 | 조회 49522 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.