본문

[유머] 무례한 딸배와 든든한 사장님.jpg

일시 추천 조회 30734 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
볶음밥이 볶음밥이 아닌것 같은데 이거맞냐
퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:07
BEST
뚝배기 = 머리
프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 08:09
BEST
아니오 우당탕탕탕볶밥입니다 잘몰르지만 ㅎ
하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.10 08:09
BEST
비주얼로보면 볶음밥은 아니고 계란올라간 짜장밥같은데 뭐지
부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 08:07
BEST
옛날 중국집마다 자체 배달부 있던 시절부터 배달부에서부터 경력 쌓아서 중국집 사장님 되신 분인가 ㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.10 08:17
BEST
뚝배기 밈이 배달부가 한 말 때문에 생긴거라 더 의미심장학 만
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.10 08:17
BEST
5분 칼배는.ㅇㅈ이지
도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:17
황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:06
BEST

볶음밥이 볶음밥이 아닌것 같은데 이거맞냐

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:07
BEST
퇴근만이살길이다

아니오 우당탕탕탕볶밥입니다 잘몰르지만 ㅎ

하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.10 08:09
퇴근만이살길이다

그냥 짜장밥인듯

니카이도 사키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.10 08:14
퇴근만이살길이다

뚝배기 조심

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.10 08:54
BEST

비주얼로보면 볶음밥은 아니고 계란올라간 짜장밥같은데 뭐지

부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 08:07
BEST

뚝배기 = 머리

프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 08:09
BEST

옛날 중국집마다 자체 배달부 있던 시절부터 배달부에서부터 경력 쌓아서 중국집 사장님 되신 분인가 ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.10 08:17
BEST

뚝배기 밈이 배달부가 한 말 때문에 생긴거라 더 의미심장학 만

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.10 08:17
BEST

5분 칼배는.ㅇㅈ이지

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:17

뚝배기 부십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35P캬루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 08:18

볶음밥 X 짜장오므라이스 O

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.10 08:18

전업 딸배의 인맥ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.10 08:19

바로 부수는 구나 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.10 08:20

뚝배기 부신다는 밈의 시초

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.10 08:22
힐링캐스트

를 패러디한거지 ㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.10 08:23
돼지쉑

그런가? 페북유행할때 저 짤이 원조인줄 알았는데..

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.10 08:24
힐링캐스트

원조

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.10 08:25
돼지쉑

아 맞네 이게 원조구나 ㅋㅋㅋ 읽으니까 생각남 ㄳㄳ

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.10 08:26

뚝배기=머리입니다 원조가 이거였나? 기억이 애매하네

상아로만든틀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:23
상아로만든틀니

바로 위에 원조짤 가져와써

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.10 08:26

페북에 올라왔던 배달원 제보가 원본

ATTESA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 08:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.10 08:38

아니 저기 사장님이 코난도 아니고 무례하다고 뚝배기를 부수면 좀...

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:51
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.