본문

[유머] 학생이 역으로 교수를 암살하는.jpg

일시 추천 조회 22893 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
교수 : 수업시간에 수형도를 요구할정도로 의지가 충만한 학생이군 대학원으로 데려가야겠어
완자와밥상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 12:08
BEST
넌 꼭 내가 대학생으로 끌고가마
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:08
BEST
학생: 이미 대학생인데요 교수: 아...
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:09
BEST
꼭 가르치다보면 저런놈들 있음 ㅋㅋ
코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.10 12:09
BEST
통사론 수형도면 머리 아플텐데ㅋㅋㅋ 수학쪽이겠지?
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 12:11
BEST
이미 독기가 가득한
사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.10 12:11
BEST
내가 옆에서 직관하고 카톡에 푼 썰이 내가 올리지않았는데 유게에 올라왔다. 이 카톡방에 유게이가 또 있다 그게 내 결론이다
SRabbit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:14
BEST

넌 꼭 내가 대학생으로 끌고가마

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:08
BEST
샤아WAAAGH나블

학생: 이미 대학생인데요 교수: 아...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:09
BEST
아재개그 못참는부장님

이미 독기가 가득한

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.10 12:11
아재개그 못참는부장님

그렇게 대학원생이되는거야

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:12
아재개그 못참는부장님

대학원생이면 그리게 할것 같은디

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:19
BEST

교수 : 수업시간에 수형도를 요구할정도로 의지가 충만한 학생이군 대학원으로 데려가야겠어

완자와밥상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 12:08
완자와밥상

그리고 꼭 내 곁에 두고 조져주마

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.10 12:10

저런 대학원생형에 처해지겠군

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.10 12:08
BEST

꼭 가르치다보면 저런놈들 있음 ㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.10 12:09
코카콜라x펩시

교수유게이 ㄷㄷ

루리웹-9089753823 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.10 12:12
루리웹-9089753823

교수는 아니고 영재교육과 대학원 노예일때 학부생 강의 했었음. 영재교육 애들이 더 나댐 ㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.10 12:26
코카콜라x펩시

과제 안내 줬더니... 과제 없어서 다른 수업과 비교 시 상대적 박탈감을 느낀다고 학과장님에게 다이렉트로 컴플레인 건 뇨속이 생각남...

다산=파산교주 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.10 14:03
다산=파산교주

그건또 뭐지 ㅋㅋ 학과장이 뭥미 하고 무시할듯 ㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봇치더록! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.10 12:10
BEST

통사론 수형도면 머리 아플텐데ㅋㅋㅋ 수학쪽이겠지?

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 12:11
루리웹-4997129341

통사...였습니다

SRabbit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:14
SRabbit

시간파리가 이걸!

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.05.10 12:17
SRabbit

교수님 혈당 내려간다....ㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 12:33

으악 교양 과제로했다가 대가리 깨졌던 거다 가아아악

카오브 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.10 12:13
BEST

내가 옆에서 직관하고 카톡에 푼 썰이 내가 올리지않았는데 유게에 올라왔다. 이 카톡방에 유게이가 또 있다 그게 내 결론이다

SRabbit

어서와라 지워줌?

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:15
루리웹-1017300304

ㅈ목이 될거같으니 그런말하지말아주세요 누군지 모르시는분

SRabbit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:15
SRabbit

저도 이거 지인한테 받아서 올린건데 당사자가 불편한 썰이면 지우려고요

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.10 12:16

그럼 다행이네요 괜찮아용 이런 경험은 처음해봐서 두근두근거리네요

SRabbit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:16
SRabbit

전 사실 선생님이 누구인지 모릅니다...

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.10 12:17

하지만 내 썰이 베스트에가다니 분하다....!

SRabbit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:17

교수: (어으 피곤하고 자기주장 강한 학생이네...넌 대학원 영구금지다)

Love in Love | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:18

어째 말이 좀 짧다

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:20
바다속정령 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.10 12:56

보통 질문(요구)한 학생이 다음 시간까지 자료 준비해서 발표해야 하는거 아닌가?

미치루 하나텐 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.10 13:49

이공계면 과제 줄이려고 & 진도 늦출라고 했을수도 있음 부작용1 - 다음 수업때 진도 개빨라서 미침 부작용2 - 시험범위 덜끝났다고 보강할수도 있음

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.10 14:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.