본문

[유머] 사업이 세 번 망한 사람 만화.manhwa

일시 추천 조회 21601 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저딴 상품으로 회사를 세번이나 세우고 저런 곳을 들락날락이 가능하면 얼마나 돈이 많은거냐
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.10 13:00
BEST
남성용 남성이 꼬이는 향수-게이 아니면 안삼 인도식 소고기 카레-인도인은 힌두교가 대부분이라 소고기 못먹는다 체대앞 소고기 뷔페-뷔페다 굶주린 체대생이다
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.10 13:02
BEST
시장조사 0
폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.10 13:00
BEST
유게이: 남자가 꼬인다고? (솔깃)
제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 13:00
BEST
상식적으로 망할 픽만 하고는 '니들은 운 좋아 좋겠다' 소리를 하니 찍으려 들지. ㅋㅋ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 13:06
BEST
보나마다 직원 월급도 떼먹었을듯
루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.10 13:06
BEST
아니 어떻게 사업을 3번씩이나 시도할 수 일었던건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.10 13:07
BEST

시장조사 0

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.10 13:00
BEST

유게이: 남자가 꼬인다고? (솔깃)

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 13:00
BEST

저딴 상품으로 회사를 세번이나 세우고 저런 곳을 들락날락이 가능하면 얼마나 돈이 많은거냐

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.10 13:00
BEST

남성용 남성이 꼬이는 향수-게이 아니면 안삼 인도식 소고기 카레-인도인은 힌두교가 대부분이라 소고기 못먹는다 체대앞 소고기 뷔페-뷔페다 굶주린 체대생이다

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.10 13:02
-ZON-

첫번째는 분명히 딥-다크한 수요가 잇엇을텐데 아이템 보단 채널 확보에 실패한 듯.

뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.10 13:07
-ZON-

카레는 그냥 오뚜기 3분 카레에게 무난히 패배한게 아닐런지

DGDragon | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.10 13:12
-ZON-

인도카레집에서도 소고기는 팔던데, 인도인에게 파는게 아닌이상굳이 망할일이 있으려나.. 인도카레 먹고싶다.

노노리리코 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.10 13:18

무덤이 얕아서 삽질하는

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.10 13:05
BEST

상식적으로 망할 픽만 하고는 '니들은 운 좋아 좋겠다' 소리를 하니 찍으려 들지. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 13:06
BEST

보나마다 직원 월급도 떼먹었을듯

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.10 13:06

유게이를 위한 뷰티샵 차리겠다는 느낌

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.10 13:06
BEST

아니 어떻게 사업을 3번씩이나 시도할 수 일었던건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.10 13:07

저런 아이디어로 사업을 시도했다면 그냥 부자인갚다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.10 13:09

저딴 사업아이템으로 장사하는 사람이면 호구잖아 말 몇마디하면 보증 서줄듯

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.10 13:11

흑우새키잖앜ㅋㅋㅋ

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.10 13:13

직원이면 뭐지 저 ㅂㅅ은 할텐데 사장인가보네

못생긴팬더 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.10 13:14

망할 포인트가 존나 보이는데 반대로 발상만 바꾸면 대박쳤을거 같은데.....

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.10 13:14

남성용 페로몬향수는 그래도 몇년 전에 잠깐 유행했었는데 시기를 잘못 만났나보네

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 13:17
낭만클로버

남자가 꼬이는거라잖아

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:21
루리웹-9419010930

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 망해야지

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자전용 페로몬 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도정통 쇠고기 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체대 앞에 고기뷔페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:21

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 13:21

자살을 3번했더니 3번죽었어요라는뜻

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 24.05.10 13:23

아무도 안하니 이건 블루오션이다! 사실 아무도 안하는것엔 이유가 있었다..

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 13:24
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.