본문

[잡담] 일산 킨텍스 주차 할 곳 많음?

일시 추천 조회 872 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
거기 부지보면 주차장이 부족하기 힘들정도로 넓기는했음
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.10 14:22
BEST

거기 부지보면 주차장이 부족하기 힘들정도로 넓기는했음

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.10 14:22

행사하면 주위에 임시주차장 존나 만들어서 댈곳은 있는데 존나 먼게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.10 14:22
Kasumigaoka_Utaha

지도 찍어보니까 고속도로 타로 3시간 40분 찍히네....

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.10 14:23
드레드노트ㅤ

아니 행사장이랑 주차장이 존나 멀다고

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.10 14:23

아...

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.10 14:23

이번엔 1전시관이라고 들었음 예전보단 가까움

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 14:28
드레드노트ㅤ

근데 솔직히 주차장에서 전시장까지 거리보다 1전시장에서 2전시장까지 걸어가는게 더 멈

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.10 14:28

가보니까 꽤 넓기는 한데...

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.10 14:23

ㅇㅇ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 14:23
오고곡헤으응

주차자리는 널널함 행사특성상 차끌고올사람이 그렇게 많을수도 없기도하고

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 14:23

지금 임시주차장(돈도 안받음) 겁나 넓게 펼쳐놔서 널널할거임

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.10 14:23
뒤지럴제작기

가장최근간게 저번달인데 2전시장 뒷편에 뭘 밀어버렸나 평지에 임시주차장 겁나넓게 펴놔서 가깝고 널럴함 근데 뭐 표시가 하나도 없어서 주차해놓고 주변사진 안찍어두면 차 일어버림

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.10 14:25
뒤지럴제작기

엥? 모터쇼땐 돈 받았는데 ㅠㅠ

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.10 14:27
福祥寺주지스님

설마 그때그때 다르려나 저번달에 갔을때 안내 다받고 들어가서 임시주차장에 주차하고 뭐 체크나 차단기같은거 없어서 돈 안내고 볼거 다보고 나옴

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.10 14:29

댈곳은 많아 들어가고 나오는게 문제지 ㅋㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.10 14:23

아직 안 지은 킨텍스 제 3전시장 부지가 지금은 죄다 주차장임. ㅋㅋ 주차 못 할 일은 없음.

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.10 14:23

주차장은 넓지만 행사장과 가까운 자리는 없을것이다

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.10 14:24

타 전시장 주차 가능해서 좀 걷는거 각오하면 다됨

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 14:25

같은 용도로 고양 꽃축제 방문객도 이번주까지 이용중일거임 결론은? 조온나 복잡하고 길거다

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.10 14:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.