본문

[유머] 외국 문화 차별하는 한국인들의 민낯.jpg

일시 추천 조회 28730 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
닭꼬치에 카스 팔면서 왜 영국인데 ㅋㅋㅋㅋ 최소한 치킨커리라도 팔아라 이놈둘아
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 15:24
BEST

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:24
BEST
이건 제이미 올리버고 고든 램지고 부정못하는 팩트임. 그리고 고든 램지는 '난 스코틀랜드인이야 이 ㅅㅂ로마'를 외치겠지
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:27
BEST
Cass는 영국음식이였어
감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 15:24
BEST
다문화가.. 아직 선택이라고 믿으신다면.. 로컬 다문화 맛집을 즐겨보십시오 (개쩜니다)
어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.10 15:22
BEST

영국...
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.10 15:25
BEST
치킨 티카 마살라를 안 꺼낸 게 최후의 양심인 듯 물론 꺼내봤자 인도한테 컷 당하겠지만
지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.10 15:24

usa가 아니라?

플라보노이드 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.10 15:22
플라보노이드

미국은 역사는 짧지만 다양한 국적 출신+풍부한 물자 덕분에 기름지고 풍성한 먹거리를 즐긴다고 하다못해 미국식 피자와 이탈리아식 피자를 비교해보면 답은 확실하지

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 15:41
플라보노이드

영국 요리를 보고 기겁한 사람들이 근처 맥도날드를 가지 않을까?

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.10 16:10
지나가던 파오후

메뉴가 핫도그랑 햄버거잖니

플라보노이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 16:10
BEST

다문화가.. 아직 선택이라고 믿으신다면.. 로컬 다문화 맛집을 즐겨보십시오 (개쩜니다)

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.10 15:22

영국 : 핫도그, 햄버거, 닭꼬치, 카스 음...

쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.10 15:22
BEST
쿠랄랄

치킨 티카 마살라를 안 꺼낸 게 최후의 양심인 듯 물론 꺼내봤자 인도한테 컷 당하겠지만

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.10 15:24
BEST

Cass는 영국음식이였어

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 15:24
감람도트

어쩐지 맛이 없더라

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:25
BEST

닭꼬치에 카스 팔면서 왜 영국인데 ㅋㅋㅋㅋ 최소한 치킨커리라도 팔아라 이놈둘아

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 15:24
왔다갔다 왜그러는거야

치킨 마살라...?

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:25
왔다갔다 왜그러는거야

하 하지만 영국 요리는...

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.10 15:26
왔다갔다 왜그러는거야

그..그치만 정어리 파이..

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 15:29
왔다갔다 왜그러는거야

인도 : 임마 그게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋ 일본 : ㄹㅇㅋㅋ 인도 : ...?

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.10 15:34
BEST

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:24
치킨밖에몰랐던바보

자기도 말해놓고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:26
치킨밖에몰랐던바보

영국에있는 세계최고의 프랑스음식점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

달나라하하하 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.10 15:27
BEST
치킨밖에몰랐던바보

이건 제이미 올리버고 고든 램지고 부정못하는 팩트임. 그리고 고든 램지는 '난 스코틀랜드인이야 이 ㅅㅂ로마'를 외치겠지

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:27
치킨밖에몰랐던바보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.10 15:27
치킨밖에몰랐던바보

그리고 영국인의 소울푸드는 인도커리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 15:29
루리웹-6361469026

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 15:31
루리웹-6914061842

한국에 와서는 한국음식을 칭찬했지. 영국음식과 닮았다고…

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 15:40
루리웹-6361469026

…그래서 스코틀랜드 음식은 어떻데?

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.10 16:12
치킨밖에몰랐던바보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.10 16:39
루리웹-9280980560

해기스…

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 16:42
타임엘레멘트

그거 괜찮게 들리던데…그냥 순대잖아.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.10 16:44
루리웹-9280980560

우린 한국인이니까 큰 거부감 없이 먹을수 있을거 같긴 한데 소똥 갈라놓은거 같은 비주얼은 좀…

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 16:47

너희들은 아직 이르다 영국! 브렉퍼스트 3번을 이기는 음식을 만들어와라!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:25

영국인데 왜 닭꼬치랑 카스가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 15:25
BEST

영국...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.10 15:25
Marshawn Lynch

이게 대체 무슨 음식이야....

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.10 15:31

오 영국맛 날거같아

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 15:37

시발 X사물도 아니고 진짜 ㅈ 같이 하네...

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.10 15:42

생와사비 풀은 회간장 아님?

슈트라핀스키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 16:19

이거 자체는 밥 반찬 같아서 나쁘지 않은데…문제는 이걸 축구 경기장에서 먹으라고 파는 거라는게…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.10 16:45

피쉬앤칩스는 길거리음식으론 그렇지...ㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:25

영국인의 입맛 자존심 치킨 티카 마살라라도 팔라고

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:26

대충 내가 살아있는한 그딴건 음식이라고 부르지 않을거다 짤

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.10 15:26

우즈베키스탄 빵 진짜 ㅈㄴ 맛있음 이게 빵의 선진국이다 라고 느껴질 정도

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 15:26
뉴비데수

ㄹㅇ임 얘네 우리처럼 달달한 빵도 아니고 그냥 식사용으로 만드는 빵인데 왤케 맛있는지 모르겠음

AIOZ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.10 15:33
뉴비데수

원래 국수도 이 동네가 원조지.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.10 16:15

쭉 보고 난 다음에 뭐가 차별이지 생각한 1인

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:26
작전세력-0674451483

디저트 류 팔아 디저트 류!!! 밀크티랑!!!

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:32

차별 (×) 경쟁에서 밀림 (ㅇ)

라흐바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.10 15:27

영국이 왜 닭꼬지야? 비겁하게 굴지 말고 정정당당하게 전통요리를 가지고 나와라!

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 15:27
루리웹-8329133273

영국 전통요리. 토스트 샌드위치.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.10 15:29
boreu

오이버터 샌드위치도 영국 꺼 아닌가...?

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:31
boreu

빵으로 머리를 개떄리고 싶어지는 요리도 아닌 장난 같음 ㅋㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.10 15:43

나오미 캠벨(영국 출신) "나는 영국이 좋다. 특히 음식을 좋아하는데 파스타만큼 좋아하는 게 없다"

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.10 15:29

진짜 피싀.앤 칩스라도 팔아라ㅉㅉ 닭꼬치랑 햄버거가 뭐냐ㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 15:30

저거 요즘은 모르겠고 이태원에서 정시적으로 했던 행사 맞는거같은데 막상 가보면 혼자 저리 썰렁한집은 없었음 ㅋㅋㅋ 사진을 타이밍맞춰 찍은거일듯

삼대번호 530 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 15:31
삼대번호 530

정기적으로

삼대번호 530 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 15:32
위로가기
[유머 게시판] 커피성애자 | 추천 210 | 조회 33781 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 114 | 조회 20621 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] daisy__ | 추천 127 | 조회 28224 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 196 | 조회 30959 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 140 | 조회 23651 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 218 | 조회 36338 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 154 | 조회 21926 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 102 | 조회 19438 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 무해한유게이 | 추천 175 | 조회 27269 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] wizwiz | 추천 119 | 조회 30130 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 메사이안소드 | 추천 216 | 조회 51126 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-9643221326 | 추천 145 | 조회 21378 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 퍼가요♥ | 추천 104 | 조회 24800 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] MaineventMafia | 추천 189 | 조회 27051 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 154 | 조회 18019 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] By1uck | 추천 181 | 조회 29102 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 나나사키 아이 | 추천 187 | 조회 18577 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 168 | 조회 46360 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 109 | 조회 19301 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 로앙군 | 추천 154 | 조회 26526 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 제송제 | 추천 163 | 조회 48134 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 144 | 조회 22691 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 140 | 조회 57869 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 169 | 조회 26750 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 123 | 조회 21880 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 153 | 조회 21247 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 214 | 조회 33066 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-9453912516 | 추천 102 | 조회 21967 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.