본문

[유머] 운전 초보일때 고속도로 통행권 뽑는방법

일시 추천 조회 924 댓글수 10 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
나도 운전 초보 때 자주 저랬음.. 진짜 몇번을 똑같은 실수를 했는데 지금은 안 그럼. 하이패스를 샀거덩 ㅎㅎ
징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.10 15:43
BEST
하이패스 쓰세욧!
루리웹-947203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 15:43
BEST

만약 이거였으면 찐으로 당황했을수도ㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.10 15:43
BEST
기럭지가 길고 가느니까 저게 쉽게되네 ㅋㅋㅋ
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.10 15:44
BEST
어른이 되면 꼭 저기에 동전 던져 보고 싶었는데 다 사라져 버리다니.
쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.10 15:45

(흐뭇)

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.10 15:42
BEST

하이패스 쓰세욧!

루리웹-947203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 15:43
BEST

나도 운전 초보 때 자주 저랬음.. 진짜 몇번을 똑같은 실수를 했는데 지금은 안 그럼. 하이패스를 샀거덩 ㅎㅎ

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.10 15:43

나도 가끔 주차결제 할 때 저렇게함 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 15:43

진짜 저걸로 프로그램 만드는구나

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.10 15:43

음...친구들아 이세상에는 하이패스라는게 있단다. 하이패스라는건 카드사에 전화해서 하이패스 기능이 있는 카드를 발급받아서 하이패스 기기에 꼿아넣으면되요. 물론 하이패스가 안되는 지역도 있을수동 ㅣㅆ겠다...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.10 15:43
BEST

만약 이거였으면 찐으로 당황했을수도ㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.10 15:43
BEST
개망창월

어른이 되면 꼭 저기에 동전 던져 보고 싶었는데 다 사라져 버리다니.

쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.10 15:45
BEST

기럭지가 길고 가느니까 저게 쉽게되네 ㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.10 15:44

운전석 왼쪽에 있는차들은 저런거 뽑기용 길쭉한 집게 들고댕기던대 톨비낼때는 집게에 집어서주고

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.10 15:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.