본문

[유머] 무한도전) 정형돈의 생활방식에 찬사를 보내는 제작진

일시 추천 조회 25775 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저기 최후의 스테프가 '모두 잔다. 쿨쿨'이라고 적은거봐 ㅋㅋㅋㅋ
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.10 15:49
BEST
무도 스태프 입장에서는 하루 개꿀알바느낌이겠네 ㅋㅋㅋ
아-잉야해 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.10 15:49
BEST
스태프는 대만족했다
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.10 15:48
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.10 15:53
BEST
행복 그자체 ㅋㅋㅋ
돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.10 15:53
캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 15:48
BEST
아 아침먹고 땡 점심머꼬 땡 창문을 열어보니 까지해줘야되는데 ㅋㅋㅋ
淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.10 15:55
BEST

스태프는 대만족했다

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.10 15:48
BEST
이거사람아님

행복 그자체 ㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.10 15:53
캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 15:48
BEST

무도 스태프 입장에서는 하루 개꿀알바느낌이겠네 ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.10 15:49
BEST

저기 최후의 스테프가 '모두 잔다. 쿨쿨'이라고 적은거봐 ㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.10 15:49
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.10 15:53
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.10 15:53

잠을 자는데 돈도 받아? 너무 개꿀이잖아

고트마망 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 15:54
BEST

아 아침먹고 땡 점심머꼬 땡 창문을 열어보니 까지해줘야되는데 ㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.10 15:55
淸狼

거기까지만 쓰고 넉다운당한듯

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.10 16:57

저 에피가 정형돈 몸 안좋아서 그거 고려해서 만든거라고 들었는데 진짜인지는 몰름

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.10 15:58

Zzzz....

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 15:58

저거 후문이 건강악화때문에 저렇게 찍었다고...

일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.10 15:58

ㅋㅋㅋ 보기드문 계획형 인간 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.10 16:00

분량 안나오면 하루 더 스케줄 잡아서 촬영해야하니까 현장 촬영 스탭들 입장에선 난감하긴 했을겨

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 16:02
망간나트륨

저건 분량이 안나올수가 없는게 어짜피 멤버전원이 따로 촬영이라, 형돈이가 없어도 다른 멤버들이 뽑아주면 문제가 안 됨.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.10 17:25
코스모스창고

현장은 똥줄타는거지 다 따로 촬영에, 편집만이 분량을 안다고? 현장은 그런거 몰라. 어떻게든 재밌는거 찾아 찍어야돼...

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:33

최후에는 모두 자는것이다

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.10 16:04

집에 스탭이 저렇게나 많은데 배까고 저렇게 잘 수 있는것도 대단..ㅋㅋㅋㅋ

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.10 16:07

노홍철: 시끄럽다 정형돈: 조용하다 (화나면 서로 반대가됨)

4번째계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 16:10

저게 디지털디톡스란거지?

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.10 16:12

??? : 아... 잘 수 있을까? 내가? 또 잘 수 있을까?

그레이색이양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 23:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.