|
|
루리웹-1062035810
추천 6
조회 571
날짜 04:06
|
|
안면인식 장애
추천 41
조회 2476
날짜 04:02
|
|
루리웹-1603583768
추천 58
조회 3293
날짜 03:58
|
|
안면인식 장애
추천 24
조회 3798
날짜 03:51
|
|
🐬
추천 19
조회 3375
날짜 03:51
|
|
라스테이션총대주교
추천 28
조회 2561
날짜 03:45
|
|
코요리마망
추천 61
조회 5423
날짜 03:42
|
|
BAAAAAAM
추천 22
조회 3596
날짜 03:31
|
|
게임안함
추천 89
조회 8447
날짜 03:30
|
|
라스테이션총대주교
추천 26
조회 3398
날짜 03:29
|
|
오오조라스바루
추천 42
조회 6956
날짜 03:28
|
|
루리웹-5413857777
추천 42
조회 5861
날짜 03:28
|
|
허드슨리버
추천 52
조회 5946
날짜 03:25
|
|
빠슝의뿌숑
추천 17
조회 1657
날짜 03:17
|
|
루리웹-죄수번호1
추천 14
조회 2016
날짜 03:14
|
|
다조용해
추천 60
조회 7534
날짜 03:13
|
|
루리웹-2869167752
추천 165
조회 8830
날짜 03:08
|
|
코요리마망
추천 91
조회 9941
날짜 03:07
|
|
허드슨리버
추천 92
조회 9091
날짜 03:04
|
|
죄수번호-투뽈씎쓰오원
추천 65
조회 6624
날짜 03:02
|
|
탕수육에소스부엉
추천 43
조회 5624
날짜 03:00
|
|
새벽늑대
추천 60
조회 7012
날짜 02:59
|
|
코요리마망
추천 46
조회 8330
날짜 02:58
|
|
REtoBE
추천 56
조회 7586
날짜 02:55
|
|
네코타_츠나_다이슈키
추천 58
조회 2255
날짜 02:54
|
|
검은투구
추천 48
조회 5805
날짜 02:51
|
|
다조용해
추천 87
조회 11068
날짜 02:49
|
|
다조용해
추천 69
조회 9696
날짜 02:45
|
한짤 요약
'생크림 부추전? 그건 대체 뭐야' '부추전 바? 그걸 왜 그렇게 만들어 먹는거야?'
크룽지 특) 기껏 발효시켜서 부풀려놨더니 그걸 도로 짜부시킴
입장을 바꿔서 저나라가 쌀밥에 설탕 크림 부어 과자먹듯이 한다면 우리가 이상하게 볼테니
그 안그래도 그 맨날 밤10시에 영상띄운다던 생로병사짤 주제가 당뇨&고지혈증이긴 했어 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 안그래도 그 맨날 밤10시에 영상띄운다던 생로병사짤 주제가 당뇨&고지혈증이긴 했어 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한짤 요약
'생크림 부추전? 그건 대체 뭐야' '부추전 바? 그걸 왜 그렇게 만들어 먹는거야?'
크아악 김구선생님 이게 맞습니까
성심당 : 그래서 만들었습니다 부추빵!
ㅅㅂ롬들
크로플 크룽지 크루키 까진 먹을만함 그 이상은 오바야...
입장을 바꿔서 저나라가 쌀밥에 설탕 크림 부어 과자먹듯이 한다면 우리가 이상하게 볼테니
망고밥이라고 태국에 실제 그런 디저트들 있는데 한국사람들은 못먹는다던데
"제로설탕물밥"
망고에 코코넛밀크 부은 찹쌀밥 곁들여 달달하게 먹는 태국요리있다함
엥? 그거 맛있어...
크룽지 특) 기껏 발효시켜서 부풀려놨더니 그걸 도로 짜부시킴
마치 물에 불린 쌀로 밥을 짓고, 그 밥을 말린 담에 믹서로 갈고 만든 가루로 쌀과자를 만드는 느낌이겠네
크룽지는 진짜 대놓고 프랑스한테 뻐큐 날리는 수준의 음식 ㅋㅋㅋ
김치스팸크루아상 무봐라
이번에 이마트에 저거 비슷한거 있어서 먹어봤는데 못먹겠음...기름+기름+소금이야...
"돈주고 고문하기"
진짜 출연료 넉넉히 넣어서 보내라. 고문을 해놨구만
오니기리는 나도 터졌네 ㅋㅋㅋ
우리야 빵이 간식이고 디저튼데 쟤네는 빵이 밥이니까
크으윽 참아 내 안의 혁명드래곤
당장 바깥에선 무슨 김치에 매미 넣고 먹겠다던데 그거 보고 우리가 느끼는 심정과 비슷하지 않을까
오니와상 빼고는 다 먹어보고싶다
"나물"
못 먹을 것들은 아니니까 다행이네. 저 중간에 애매하다고 한 오니와상 빼고.
프랑스 가서 전문 빵집 말고 카페나 편의점이나 레스토랑이나 암튼 커피에 빵을 곁들여 파는 곳에 가 보면 고를 수 있는 빵이 딱 2종인 경우가 엄청 많음 1. 크로아상 2. 뺑오쇼콜라
아무래도 빵이 주식이다보니 뭔가 더 얹는건 부담스럽나보네
이건 우리도 좀 에바 같아요
크룽지 빼면 다 뇌절 느낌
우리나라 사람들도 쌀푸딩 보면 저럴걸 근데 맛있어 그거
생크림 밥이나 치즈밥은 어떠려나요?
치즈밥은 지금도 먹지 않나요
치즈볶음밥은 먹지만 생밥에 치즈는 먹던가? 싶네요 치즈죽이라면... 의외로 가능할지도?
검색하다보니 치즈죽 레시피도 나오는군요 강하다 한식
저건 과자야
요즘 빵집에서 파는것들 유행하는것들 보면 저 위에 말이 딱 맞음. 그렇게 맛있진 않은데 맛없지도 않음 그냥 있는건 다 때려넣고 미원하고 고추장으로 잡은 맛임 과자로 따지면 허니버터감자칩느낌..
맛도리 PD 너무 증량함ㅎ