본문

[유머] 일본 철덕이 화난 이유

일시 추천 조회 13757 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
킹반인,혹은 같은 철덕:니가 어쩔껀데 이 철덕아ㅋㅋ
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.10 20:39
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 20:39
BEST
근데 저기서 창문은 어떻게 열었을까 보통 못열텐데
프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.05.10 20:39
BEST
한국도 통유리 아닌 전철들은 다 창문 열리긴함 여는 사람이 없는거지
Eyeon | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 20:42
BEST

얍.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.10 20:42
BEST
난 원래 팔이 없었어
사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.10 20:39
BEST
저러면 위험하니까 + 환기 시스템의 발전 덕분에 창문이 고정형 됐지
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 20:43

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.10 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.10 20:39
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 20:39
BEST

킹반인,혹은 같은 철덕:니가 어쩔껀데 이 철덕아ㅋㅋ

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.10 20:39
BEST

난 원래 팔이 없었어

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.10 20:39
BEST

근데 저기서 창문은 어떻게 열었을까 보통 못열텐데

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.05.10 20:39
프루룽

열리는 형태의 전철인거 아닐까

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.10 20:41
프루룽

일본전철은 창문 열리는타입 많아

나니아니르 | (IP보기클릭)126.124.***.*** | 24.05.10 20:41
나니아니르

나도 일본살아서 많이 타봤는데 그냥 전동차마다 다른갑네

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.05.10 20:42
프루룽

옛날 전철은 열렸어

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 20:42
BEST
프루룽

한국도 통유리 아닌 전철들은 다 창문 열리긴함 여는 사람이 없는거지

Eyeon | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 20:42
BEST
리엇

저러면 위험하니까 + 환기 시스템의 발전 덕분에 창문이 고정형 됐지

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 20:43
프루룽

열리는게 꽤 많더라 코로나때 열리는 차량은 터널이고 나발이고 다 열고 운행해서 암

카밀로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.10 20:49

철덕은 엿먹이라고 있는거지

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.10 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.10 20:40

빡큐 손가락이면 더 완벽했을것

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.10 20:40

뽀큐를 날렸어야지

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.10 20:40

전철에 팔이 달렸다고 생각하니 꼴리는걸~

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.10 20:41

열차만 딸랑 있는 것보다 더 느낌있는데

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.10 20:42
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 20:42
안심하세요 병원입니다

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 20:43

요즘은 ai로 슥삭 지워버릴듯

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.10 20:42
BEST

얍.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.10 20:42
금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.10 20:43

그냥 이러면 해결 되는거 아닌가?? 암튼 덕후들은...

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.10 20:45

더 많은 팔!

YsEternal | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.10 21:15
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1603583768 | 추천 18 | 조회 888 | 날짜 04:42
🐬 | 추천 22 | 조회 2104 | 날짜 04:36
밀떡볶이 | 추천 13 | 조회 2152 | 날짜 04:30
밀떡볶이 | 추천 23 | 조회 3730 | 날짜 04:27
루리웹-1603583768 | 추천 55 | 조회 4398 | 날짜 04:24
밀떡볶이 | 추천 37 | 조회 3462 | 날짜 04:21
안면인식 장애 | 추천 36 | 조회 5810 | 날짜 04:14
루리웹-1603583768 | 추천 69 | 조회 4170 | 날짜 04:13
루리웹-1603583768 | 추천 34 | 조회 4206 | 날짜 04:09
루리웹-1062035810 | 추천 32 | 조회 6297 | 날짜 04:06
Hospital#1 | 추천 27 | 조회 2967 | 날짜 04:04
안면인식 장애 | 추천 64 | 조회 6090 | 날짜 04:02
루리웹-1603583768 | 추천 103 | 조회 7314 | 날짜 03:58
안면인식 장애 | 추천 31 | 조회 7309 | 날짜 03:51
🐬 | 추천 28 | 조회 6742 | 날짜 03:51
라스테이션총대주교 | 추천 39 | 조회 4761 | 날짜 03:45
코요리마망 | 추천 87 | 조회 8274 | 날짜 03:42
BAAAAAAM | 추천 35 | 조회 6697 | 날짜 03:31
게임안함 | 추천 112 | 조회 11418 | 날짜 03:30
라스테이션총대주교 | 추천 30 | 조회 4845 | 날짜 03:29
오오조라스바루 | 추천 52 | 조회 9188 | 날짜 03:28
루리웹-5413857777 | 추천 49 | 조회 7977 | 날짜 03:28
허드슨리버 | 추천 59 | 조회 7587 | 날짜 03:25
duckho | 추천 8 | 조회 385 | 날짜 03:22
빠슝의뿌숑 | 추천 27 | 조회 3359 | 날짜 03:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 17 | 조회 3894 | 날짜 03:14
다조용해 | 추천 63 | 조회 8627 | 날짜 03:13
파이올렛 | 추천 8 | 조회 471 | 날짜 03:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.