본문

[게임] 롤)오늘 T1 G2전 특

profile_image
일시 추천 조회 12439 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
시바 니들 실수한건데 서커스라고 포장하지말라고!!!!
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.10 22:20
BEST
헛...허허헉,,,, 서...커.스는... 재미..헉헉... 있으셨나..헉..요...
날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.10 22:20
BEST
코인 있는 서커스->노잼 코인 없는 목숨이 오가는 서커스?->개꿀잼 빅게임 선언
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.10 22:18
BEST
근데 진짜 이겨서 다행이다 이기니까 개꿀잼 경기~ 서커스였다 ㅎㅎㅎㅎ 이럴 수 있는거지 졌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.10 22:20
BEST
사람 맛 본 사자 입에 머리 집어넣기
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.10 22:20
BEST
두 번 더 재밌다가는 복장 뒤집어지겠다
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.10 22:21
BEST
5세트때는 우리도 심장 터지는줄알았다 이자식들아 ㅠㅠ
병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.10 22:18
BEST

코인 있는 서커스->노잼 코인 없는 목숨이 오가는 서커스?->개꿀잼 빅게임 선언

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.10 22:18
ㅇㅇ(IP보기클릭)

코인 있긴 했음 더블엘리라 지면 패자전 가는거

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 22:21
ㅇㅇ(IP보기클릭)

트릭으로 목에 칼 넣는 서커스인줄 알았는데 진짜 목에 칼 집어넣은 서커스였음

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 22:21
BEST

5세트때는 우리도 심장 터지는줄알았다 이자식들아 ㅠㅠ

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.10 22:18

아니 진짜 팬들 몇년을 늙냐고

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.10 22:20
BEST

헛...허허헉,,,, 서...커.스는... 재미..헉헉... 있으셨나..헉..요...

날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.10 22:20
날렵한두루미

삐에로아저씨 머리에 불 붙었어요

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.10 22:38
BEST

시바 니들 실수한건데 서커스라고 포장하지말라고!!!!

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.10 22:20
밥먹고싶다

어쨌든 쫀득했죠?

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.10 22:23
밥먹고싶다

아 ㅋㅋㅋ 이겼으니 서커스라 부르는거지 우리 한두번 봐??

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.10 22:34
BEST

사람 맛 본 사자 입에 머리 집어넣기

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.10 22:20

뽀삐한테 박힐때마다 심장이 철렁철렁거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.10 22:20
BEST

근데 진짜 이겨서 다행이다 이기니까 개꿀잼 경기~ 서커스였다 ㅎㅎㅎㅎ 이럴 수 있는거지 졌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.10 22:20
나무심는 빌런

이겼자나 한잔해~

H25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.10 22:21
나무심는 빌런

졌으면 9시뉴스에 '사자 입에 머리넣기 묘기 중 사고' 나오는거지

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.10 22:25
BEST

두 번 더 재밌다가는 복장 뒤집어지겠다

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.10 22:21

원딜? 그거 몸니시하는 애잖아?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.10 22:21

잠시 한눈 팔았던 사이 그 자리에 티원-수육이 나타나는 일이 있었느나 서커스를 성공시켰으니 아무일 없던것!

루리웹-2815419605 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.10 22:21
루리웹-2815419605

아무 일 없었다...!

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 22:22
리엇

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.10 22:25

오늘은 게임하는 선수들도 보는 팬들도 불의 고리 뛰어넘고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.10 22:21

5꽉 갔어도 이겼으니 다행

티몬도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 22:21

서커스 하다가 꼬라박고 대참사날 뻔한걸 간신히 성공한 느낌인건가

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.10 22:22

서커스가 아니고 걍 저점띄우다 이긴거지

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.10 22:25

유럽 서커스 vs 한국 서커스 ㄷㄷ

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.10 22:35

일방적인 3:0보단 5꽉 대전이 훨씬 재밌지 ㅋㅋㅋ BLG부터 T1까지 혹시 싶어서 재밌게 봤음 ㅋ

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.11 02:40
위로가기
마지아설퍼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:37
Neo Venus | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:36
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:36
대마왕 고루시쨩 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 07:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:36
레이첼 우르술라 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 07:35
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:35
신 사 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:35
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:35
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:35
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:35
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:34
루리웹-1592495126 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 07:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:34
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:34
털박이76 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:34
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:34
사신군 | 추천 19 | 조회 1100 | 날짜 07:33
남파근첩 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:33
uspinme | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:33
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:33
다리부러진테이오 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 07:33
lRAGEl | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:33
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:33
오로 크로니 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 07:33
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 07:33
조루리Ai | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.