본문

[애니/만화] 부기영화 글작가 중대선언

일시 추천 조회 12263 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

크윽.. 그래.. 네가 일류다
순수함의결정체 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.10 23:26
BEST
시1발 아버지 자리를 뺏겠다는게 그게 또 묫자리면 ㅅㅂ 불효가 제곱이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.10 23:27
BEST
대놓고 불효를 선언!
H-Vader | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.10 23:22
BEST

쥐옥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.10 23:22
BEST
나 이해가 안돼 이게 무슨소리야
관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.10 23:29
BEST
진짜 일류네 ㅋㅋㅋㅋ
요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.10 23:28
BEST
아버지보다 먼저 하늘나라 가겟다.
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.10 23:34
BEST

쥐옥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.10 23:22

처...첩장?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.10 23:22
BEST

대놓고 불효를 선언!

H-Vader | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.10 23:22

호로자식

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.10 23:23
BEST

크윽.. 그래.. 네가 일류다

순수함의결정체 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.10 23:26
BEST
순수함의결정체

진짜 일류네 ㅋㅋㅋㅋ

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.10 23:28
순수함의결정체

...이거보니 드립이 아니라 진짜일까 무섭네

uspinme | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.10 23:28
순수함의결정체

쿰척소대 출신이라니... 유게이 합격!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.10 23:35
순수함의결정체

절에서 몽쉘 절도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.11 00:18
BEST

시1발 아버지 자리를 뺏겠다는게 그게 또 묫자리면 ㅅㅂ 불효가 제곱이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.10 23:27
젠장난미1친년이좋다

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.10 23:34

그...명당이 어찌보면 후손한테 버프를 거는 장판자리거등요...

루리웹-7440867377 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.10 23:27

아직 좁아서 못들어가!!

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.10 23:28

부모가 자식을 묻는 법이 아니라오...

킹리스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.10 23:28
BEST

나 이해가 안돼 이게 무슨소리야

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.10 23:29
관리-14

이해하지 않아도 될거같아

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.10 23:31
관리-14

패륜선언

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.10 23:31
BEST
관리-14

아버지보다 먼저 하늘나라 가겟다.

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.10 23:34
관리-14

아버지 묻힐 장소 내가 먼저 들어가겠다 라고 하네

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.10 23:34

???: 사장님, 저는 이 일 못하겠습니다.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.10 23:31

근데 요즘 선산 있는 집안들도 관리할 후손들이 없어서 납골당으로 모시는 분위기인데

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.10 23:32
주정꾼

요즘엔 말이 선산이지 거의 야산들이라 묫자리까지 가는 것도 힘들긴 함

zxc122 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 23:55
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.10 23:32

그게 대체 무슨 말이냐 급소야...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.10 23:33

솔직히 저 명당자리 아버지께 드린다고해도 말본새가 묘해짐ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.10 23:35

??:아들 자꾸그럼 첩장한다

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.10 23:46
위로가기
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 100 | 조회 5440 | 날짜 02:22
[유머 게시판] 빛의운영자スLL | 추천 110 | 조회 10551 | 날짜 01:59
[유머 게시판] 루리웹-99142769130 | 추천 140 | 조회 9370 | 날짜 01:48
[유머 게시판] 캐서디 | 추천 143 | 조회 7479 | 날짜 01:37
[유머 게시판] 노리스팩커드 | 추천 188 | 조회 11848 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 127 | 조회 14384 | 날짜 01:26
[유머 게시판] 루리웹-99142769130 | 추천 157 | 조회 11969 | 날짜 01:23
[유머 게시판] Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 150 | 조회 8779 | 날짜 01:17
[유머 게시판] J.Square | 추천 248 | 조회 16960 | 날짜 01:18
[유머 게시판] 아아나테마 | 추천 212 | 조회 11395 | 날짜 01:11
[유머 게시판] 중무장 강도 | 추천 186 | 조회 9687 | 날짜 01:10
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 176 | 조회 13569 | 날짜 01:03
[유머 게시판] 루리웹-7194981023 | 추천 106 | 조회 11439 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 네코타_츠나_다이슈키 | 추천 117 | 조회 11202 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 루리웹-5123783 | 추천 100 | 조회 8967 | 날짜 00:38
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 128 | 조회 9500 | 날짜 00:35
[유머 게시판] 루리웹-7194981023 | 추천 103 | 조회 10762 | 날짜 00:33
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 102 | 조회 6055 | 날짜 00:02
[유머 게시판] 흑흑우는흑색단 | 추천 120 | 조회 5027 | 날짜 00:00
[유머 게시판] ♦️ | 추천 111 | 조회 5315 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 계란으로가위치기 | 추천 140 | 조회 10264 | 날짜 00:00
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 227 | 조회 18122 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 춘전개조되면닉바꿈 | 추천 113 | 조회 8919 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 139 | 조회 15888 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 가즈아!!! | 추천 141 | 조회 17629 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 스-키니 | 추천 115 | 조회 12576 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 100 | 조회 14722 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 中野梓(나카노아즈사) | 추천 115 | 조회 7000 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.