본문

[유머] 아이를 가지기 위해 17년간 노력한 부부

일시 추천 조회 24903 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 11:52
BEST
얼마나 감격스러울까 하고 있는데 프린터 렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.11 11:54
BEST
인공수정은 쌍둥이 확률이 높다던데 잭팟이네
타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.11 11:52
BEST
시험관?
백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.11 11:52
BEST
뭔 뜻인지는 알겠는데 예시 ㅅ발 ㅋㅋㅋ
GlassCup | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.11 11:56
BEST
맞긴함....비유가 점 그렇지만
피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.11 12:03
BEST
6쌍둥이는 너무했잖아
81억번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 11:54
BEST

시험관?

백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.11 11:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 11:52
BEST

인공수정은 쌍둥이 확률이 높다던데 잭팟이네

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.11 11:52
타치바나 쥰이치

근데 그럼 보통 이란성쌍둥이인가?

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 11:56
유게이Ai

그치? 난자 여러개가 한번에 착상되는거니 물론 그 난자 중에서도 일란성으로 태어나는 경우도 있음

당글둥글당근 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.11 11:59
유게이Ai

실패확율 생각해서 약간 넉넉하게 수정란을 넣어둠. 다 성공하면 쌍둥이나 삼둥이 태어나는거고

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.11 12:14

산모님은 무사 하시고?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 11:54
BEST

얼마나 감격스러울까 하고 있는데 프린터 렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.11 11:54
BEST

6쌍둥이는 너무했잖아

81억번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 11:54
BEST

뭔 뜻인지는 알겠는데 예시 ㅅ발 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.11 11:56

자연 수정 가능한 상태여도 쌍둥이 욕심이 생겨 인공수정 시도하는 사람도 있을까?

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.11 11:56

원래 불임이면 수정확률 높일려고 배란촉진제써서 한번에 난자 여러개 나오게 할때가 많아서 쌍둥이 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ

병신에게만짖는개 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.11 11:57

안에서 끼었구나 그럴수있어

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 12:01
BEST

맞긴함....비유가 점 그렇지만

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.11 12:03

육아의 고통이 6배 몰려오겠네

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.11 12:05
위로가기
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 206 | 조회 44504 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 147 | 조회 28966 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 이지스함 | 추천 109 | 조회 23156 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 폴트 | 추천 100 | 조회 14974 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 어둠의민초단 | 추천 101 | 조회 11966 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 166 | 조회 22664 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] ideality | 추천 124 | 조회 21724 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 神威 | 추천 117 | 조회 20991 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] smile | 추천 152 | 조회 36284 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 탕찌개개개 | 추천 103 | 조회 15470 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 116 | 조회 15325 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 키렌 | 추천 102 | 조회 12589 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Phenex | 추천 163 | 조회 29857 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 151 | 조회 19889 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 232 | 조회 22373 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 검천 | 추천 106 | 조회 21903 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 113 | 조회 37417 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 피파광 | 추천 131 | 조회 22818 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 127 | 조회 15746 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-5504711144 | 추천 170 | 조회 19449 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 112 | 조회 26601 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 211 | 조회 34414 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 범성애자 | 추천 144 | 조회 11317 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-1062035810 | 추천 156 | 조회 19151 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 유리Yuri | 추천 133 | 조회 26596 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 206 | 조회 15016 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 104 | 조회 29299 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-5172805771 | 추천 135 | 조회 17601 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.