본문

[유머] 요즘 일뽕들 논리

일시 추천 조회 13461 댓글수 70 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
자기가 당해본 말 중 조선족드립이 가장 데미지가 컸었나봄
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 13:47
BEST
그와중에 지도 일본 내에서 혐한팔이 심한건 아니까 내수말고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.11 13:50
BEST

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:49
BEST
원종이 루리웹도 하네
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.11 13:47
BEST
알았으니 칼 내려놓으라고 해라
루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.11 13:48
BEST
쟤 피정게에서 유명한 어그로긴 했는데 맨날 롤 리그 까고 오버워치 리그 올려치기 하는놈으로
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.11 13:50
BEST
엥 난 일본문화 좋아해서 이야 감독이 한일 양국 오컬트를 다 꿰고 있구나 하고 감탄했는뎅
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.11 13:48
BEST

자기가 당해본 말 중 조선족드립이 가장 데미지가 컸었나봄

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 13:47
모드레드

선족 필승박는거 보니 어디 커뮤에서 놀다왔는지 보임

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.11 13:53
BEST

원종이 루리웹도 하네

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.11 13:47
오줌만싸는고추

여기 원종이 엄청 많을걸 루리웹 커뮤니티 태생상 ㅎㅎ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.11 14:06
BEST

엥 난 일본문화 좋아해서 이야 감독이 한일 양국 오컬트를 다 꿰고 있구나 하고 감탄했는뎅

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.11 13:48
마왕 제갈량

나도!

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 13:58

일뽕들한테 조선족이라 해주면 좋아함

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.11 13:48
BEST

알았으니 칼 내려놓으라고 해라

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.11 13:48

제대로 긁혔나본데?

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 13:48

쟤는 이불킥 안 하나?

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.11 13:49
희희희1

그런 정신이 있으면 원종이처럼 안되겠지 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.11 14:06
BEST

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:49

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 13:49

원종아......

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.11 13:50
BEST

그와중에 지도 일본 내에서 혐한팔이 심한건 아니까 내수말고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.11 13:50
노갈드

전세계대상인 애니,영화에 혐한요소집어넣 놈들 있는게 일본인데 아ㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:51
노갈드

외국 애들이 그런건 질색해서 안 사가지 ㅁㅊ놈이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.11 13:54

그쪽은 저런걸 굉장히 기피하는데

P&S | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.11 13:50
BEST

쟤 피정게에서 유명한 어그로긴 했는데 맨날 롤 리그 까고 오버워치 리그 올려치기 하는놈으로

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.11 13:50
루리웹-6608411548

아 그 새끼구나

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.11 13:51
루리웹-6608411548

오버워치ㅋㅋㅋㅋㅋ

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 13:51

일뽕은 그냥 ㅂㅅ ㅋ

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 13:51

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.11 13:51

어허..... 반일이 정신병이 아니고 친일이 정신병이라더니

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.11 13:51

친일이 정신병

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 13:51
엠마 베르데

반일이 정신병자들이나 하는거면 나는 정신병자 하련다

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 13:51

에휴... 현실을 좀 보라고 원종이들아....

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.11 13:51

살살해 살살 저러다 저놈 칼든다

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:51

저렇게 빨아주는데 돌아오는건 라인먹튀 ㅋㅋ

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.11 13:52

반일팔이 영화면 일본 성우가 와서 녹음은 왜 했는데?

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.11 13:52

쟤는 주기적으로 와서 저런소리 내뱉고 가는 분탕 어그로임 농담이 아니라 활동내역만 눌러봐도 알수있음

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 13:52

파묘 보고나서는 뭐 그냥저냥 괜찮았지만 이게 진짜 천만관객 수준의 영화가 맞나?? 라고 생각하다가 시간 지날수록 자꾸 생각난다

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 13:52

루리웹이 일본 문화 즐기는 커뮤니티 아니었어?

루리웹-8104249120 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.05.11 13:53
루리웹-8104249120

일본문화를 좋아하는거랑 일뽕은 달라요

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 13:59
루리웹-8104249120

문화 좋아하면 그 정부도 좋아해야 한다는 중국인이 운영하는 너네 사이트랑 달라서요

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.11 14:08

"내수말고" 이거 왜이리 웃기냐ㅋㅋ 쉴드치려고 적다가 화들짝 하는거같네 "일본이 어디서 남의 국가를 팔아먹는..!!까..까긴하..하는..혐한..내수말고 어디서 까!!!" 이러는거 같음

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 13:53

참고로 외국에도 항일 영화가 있다...

하드포맷 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.11 13:53

내수는 왜 빼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.11 13:53

자신의 조국이 영화에서 모욕을 받으면 기분 나쁠수도 있지. 더군다나 그영화가 자신의 조국이 과거에 지배했던 나라인데

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:54

아이고 본인 와서 통한의 1비추 댓글마다 박아놓고 갔네. 그래그래 비추만 박고 칼 내려놔라

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.11 13:54

비추 1 너무 투명하다 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.11 13:54

내수말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귤던지면터져 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.11 13:54

누구보다 키보드 앞에서 부들대고 있는게 쟤같은데 ㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 13:54

와 댓글 모두 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점마 왔나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.11 13:55

내수 혐한은 해도 되는거야? ㅋㅋ

귤던지면터져 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.11 13:55

영화가 호불호 강했을수는 있는데 창피할 이유는 없지 않냐 별 내용도 없었는데

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.11 13:56
메르스스타일

나는 오히려 이도저도 아닌게 불만이였는데 크리쳐물로 노선을 잡고싶었으면 제대로 나오던가 혹은 일제와 관련된 무언가의 공포로 가고싶었으면 그걸로 밀고 갔어야 했는데 뭔가 양쪽에 발은 애매하게 걸치면서 보여주려는 주제의식만 강하게 노골적으로 보여주려는게 짜치다 생각했음

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.11 13:58

식민 지배 역사가 있는 걸 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 식민 지배는 무슨 침략도 1000년전에 한번 받아놓고 혐한 코너 만드는 ㅁㅊ놈들 한테

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.11 13:56

ㅂㅅ새끼

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 13:57

누가보면 파묘가 반일사상 확산을 위한 글로벌 컨텐츠로써 정부지원받아 만든 영환줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 지 영화 ㅈ말아먹고 변명이라고 씨부린게 ‘반일영화 파묘때문임!’ 이라고 짖고 다니는 그놈아님???

002700 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 13:57

피정게때 차단한 놈인데 아직도 활동하고있었네

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.11 13:57

여기다 덧글쓰기만 하면 비추 1개 이상 달아준다는 곳인가요? 그래 차라리 비추만 달리렴 나오지는 말고

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.11 13:57

ㄱㅈㅇ 개객기처럼 일단 ㅇㅂㅈㄱ은 개객기란 말로 시작하겠음. 그냥 소재가 좀 식상하다는 이야기임. 착한놈이 나쁜놈을 이긴다는 권선징악 스토리 좋다 이거야 순애 야스처럼 좋아해. 하지만 이게 몇십년동안 반복되는 소재이다보니 피로감이 나타나는거지...최근 히어로들 흥행부진에 대한 분석으로 히어로 라는 소재에 관객들이 피곤해한다는 그런 이야기처럼. ㅇㅂㅈㄱ 소재가 좀 피곤하게 느껴지는 사람들이 있고 그걸 저렇게 표현하는 사람들이 있는거 아닌가 싶음. 강조하지만 ㅇㅂㅈㄱ 개객기임 ㅇㅇㅇ 그냥 피곤하다고 히어로 소재처럼 저 소재가....ㅈㅍ영화가 한 땐 대세였다가 사라지고 감성영화가 대세였다 사라진 이유도 결국 식상함 때문이었던것처럼 누군가는 그냥 피로감을 느끼는거라고 생각하면 어떨까? 다시 강조하지만 ㅇㅃ 이랑 ㅇㅂㅈㄱ은 개객이입니다 ㅇㅇㅇ

루리웹-1154018453 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.11 13:57

비추 하나씩 꼬박꼬박 다는거 진짜 없어보인다 ㅋ 쪽팔리지도 않냐?

귤던지면터져 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.11 13:57

반일은 정신병 소리하는 놈들 바로 다음줄에 짱■ 언제뒤지노 를 꼭 시전하더라

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.05.11 13:58

그럼 나치 비판하는 수많은 영화들도 막 부끄럽고 그런가? 음? 바보?

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.11 13:58

리멤버에서 친일하던애들이랑 똑같이 말하네ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 14:00
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.11 14:01

쟤는 태평양전선을 배경으로 한 영화는 물론이고 콜오브듀티 같은 게임은 어케 생각한데냐?

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.11 14:02

칼은 내려놓아라 무능버전 원종아...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 14:02

근데... 반일하면 안됨? 혐일도 아니고 식민지배 받은 나라에서 식민지배한 나라 싫어하는것도 안되나

배금주의자 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.11 14:03

너무 머라고하지마 집에서 이미 끝낸 원종짓 밖에 나와서 할라 ㄷㄷㄷ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.11 14:04

막상보면 친일, 반일은 생각도 안나고 일본 귀신들이 이렇게 독하니 일본 괴담에서 용한 신관 내지 무녀들의 퇴치 성공률이 낮구나, 하는 생각이 듬.

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 14:05

일본은 한 국가를 일반화 해서 까지 말라면서 조선족 타령은 머임 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.11 14:05

반일과 항일을 구분못하는 mu저리들.. 근데 일본정치 기조가 제국주의때 침략근성과 사상을 못버리고 있으니까 현시점에선 반일도 딱히 틀린말은 아니긴하네ㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.11 14:06

반일도 친일도 어중간한 선에서밖에 못노는 쫌생이 같은 면모가 있네 야망도 포부도 꿈도 자부심도 자존심도 없으니 그나마 여기서 조금이나마 채워보려고 하는거 같은데 차라리 본진에서 열심히 노력하는게 낫지 여기저기 분산투자 하니까 그 어디서도 제대로 제 원하는것을 얻지도 못하는 걸 보면 그림을 크게 그리는 능력도 없구만

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 14:07

와...........죄수번호도 아니고 대놓고 아이디 까고 저러는 애도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 쪽팔림??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.11 14:12

지금도 친일반역자가 우리나라 자산 일본에 팔아먹고 있다

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.11 14:25

파묘는 구시대적 586 반일 수준 맞는데

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 15:23
루리웹-8528192598

이분 최소 햄버거 4개는 드실듯

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.13 03:36
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.