본문

[잡담] 버튜버?)빨간약?) 총장이랑 데몬다이스랑 방탈출 합방햇나보네

일시 추천 조회 957 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
근데 다른사람에 애한 빨간약이랑 합방하는컨텐츠도 있어서 안올리는게 맞다고 봄
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:53
BEST

빨간약은 좀..
요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.11 13:52
BEST
솔직히 크손은 빨간약 안달아도될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.11 13:48
BEST

솔직히 크손은 빨간약 안달아도될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.11 13:48
BEST

빨간약은 좀..

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.11 13:52
BEST

근데 다른사람에 애한 빨간약이랑 합방하는컨텐츠도 있어서 안올리는게 맞다고 봄

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:53
고스트 제스타

데몬다이스는 원래 얼굴까고 하잖아

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 15:26
BlackHeart

까는거랑 누구인지 유추시키게 하는거랑 다르지

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 15:29
고스트 제스타

내가 유추시키게 함? 난 그냥 데몬다이스랑 케이손이랑 합방한거 말했고 빨간약도 케이손쪽으로 말했음 오히려 이런 댓글들이 더 유추 유발하지 본인이 동일이다 라고 언급한것도 아니고 데몬다이스도 활발히 활동중이니 별개 유튜버로 봐주는게 정상아님?

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 15:44

그 옆에달린사람이 영상틀자마자 목소리들으면 "아"할정도로 쎄게 박히니까 안올리는게 좋을거같다만..

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.11 14:00
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

? 지금 합방한 사람 누군지 바로 특정이 가? 난 목소리 들어도 그냥 처음 보는 사람 같던데.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.11 14:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.