본문

[유머] 중국 역대급 싸움 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 37470 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개인적으로 창가쪽 앉은 사람이 가림막 권한이 있다고 생각함
호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST
아니 창문에 앉은 사람 우선이지...
지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 15:09
BEST
톰과제리서 저런 개그 많이나왔는데 ㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.11 15:09
BEST
레프리하려고 있는거임 주먹쌈하면 문제니까 공정하게 대결시키려고
요로스 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신사들의싸움이네 빡쳐서 삿대질같은거도안하고
쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST
창측에 앉은 사람이 우선권에 1표
마스터군 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST
왜 저럼
축구는발로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST

톰과제리서 저런 개그 많이나왔는데 ㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.11 15:09
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

망치와 프라이팬으로 딜교하는...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 15:18
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 18:10
BEST

아니 창문에 앉은 사람 우선이지...

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 15:09
BEST

개인적으로 창가쪽 앉은 사람이 가림막 권한이 있다고 생각함

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST

왜 저럼

축구는발로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신사들의싸움이네 빡쳐서 삿대질같은거도안하고

쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST

창측에 앉은 사람이 우선권에 1표

마스터군 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST

레프리하려고 있는거임 주먹쌈하면 문제니까 공정하게 대결시키려고

요로스 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.11 15:10
요로스

폴 들어가면 원투쓰리 해야돼서

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.11 15:19

그래서 누가 이김?

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.05.11 15:10
만성피로냥

둘 다 강제 하차엔딩

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.11 15:11
웃긴것만 올림

직원이 이겼네

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.11 15:16

꼬우면 창가쪽을 앉지 저게 뭐하는 ㅂㅅ짓이야??

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.05.11 15:11

황토색집 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 15:11
황토색집

ㄷㄷ 그 찰나의순간에 얼마나 많은 공방이 오간거냐

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 15:15

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 15:11

아 손님들끼리 저러는거군

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 15:11

40분동안 저러면서 죽빵하나 안날라간다니 신사(?)적이네 ㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.11 15:12

톰과 제리에선 저러다 서로 반대로 하던데

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.11 15:12
R.U.OK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.11 15:17
R.U.OK

톰과 제리 한편 다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.11 15:22
R.U.OK

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 18:11

저걸 40분간 했다고...? 2초에 한번씩 열고닫았다 치면 총 2400회의 움직임이 있었습니다. 내구도 테스트냐고

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.11 15:12

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.11 15:12

뒷사람 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 보는 표정

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.11 15:12

창문 가지고 기싸움만 하고 폭행 안 하니까 구경하는 중인 듯ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 15:12

주먹질 안 가고 행동으로만 40분 반복했으면 뭐 그래도 제법 '양식있는' 대립을 했네.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.11 15:13

창측사람이 싸움법을 잘 모르네. 내측사람이 일어나서 창문 닫고 자기 자리 가서 앉으면 그 때 다시 열어야지. 계속 앉았다 일어났다 하게.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.11 15:13
아미

하지만 좌석표 사고 입석이 되버렸죠? ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.11 15:16

길 길

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 15:13

창문에 앉아서 가라고 그런

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 15:13

40분이나.. 대단들 하다 정말..

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.11 15:14

저 사람은 어느 자리인데 왜 블라인드 올리라고 저러는거

왤케왤케 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.11 15:14

길 길

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.11 15:18

싸우지말고 ㅅㅅ해

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 15:19
세상의별

둘다 여자인데..

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.11 15:20
s에이스s

ㅅㅅ는 남녀간에 하는 것만 생각하다니 PC하지 못하군요

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 15:21
세상의별

가위치기!

관리자가인정한_부가티 오너 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.11 18:59

지존심싸움 개많아졌다던데

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.11 15:19

40분동안 지루하지 않게 갔네 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 15:20

햇빛들어와서 내려 달라는거면 몰라도 저건 왜 반대로 저러지

Dokey | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.11 15:20

저 아줌마 왜 저럼? 보통 창가쪽 앉은 사람 마음대로 하지 않나?

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.11 15:22

본문 영상이랑 똑같은 상황은 아닌데 옛날에 수도권 버스로 출퇴근할 때 저런 싸움 날 만한 상황이 있었던 거 같긴 함 예를 들어서 버스가 앞부터 뒤로 A열, B열.. Z열 이렇게 있다 치면 A열 왼쪽 창가가 커튼이 안 쳐져 있으면 B열 오른쪽 통로측에 앚은 사람은 A열 창문에서 태양빛이 강렬하게 들어올 수가 있더라 근데 자기가 아무리 그렇게 불편하다 해도 베댓들 말처럼 커튼을 치고 걷을 권리는 창측 사람이라고 생각하니 창측 사람한테 먼저 양해를 구하고 창측이 싫다 하면 뭐 그건 어쩔 수 없다고 생각해야 하는 게 맞지

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.11 15:22

대충 바람의나라 길 하는 짤

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 15:25

대충 저렇게 생긴 여자들 고집 좀 세더라 의외로 , 코믹월드 가면 겁나 많이 보이잖아 , 안이쁘고 안경에 왠지 공부 잘할것 같은

라지사이즈 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.11 21:23

어찌보면 참을성이 대단하네 20분만 해도 주먹이 날라갈거 같은데... 둘이 천생연분이다. 친구먹어야 ...

루피가하는말 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.11 21:46
위로가기
인증글 전체
공지
기하핰 | 추천 22 | 조회 864 | 날짜 08:43
Elisha0809 | 추천 58 | 조회 3226 | 날짜 08:42
초고속즉시강등머신 | 추천 62 | 조회 4623 | 날짜 08:40
루리웹-381579425 | 추천 32 | 조회 2964 | 날짜 08:39
지나가던사람 | 추천 21 | 조회 1499 | 날짜 08:39
전귀엽기라도하죠 | 추천 14 | 조회 1510 | 날짜 08:38
Prophe12t | 추천 40 | 조회 4220 | 날짜 08:38
황금달 | 추천 24 | 조회 3849 | 날짜 08:38
지구별외계인 | 추천 87 | 조회 6372 | 날짜 08:36
Elisha0809 | 추천 69 | 조회 6394 | 날짜 08:35
커피우유 | 추천 10 | 조회 1064 | 날짜 08:34
¹²³ | 추천 25 | 조회 5243 | 날짜 08:34
루리웹-12345678910 | 추천 44 | 조회 5457 | 날짜 08:33
사료원하는댕댕이 | 추천 61 | 조회 8476 | 날짜 08:30
밀떡볶이 | 추천 126 | 조회 10621 | 날짜 08:29
Elisha0809 | 추천 80 | 조회 7998 | 날짜 08:24
삼지광 | 추천 35 | 조회 13701 | 날짜 08:23
슈퍼홍야 | 추천 40 | 조회 2963 | 날짜 08:21
밀떡볶이 | 추천 75 | 조회 10249 | 날짜 08:20
라흐바 | 추천 47 | 조회 5875 | 날짜 08:20
스파르타쿠스. | 추천 117 | 조회 15365 | 날짜 08:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 67 | 조회 14608 | 날짜 08:16
루리웹-9456357110 | 추천 150 | 조회 14149 | 날짜 08:14
루리웹-9116069340 | 추천 26 | 조회 2457 | 날짜 08:12
무해한유게이 | 추천 34 | 조회 3383 | 날짜 08:12
당글둥글당근 | 추천 14 | 조회 1410 | 날짜 08:11
사탕고양 | 추천 69 | 조회 11542 | 날짜 08:11
정실 오메가 | 추천 50 | 조회 5864 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.