본문

[유머] 7년전 일본인 순사가 끄는 인력거 만든 중국인

일시 추천 조회 31559 댓글수 63 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
빡쳐할게있나? 가해자가 제일 발광하더라 ㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.11 20:16
BEST
지들이 해놓은짓이 얼만데 고작 저거갖고 빡쳐해?
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 20:17
BEST
언제봐도 속도가 아쉬워
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.11 20:17
BEST
저건 ㄹㅇ 난징대학살 생각하면 정말 유쾌하게 까는 거임 근데 마오쩌둥 십새가 저때 제대로 돕진 않고 지들 세력만 암덩어리처럼 키우다가 국민당 세력 다 소모 되니까 엎은 거고
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.11 20:19
BEST
일본놈들 난징대학살 저지른 결과치고는 우습게 됬는데ㅋㅋㅋㅋ
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:17
BEST
파워 더 세게 공급하고 속도 높이면 개꿀잼이겠는데
루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.11 20:17
BEST
순사,인력거에 서다
비긴어게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 20:18
BEST

빡쳐할게있나? 가해자가 제일 발광하더라 ㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.11 20:16
BEST

파워 더 세게 공급하고 속도 높이면 개꿀잼이겠는데

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.11 20:17
루리웹-3340527592

채찍질 하면 더 빨라지는 기믹 필수

살인황제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.11 20:22
BEST

언제봐도 속도가 아쉬워

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.11 20:17
ZERA2461

중요한건 메시지지

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.11 20:19
ZERA2461

임팔 다녀와서 힘들어서 그렇다네요

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ볼만하넼ㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 20:17
BEST

지들이 해놓은짓이 얼만데 고작 저거갖고 빡쳐해?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 20:17
Feed

ㄹㅇ 핵 맞은 건 누구보다 억울해하는 새끼들이 지들 만행은 나 몰라라 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.11 20:29
Feed

원래 가해자는 그런 사고방식을 가지고 있어. 그렇기 때문에 가해를 할 수 있는거지.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.11 20:31
BEST

일본놈들 난징대학살 저지른 결과치고는 우습게 됬는데ㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:17

밤에 보면 무섭겠는데ㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.05.11 20:18
BEST

순사,인력거에 서다

비긴어게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.11 20:18

100인 베기할때보다 느리네 ㅡㅡ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.11 20:18

아재 표정 찐으로 만족한거 같네

잉여고기 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.11 20:18

논부아저씨가 손으로 뚝딱하고 만든 로봇기술 엄청나다

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.11 20:18

복수치곤 유쾌하네 ㅋㅋ

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.11 20:19
BEST

저건 ㄹㅇ 난징대학살 생각하면 정말 유쾌하게 까는 거임 근데 마오쩌둥 십새가 저때 제대로 돕진 않고 지들 세력만 암덩어리처럼 키우다가 국민당 세력 다 소모 되니까 엎은 거고

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.11 20:19
토와👾🪶🐏

쪽발이 못지않게 교활한게 빨갱이

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:26
토와👾🪶🐏

덕분에 모택동이 이겼잖아 그리고 지금 중국 대륙을 먹은것도 공산당이고 졷같은 새끼들인건 알지만 역사는 승자만 기억함

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 20:26
수경사령관_카구라히카리

진짜 교활하단 말밖에 안 나오더라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.11 20:29
루리웹-731012331

장제스가 나중에 독재자가 되어버리긴 했어도 한국 독립에 큰 도움 준 인물이라 우린 기억하지

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.11 20:30
토와👾🪶🐏

대만이 아직 안망했으니까.... 아 혹시나 싶어서 말하는데 중공괴뢰 십새끼들 모택동 마오쩌둥 개새1끼 시진핑 개새1끼

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 20:31
토와👾🪶🐏

엄밀히 따지면 국민당 세력이 소모된게 아니지 공산당 포위망에 국민당 세력 100만명 병력을 조공해버리는 자1살골을 넣은게 누군데...

Rotfront | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.11 20:37
Rotfront

물론 그런 자충수나 내부 부패등 문제가 많았던 건 부정 못 하지..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.11 20:42
토와👾🪶🐏

웃긴게 일본군이 짱■ 죽인것 보다 마오쩌둥의 공산당이 자국 국민 학살한게 훨씬 더 많음

빛나리우스21 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.12 01:41

그러고보니 저것도 꽤 오래 됐을텐데....... 어찌 댓으려나..ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.11 20:19
lestani

잘살고 있겠지 뭐

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 20:38

저걸 왜빡쳐 쨉스야

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.11 20:19
초전도히어로즈오브스톰

전쟁의 목적과 행한짓은 생각 안하고 자국을 위해 싸운 병사라고 생각하는 능지들이니

스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.11 20:22

이거 완전 다루마 헌병

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.11 20:20
검수되지않은괴계정

이건 또 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.11 20:30

꽤 잘걷네 ㅋㅋ 뒤에 바퀴덕이긴 하지만

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 20:21

이마에 일장기 붙여놓고 목에 사슬 매여있는 반쯤 만신창이인 모습으로 만들었어야

방사능맛스시 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 20:21
방사능맛스시

원종이새끼 하나 내 댓글에 긁혔네ㅋㅋㅋ

방사능맛스시 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 20:24
방사능맛스시

이열ㅋㅋㅋ 부럽네ㅋㅋㅋ 원종단 나으리들한테 다 찍혀보고

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:27

엌ㅋㅋㅋ 나도 긁혔닼ㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:33

반일은 정신병이라는 그 분들 급히 오셨네

방사능맛스시 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 20:35
방사능맛스시

진짜 공습경보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:38

원종이들 긁히라고 올리는 도쿄가 화끈해진 그 날

방사능맛스시 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 20:46
방사능맛스시

방사능맛스시 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 20:46
방사능맛스시

오우 뜨거운데 ㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:49

한국에도 수출해줘라ㅋㅋㅋ 독립운동 기념관 같은 곳에 두어대씩 배치하면 재밌겠네ㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 20:21

하지만 중국 대도시는 일본 너무 좋아하는걸? ㅋㅋㅋ

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 20:22
정회원-13579111315

난징대축제 밈도 토왜짱■들이 먼저 만든 밈이라더라?

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:28
고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.11 20:22

빡치긴 왜 빡쳐 염치가 있음 부끄러워 해야지.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.11 20:22

??? : 순사들은 비국민도 공정하게 대했고 조선인과 중화민국인도 내지인처럼 대우했다!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 20:22
DKim

맨발의 겐. 참 좋은 작품이죠. 무고한 사람까지 전쟁의 업화에 휘말린다는게 비극적이지만...

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.11 20:25
심리상담사 마루키

맨발의 겐에서 저 박씨 아저씨는 참 좋은 사람으로 나오더라 나중에 성공해서도 주인공 가족들을 도와주기도 하고... 인간성은 가져야지 그래도

나는게임을못한다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.11 20:44

너무 느린거 같은데 업그레이드해서 발업질럿 모드로 살짝 높일 기술은 아직 개발안된모양이다.

코파노 리키 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.11 20:23

니들은 좀 부끄러워 해라

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.11 20:23

참고로 중일전쟁(1937-1945)기간동안 죽은 중국인만 확인되 공식자료로 2천7백만명이다.

라스트 말박이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.11 20:24

느릿느릿 걷는 게 더 킹받아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.11 20:24

사실 부끄러워해야 정답일탠데.. 빡쳐한다니 정신 못차란것들 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.11 20:28

야야야 원종이 떴닼ㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:31

원종쿤 할말이 있으면 말을 해ㅋㅋㅋㅋ 애처롭게 비추만 누르지말라고? ㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:32

5252 비추 쌓이는거 실화냐구~

뿌디디딕❤ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.11 20:41

한 짓을 생각하면 그냥 입다물고 있는 게 제일 이득일 텐데

그린벨트 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.11 20:38

저 중국 농부 뭐하고 있으려나 일본인 순사 인력거말고도 다른거 만들고 있을까 아니면 그냥 농업을 하고 있으려나

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.11 20:43

착실하게 비추찍는 푸씨원종이 있네 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 20:43
건전할수도있는닉네임

ㄹㅇㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.11 20:43
위로가기
인증글 전체
공지
예스교미 | 추천 8 | 조회 283 | 날짜 18:04
ㅍ.ㅍ | 추천 30 | 조회 1194 | 날짜 18:04
전직 재수생 | 추천 7 | 조회 224 | 날짜 18:03
루리웹-7490549863 | 추천 15 | 조회 1015 | 날짜 18:01
보추의칼날 | 추천 11 | 조회 1235 | 날짜 18:01
빛나는별의 | 추천 27 | 조회 2347 | 날짜 18:01
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 37 | 조회 3248 | 날짜 18:00
㈜ 기륜㉿ | 추천 7 | 조회 679 | 날짜 18:00
예스교미 | 추천 6 | 조회 606 | 날짜 18:00
Prophe12t | 추천 55 | 조회 4768 | 날짜 18:00
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 18:00
루리웹-0503283258 | 추천 11 | 조회 662 | 날짜 17:59
🦊털박좋아 | 추천 6 | 조회 267 | 날짜 17:58
UniqueAttacker | 추천 54 | 조회 5858 | 날짜 17:58
라스테이션총대주교 | 추천 58 | 조회 4766 | 날짜 17:58
AKS11723 | 추천 78 | 조회 8886 | 날짜 17:55
김이다 | 추천 34 | 조회 6191 | 날짜 17:55
나만정상인 | 추천 58 | 조회 10625 | 날짜 17:53
루리웹-7199590109 | 추천 48 | 조회 6421 | 날짜 17:52
wmiwmi | 추천 45 | 조회 3205 | 날짜 17:52
스파르타쿠스. | 추천 90 | 조회 11240 | 날짜 17:51
simpsons012 | 추천 40 | 조회 3313 | 날짜 17:51
코로로코 | 추천 107 | 조회 11192 | 날짜 17:50
샤키루이 | 추천 30 | 조회 5176 | 날짜 17:49
김밥이다 | 추천 92 | 조회 12577 | 날짜 17:48
이세계멈뭉이 | 추천 35 | 조회 6791 | 날짜 17:48
이세계멈뭉이 | 추천 19 | 조회 2014 | 날짜 17:47
맨하탄 카페 | 추천 42 | 조회 4882 | 날짜 17:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.