본문

[유머] 알바 면접 보러온 19살 학생.jpg

일시 추천 조회 31454 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애기긴 해도 씩씩한 마인드네.
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST
아 긍정마인드 좋네.
소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데 몇 일 할 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기없나
실수로가입함 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.11 21:10
BEST
그래요 잘해봐요 ^^;;
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST
귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST
빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.11 21:08
BEST
어리숙하지만 주변인의 활력소가 되어 주는 편
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.11 21:11
BEST

빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.11 21:08
BEST

애기긴 해도 씩씩한 마인드네.

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 21:09

아이고..

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST

그래요 잘해봐요 ^^;;

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST

아 긍정마인드 좋네.

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST

귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데 몇 일 할 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기없나

실수로가입함 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.11 21:10

귀엽긴하네

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.11 21:11
BEST

어리숙하지만 주변인의 활력소가 되어 주는 편

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.11 21:11

뉴비 페로몬 미쳤냐고 ㅋㅋ

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)185.239.***.*** | 24.05.11 21:11

응애 해봐 응애

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 21:11

이 세상에 고등학교보다 힘든 건 업써! (조금 근엄)

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.11 21:12

애가 밝아서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.11 21:12

가게 알바정도면 애기가 경험해볼만한 빡셈이긴하지

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.11 21:14

뭐 부모님이 허락한다면야 문제 없지 저정돈 고등학생도할수있으니까 걍 힘들어서글지

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 21:16

ㅋㅋㅋ 우리집 알바 보는 느낌이네

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.11 21:16

싸한데 ㄹㅇ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.11 21:17
루리웹-5636440298

ㄹㅇ 나도 알바 5년해봤는데 똑같이 느낌 첫 알바인데 저렇게 밝은 분들 10에 8은 2주쯤 지나면 탈주각 재고있음

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.12 04:20

ㄱㅊ 은 "괜찮"이라고 쓰이는걸 요새 거의 못봤네 사람들이 못쓰는건가?

wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 21:17

저런 성격이 친구가 없을리가 없다ㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.11 21:20

1주일만 버티면 학교 1주일이 얼마나 소중한지 느낄수있지 ㅋㅋㅋ

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.11 21:25
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.12 01:15

그래 이게 일반적인 중고딩이지... 4,50대도 하기 힘든 국가내지는 행성레벨의 고뇌와 고찰을 하는 졸라 짱쎈 중고딩을 주인공으로 쓰는 만화작가들은 반성해야한다.

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.12 01:36

사람들 말투가 십년도 안되 정말 많이 바뀌었구나 학생분이 오시다?? 예전엔 '학생이 왔다'정도였는데

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.12 03:47

식당 설거지 안해봐서 모르겠는데 보통 사회생활 최약체가 학교다니는거던데

루리웹-7135436311 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 05:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.