본문

[유머] 사람들이 악마의 유혹에 넘어가는 이유.jpg

일시 추천 조회 10795 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 출첵 이벤트 그거 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋ 그냥 하고 공부를 해
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 09:58
BEST
하지만 오늘 하지 못한 출석이벤트 때문에 마지막 보상을 놓친다면?
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.12 09:59
BEST
어떻게 출석만 하고 끌수있음 하는 김에 일퀘도 좀 하고 하는김에 레벨도 좀 올리고 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.12 10:02
BEST
아니 ㅋㅋㅋ 이벤트랑 공부랑 같이 하는 선택지는 왜 없냐구우우우
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 10:01
BEST
오늘공부는 내일하면 되지만 오늘출첵 못하면 영원히 못한다고
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.12 10:02
BEST
하지만 출첵 이벤트를 하고 끈다면, 그 이후에는 공부에 집중할 수 있을까? 아마 공부도 되지 않고 게임도 못하는 딜레마 상황에 빠질 수 있어! 그렇다면 차라리 오늘만 게임을 하고 내일 맑은 정신으로 공부를 하는 게 낫지 않을까?! 언제나 이 패턴이 됨ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.12 10:07
BEST
ㅋㅋㅋ 님들도 악마 다녀감? ㅋㅋㅋ 다들 존나 논리적이네
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 10:07
BEST

아니 출첵 이벤트 그거 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋ 그냥 하고 공부를 해

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 09:58
BEST
푸레양

하지만 오늘 하지 못한 출석이벤트 때문에 마지막 보상을 놓친다면?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.12 09:59
BEST
이웃집어르신

아니 ㅋㅋㅋ 이벤트랑 공부랑 같이 하는 선택지는 왜 없냐구우우우

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 10:01
BEST
푸레양

어떻게 출석만 하고 끌수있음 하는 김에 일퀘도 좀 하고 하는김에 레벨도 좀 올리고 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.12 10:02
BEST
푸레양

하지만 출첵 이벤트를 하고 끈다면, 그 이후에는 공부에 집중할 수 있을까? 아마 공부도 되지 않고 게임도 못하는 딜레마 상황에 빠질 수 있어! 그렇다면 차라리 오늘만 게임을 하고 내일 맑은 정신으로 공부를 하는 게 낫지 않을까?! 언제나 이 패턴이 됨ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.12 10:07
BEST
폭콜라

ㅋㅋㅋ 님들도 악마 다녀감? ㅋㅋㅋ 다들 존나 논리적이네

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 10:07
푸레양

이번 출석이벤트에서만 주는 한정 아바타, 한정 캐릭터가 있다구

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 10:13
BEST

오늘공부는 내일하면 되지만 오늘출첵 못하면 영원히 못한다고

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.12 10:02

현실= 오늘도 내일도 반복하면서 결국 공부 안함

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.12 10:03

게임사의 계략이다!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.12 10:03

출첵이라며! 플레이타임 이벤이였니

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.12 10:04

출첵하고 1시간 접속 이벤트 하고 1시간 접속하는김에 숙제좀 돌다가 레이드 한번 돌면 자야지

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.12 10:06

출첵 이벤트만 하고 끄고 공부하면 되긴 하는데...

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.12 10:06

악마: 원래 세상은 먹고 살기 힘든법이란다

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 10:16

그래 그게 오늘 하루만 일어나는 일이면 악마말이 맞지 근데 내일도 게임에선 새로운 뭔가가 일어나고

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.12 11:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.