본문

[유머] 홍보물에 얼굴 올라가 있다고 쉽사리 안믿게 된 이유

일시 추천 조회 13569 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 10:21
BEST
주식샀다고 사인사진 주는건 뭐야 ㅋㅋㅋ
DB887 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.12 10:18
BEST

한 때 개그맨 황현희가 이런 걸로 광고 자주 나와서 비호감이었는데 이것도 다 사칭 사기라고 하더라...ㄷㄷ
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.12 10:26
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.12 10:16
BEST

이건줄 알았는데...
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.12 10:30
BEST
ai사기광고 보면 나이트클럽 입구에 붙어있던 초대가수 목록 생각남 실제로 들어가면 짝퉁가수들 나온다던데
정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 10:25
BEST
?? 국민연금이 고수익도 보장하고 원금도 보장해둔다던데?
[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.12 10:27
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.12 10:16
BEST

주식샀다고 사인사진 주는건 뭐야 ㅋㅋㅋ

DB887 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.12 10:18
DB887

등신 인증서?ㅋㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.12 10:21
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 10:21
BEST
배신하고싶어라

?? 국민연금이 고수익도 보장하고 원금도 보장해둔다던데?

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.12 10:27

게다가 손흥민이랑 주식이랑 뭔 상관이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.12 10:22

이런건 다 고소당해야 정신을 차리지

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.12 10:22

하필 성회형꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.12 10:24
cetz

유게에서 G식백과 새 영상 올라왔다고 글 올라왔을때 보러갔다가 찍은 짤이라 그만

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.12 10:26
드루잇트

김성회(렉카)/논란

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.12 10:27
BEST

ai사기광고 보면 나이트클럽 입구에 붙어있던 초대가수 목록 생각남 실제로 들어가면 짝퉁가수들 나온다던데

정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 10:25
정신줄절단기

야, 저게 소방차가? 저게 소방차냐고! 똑같구만, 붕붕 날아쌌고.

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.12 17:19
BEST

한 때 개그맨 황현희가 이런 걸로 광고 자주 나와서 비호감이었는데 이것도 다 사칭 사기라고 하더라...ㄷㄷ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.12 10:26
폭콜라

ㄹㅇ 나 진짜 사칭인 줄 몰라서 황현희 씨 갈 때까지 갔네... 생각하면서 존나 비호감이었음

해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.12 10:40
BEST

이건줄 알았는데...

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.12 10:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.