본문

[유머] 불리한 상황에 함부로 도발하면 안돼는 이유

일시 추천 조회 17720 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심지어 ㅈㄴ 패겠다고 하급주문으로만 지짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.12 14:10
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.12 14:10
BEST
개빡친 키요마로 상대로 도발을 하다니... 심지어 저때 키요마로는 죽었다가 살아돌아오는동안 동료를 잃었던지라 더 빡쳤다.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 14:09
BEST
분명 개그연출이라고 생각했던 걸 배틀에 써먹는다는 게 참 신선했어 갓슈벨은.
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.12 14:10
BEST
문제는 키요마로가 각성하면서 갓슈의 자켈가가 기가노급이 되어버림 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘보면 테오 자켈도 섞여있음 ㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 14:11
BEST
천하의 제온을 위압감만으로 쫄게만들 었는데 대체 무슨 깡으로 도발한걸까?
이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.12 14:14
BEST
내가 힘이없지 가오가 없냐?! 마인드
굿뜨맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.12 14:17
BEST

개빡친 키요마로 상대로 도발을 하다니... 심지어 저때 키요마로는 죽었다가 살아돌아오는동안 동료를 잃었던지라 더 빡쳤다.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 14:09
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.12 14:10
BEST
소녀들의친구

천하의 제온을 위압감만으로 쫄게만들 었는데 대체 무슨 깡으로 도발한걸까?

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.12 14:14
BEST 이즈엘

내가 힘이없지 가오가 없냐?! 마인드

굿뜨맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.12 14:17
BEST

심지어 ㅈㄴ 패겠다고 하급주문으로만 지짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.12 14:10
BEST
루포누볼라

문제는 키요마로가 각성하면서 갓슈의 자켈가가 기가노급이 되어버림 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘보면 테오 자켈도 섞여있음 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 14:11
루포누볼라

마지막엔 좀 빡쳐서 테오자켈 쓰네 ㅋㅋㅋ

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.12 14:20
Ludger 

"아 ㅅㅂ 더 빡치네? 디져!"

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.12 14:20
BEST

분명 개그연출이라고 생각했던 걸 배틀에 써먹는다는 게 참 신선했어 갓슈벨은.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.12 14:10
카나데짱좋아

근데 개그코드 안 맞으면 점점 별로더라 내가 그래서 갓슈벨 1부 중간까지만 보고 그 뒤론 기대가 안 되더라

FMDM | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.12 14:19

오니마루는 그 제온도 순간 쫄게 만드는데 ㅋㅋ

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.12 14:13

저걸 견딘 저놈도 대단해 ㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.12 14:13
루리웹-3709345722

그나마 파우드의 힘을 받은거라서 버틴거지 아니었음 진즉에 마계로 돌아갔어 ㅋㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 14:54

갓슈2에선 아직 저정도로 분노한적은 없었지

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.12 14:13

제온 너도 저렇게 되고싶은가? 빨리 내 말을 들어

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.12 14:14

대충 죠르노가 쵸코라타 개패는 짤

FMDM | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.12 14:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.