본문

[게임] 블루아카)인생 첫 토먼트 클리어

일시 추천 조회 2548 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

미카는 모든 공격이 확정 크리라고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라 미카 명중률이 낮아서 미스난거야
아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.12 22:13
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 22:13
BEST
그렇게된거구만 알려줘서 고마워
No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 22:14
BEST
나는 2팟 마지막에 미카 크리 안떠져서 7파티로 해서 겨우 이김 ㅋㅋㅋ
No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 22:11
BEST

Blue archive 고수!
H25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 22:15
BEST

방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.12 22:12
BEST

첫번째 헤세드 토먼트는 진짜 지옥이엇지...어으
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.12 22:13
BEST

나는 2팟 마지막에 미카 크리 안떠져서 7파티로 해서 겨우 이김 ㅋㅋㅋ

No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 22:11
No.3신호등의도리

어제 찢긴건 1.5줄 남겼는데 3분남았어서.... 죄다 끌어다 꼴박했는데 타임오버로 조져버렸었음 ㅠㅠ

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.12 22:12
BEST
No.3신호등의도리

미카는 모든 공격이 확정 크리라고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라 미카 명중률이 낮아서 미스난거야

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.12 22:13
BEST
아리마스펜

그렇게된거구만 알려줘서 고마워

No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 22:14
아리마스펜

크리만 뜨면 될줄 알았어요 근데 안정치 미스가 있더라구요 갸아아악

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.12 22:14
BEST

방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.12 22:12
BEST

첫번째 헤세드 토먼트는 진짜 지옥이엇지...어으

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.12 22:13
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 22:13
BEST

Blue archive 고수!

H25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 22:15
최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 22:48

축하해요!

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.12 22:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.