본문

[애니/만화] 블루아카) 이번화 원작고증 또 있음

일시 추천 조회 7928 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
제작은 이미 다 끝났는데 이제 와서 여론 따라 바뀔 건 없지
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.13 01:39
BEST
깨알같은 인게임 요소는 예전부터 있었는데...
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.13 01:39
BEST
보통 지금 나오는 애니들은 스케쥴 안밀리면 거의 완성했거나 막화쯤 작업 들어가는 타이밍이라 그냥 여론 관계없이 에피소드 차이임
떡GU | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.13 01:42
BEST
성능은 히비키 박격포 저리가라 수준으로 버프먹음
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.13 01:41
BEST
역시 밀레니엄제 미사일(긴빠이)
아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.13 01:47

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.13 01:38

음...? 제작진이 하도 욕먹어서 뭔가 바뀌었나...??

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.13 01:38
BEST
方外士

제작은 이미 다 끝났는데 이제 와서 여론 따라 바뀔 건 없지

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.13 01:39
BEST
方外士

깨알같은 인게임 요소는 예전부터 있었는데...

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.13 01:39
BEST
方外士

보통 지금 나오는 애니들은 스케쥴 안밀리면 거의 완성했거나 막화쯤 작업 들어가는 타이밍이라 그냥 여론 관계없이 에피소드 차이임

떡GU | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.13 01:42
떡GU

아 그렇겠네 ㅇㅇ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.13 01:43
BEST

성능은 히비키 박격포 저리가라 수준으로 버프먹음

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.13 01:41
BEST
사격중지

역시 밀레니엄제 미사일(긴빠이)

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.13 01:47

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.13 01:43

팔 빠지겠다

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.13 01:46

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.