본문

[잡담] 버튜버) 오늘의 cctv뷰

일시 추천 조회 1374 댓글수 11 프로필펼치기

너도 태블릿 연결해서 서브모니터로 쓰는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저거 자꾸 꺼져서 불편하던데 괜찮음??

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.13 01:57
별빛도끼☄️⚒️

요래쓰고 있는데 대부분 pc직결시에 전원이 부족해서 그런걸꺼야 난 전원공급되는 허브에 충전기 꼽아서 pc랑 연결해놔서 끊김없음

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.13 01:59
Kasumigaoka_Utaha

그냥 대충 usb 끌어다 꽂아놨는데 유전원허브를 써야하는구만...마침 유전원 쓰는거 하나 있긴 한데 그거에 꽂아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.13 02:01
별빛도끼☄️⚒️

깔끔하게 셋팅한다고 알리로 플러그형 pd지원하는거 샀다가 돈만 날렸음.. 있는거 함 써보고 안될직에 다른거 시도해보는게 마따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.13 02:02

음 보니까 유전원에 꽂혀있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 문제인가봄... 그냥 나중에 모니터 하나 더 다는게 맞겠구만...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.13 02:03
별빛도끼☄️⚒️

아 그러면 태블릿 개발자옵션에서 usb기본선택은 바꿔놨음? 절전 들어갈때마다 usb다시 잡아줘야되는거 때문에 끊기는것도 있을거임

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.13 02:04

기본 USB 구성 이건가??파일전송/android auto로 되어있구만

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.13 02:08
별빛도끼☄️⚒️

음 그럼 그럼 그 옵션은 맞는데 앱베터리설정에서 제한 풀어줘야되고.. pc에서 화면 꺼지는 절전모드는 어떻게 되어있는진 모르겠는데 태블릿화면 안쓴다고 홀드 눌러놓거나 화면 절전모드 오래두면 그냥 끊기더라 재 연결하려면 무조건 케이블 뽑았다 꽂아야 됨

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.13 02:10

아...스페이스데스크 배터리 설정이 최적화로 되어있었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것때문인가... 일단 제한없음으로 풀어뒀으니 다시 좀 써봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.13 02:11
별빛도끼☄️⚒️

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.13 02:13

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.13 02:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.