본문

[유머] 얼마전 결혼한 홍진호의 축의금

일시 추천 조회 30659 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요환이형은 222만원을 하면 했지 22만2천원은 안해... 홍진호빨로 우승시켜준 후배라고..
keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.13 11:29
BEST
22만 2천이 임요환같은데?
가이하르트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.13 11:28
BEST
사실 축의금 액수는 홀수로 맞춰 내는 것이 전통 예절이다, 홍진호는 예외
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.13 11:30
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:30
BEST
1이 2에게 3했던 사람이니 123만원을 두번 내야하는거 아닌가
nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.13 11:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.13 11:27
BEST
솔직히 어떻게 참음
리프레 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.13 11:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.13 11:27
BEST

1이 2에게 3했던 사람이니 123만원을 두번 내야하는거 아닌가

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.13 11:27
nique

그걸 4강에서 했으니 1234만원...

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.13 11:29
H.Barca

그러고 우승했으면 12341 만원을 두번? ㄷ ㄷ

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.13 11:31
nique

1만원 3번 보내서 3만원 내고 온가족이 먹고가면 되지 않을까

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:35
BEST

22만 2천이 임요환같은데?

가이하르트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.13 11:28
BEST
가이하르트

요환이형은 222만원을 하면 했지 22만2천원은 안해... 홍진호빨로 우승시켜준 후배라고..

keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.13 11:29
keydravern

3백만원 했을지도?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.13 11:30
BEST
가이하르트

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:30
가이하르트

임요환이면 222만원이나 아님 22만원을 2번 보냈을 듯...

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.13 11:33
BEST

솔직히 어떻게 참음

리프레 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.13 11:28

그래도 22만이면 꽤 크네

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.13 11:29

동전까지 넣은 사람도 있을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.13 11:29

222222원은 없었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ito(아이토) | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.05.13 11:29

아마 유게이들도 갈 수 있었으면 22만원 맞췄을 듯ㅋㅋㅋㅋ

닝겐P플 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.13 11:30
BEST

사실 축의금 액수는 홀수로 맞춰 내는 것이 전통 예절이다, 홍진호는 예외

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.13 11:30

2백2십은 그나마 동전이라 참은건가.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 11:30

벙커링 숫자만큼 만세도 삼창을 했어

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:30

안친해도 22만원 넣어야 할것 같은 기분

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 11:30

나도 만약 홍진호가 나한테 청첩장 보냈으면 22만원했을 듯

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.13 11:31

동전까지 붙이는 사람이 없었다고요!?!

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 11:31

22만원씩 2번낸사람도 있을까??ㅋㅋ

루리웹-7552991550 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.13 11:31

ㅋㅋㅋㅋ 아니 22만원을 어떻게 참아 나도 갈 수만 있었음 22만2천원 냈을거야

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.13 11:31

봉투 말고 인터넷 송금으로 보냈으면 22만2222원 했을거다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.13 11:31

선택지가 너무 적다 2만2천원을 낼 수도 없고 1. 22만 2. 222만 3. 2222만

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.13 11:31
수집가Lv99

22만 x 2도 가능

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.13 11:33

축의금 요즘엔 20만원이 적정금액이라 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.13 11:32

계좌 이체로 222222원은 읍었나

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.13 11:32
darkcrash

엄청 많았지 않을까? 홍진호 정도면 미참석도 많았을테니까

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.13 11:33
수집가Lv99

런닝맨에서 나온 거 보니까 청첩장에 대놓고 계좌번호 썼었으니까 그렇게 보낸 사람도 꽤 있을듯 하죠.

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.13 11:44
H.Barca

계좌번호는 청첩장마다 있지..

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:11

123만원이나 12만3천원도있을듯

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:32

콩까들 두고 보자.. 콩까들 두고 보자..

이리로왓 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.13 11:33

데프콘 말고 옆에계신분 누구지? 개콘에 그분인가?

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.13 11:40
데엔드로

정혁

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:17

동전까진 솔직히 뇌절이다ㅋㅋ

點心 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:41
點心

계좌이체

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:12

2만2천2백...

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:45

이건 안친해도 22만원 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:55

진짜 요환이형은 콩형덕분에 우승 많이했으니까 333쏴야지

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 11:59

요즘 보통 친하면 20 하던데 10% 더 먹네 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.13 12:08

질문 자체가 무의미하데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 12:22

222200원 두번해야지

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 24.05.13 12:52

2등에 진심인 1등.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.13 13:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.