본문

[유머] 이딴게 족발임? 개도 안먹는다!!!

일시 추천 조회 20302 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개가 거부할 정도면 맛 없기를 떠나서 음식이 잘못 된거같은데
buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.13 11:32
BEST

쮸인아...이게 맞냐?
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.13 11:33
BEST
개도거른족발 이거 어케이김
새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.13 11:33
BEST
왕족발은 무슨이유로 안먹나요?
털박좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 11:34
BEST
대충 신선도가 작살난
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 11:34
BEST
개도 안먹는다는 말이 진짜라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.13 11:36
BEST
우리집 멍멍이도 사료만 먹여 키우는데 고기라면 환장을 하는데;;;
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.13 12:34
BEST

개가 거부할 정도면 맛 없기를 떠나서 음식이 잘못 된거같은데

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.13 11:32
BEST
buast

대충 신선도가 작살난

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 11:34
buast

냄새가 심상치 않은...

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.13 11:35
buast

사료만 먹여 키운 강아지있는데 고기 옆에 있어도 관심도 안가짐

초코바나나크레페 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.13 11:48
초코바나나크레페

걔네는 고기냄새가 사람먹을 거라는 인식이 박혀있는 애들이라서 사람음식 하나씩 던져주는 애들은 그래도 잘 받아먹음

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.13 11:52
BEST 초코바나나크레페

우리집 멍멍이도 사료만 먹여 키우는데 고기라면 환장을 하는데;;;

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.13 12:34
BEST

개도거른족발 이거 어케이김

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.13 11:33

근데 개가 안먹는건 좀 많은 이유가 있어서... 마늘 족발 같은건 사람은 좋아해도 개는 안먹어

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.13 11:33
BEST
루리웹-3096984951

왕족발은 무슨이유로 안먹나요?

털박좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 11:34
BEST

쮸인아...이게 맞냐?

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.13 11:33
BEST

개도 안먹는다는 말이 진짜라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.13 11:36

경멸

랑이비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.13 11:43

아니 진짜 저걸 거부할 정도면..?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.13 11:43

개가 족발을 거부했다는거 자체가 굴욕이야.... 주면 환장한다고

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.05.13 12:36

개가 고기를 거부한다고??이건 찐인데??ㄷㄷ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 12:52

본문과 결이 다른 이야기지만 굳이 사족을 붙이자면 개가 족발을 먹으면 얼마간 냄새를 잘 못맡더군요. 예전에 키우던 개가 나이가 들어서 눈이 멀었었는데 그래도 냄새맡으며 문제없이 잘 다니더니 족발만 먹고나면 여기쿵 저기쿵 어쩔줄 몰라하는걸 보고 알았습니다. 시력이 나쁜 노견들한테는 안주는게 좋은 듯.

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.13 13:14
열도원숭이조련사

족발냄새가 워낙에 강해서 그런가봅니다..

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 16:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.