본문

[유머] 남편 아첨에 놀란 아내.JPG

일시 추천 조회 18886 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
남편분 큰 거 하나 세이브 유치하면 할수록 기억에 오래 감
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.13 15:57
BEST
어머 이사람이 왜이래 하면서 기분좋은 ㅋㅋㅋㅋ
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.13 15:56
BEST
이건 영상으로 봐야 진국임 ㅋㅋ 진짜 고개 홱! 돌아감 ㅋㅋㅋㅋ
바코드닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 15:58
BEST
https://youtu.be/LtNqfhIOZeY?si=cxwEzG1vn8uCWbme
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:01
BEST
아내분이 보면 볼수록 라미란 닮은거 같다.
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.13 15:58
BEST
경상도 사람이 저정도면 극찬급이라며
초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 15:58
BEST
ㅋㅋㅋ
마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.13 15:56
BEST

어머 이사람이 왜이래 하면서 기분좋은 ㅋㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.13 15:56
BEST

ㅋㅋㅋ

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.13 15:56
BEST

남편분 큰 거 하나 세이브 유치하면 할수록 기억에 오래 감

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.13 15:57
전장의 늑대2

저걸로 기념일에 꽃 깜빡해도 1회 살아남음

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.13 15:59
BEST

아내분이 보면 볼수록 라미란 닮은거 같다.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.13 15:58
BEST

이건 영상으로 봐야 진국임 ㅋㅋ 진짜 고개 홱! 돌아감 ㅋㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 15:58
바코드닉

ㅇㅎ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.13 15:59
BEST

경상도 사람이 저정도면 극찬급이라며

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 15:58

아침에 본 글은 영상이었는데 벌써부터 화질구지가...

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.13 15:59

이제 저 방송분 따로 어떻게 저장해놓으면 저 때 득점한 거 평생 감 ㅋㅋ "그 때 방송국 인터뷰 하는데 너네 아빠가...."

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 15:59

카메라 떠나면 '미쳤어? 왜 그런 말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 하면서 말로는 싫다 해도 입꼬리가 자꾸 승천하는 상황 만들어질듯

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 15:59

이건 녹화해서 아카이브에 박제해 둬야지

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.13 15:59

영상으로 보면 아내분 접수가 아주 찰짐

울보쥬리오 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.13 16:00

어? 크헣헣헣허헣 쇠애끼가 쫌 귀엽따?!

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.13 16:00

저렇게 오글거리는거 은근 다들 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.13 16:00
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:01
복슬복슬성애자

1분 4초

복슬복슬성애자

영상 링크때는 링크 중간에 있는 ? 뒤를 다 지우고 t=64 (영상 시작 위치, 초 단위) 적으면 재생 시 바로 64초에서 시작함.

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.13 16:06
B727-200

크흑 맨날 PC버전 우클릭 링크따기 쓰다가 모바일 쓰려니 이런문제가 지식이늘었다

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:06
B727-200

와 개꿀팁

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:07

저게 와이프기 기뻐하는 표정임. 잘 기억해두셈

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:01

저게 부산상남자

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 16:02
AntiAliasing | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.13 16:03

인터뷰 한번으로 평생 인증샷 남깄네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가성비 최고의 칭찬

조아요! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:05

간신의 혀놀림

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.13 16:05

의무전 하겠네

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:07

ㅋㅋ 하루종일 기분좋다 저러면

PIXAR | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.13 16:11

아내분 놀랄때 표정이 천명훈 닮으셨네

죄수번호-3874545220 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:45

저런 리액션이면 멘트 해준 보람이 있지ㅋㅋ 보기 좋네

레밍즈 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.13 17:22
위로가기
인증글 전체
공지
파랑사슴 | 추천 55 | 조회 9062 | 날짜 01:14
자캐애니제작회 | 추천 76 | 조회 7334 | 날짜 01:13
REtoBE | 추천 57 | 조회 10669 | 날짜 01:10
죄수번호 탈출한다 | 추천 7 | 조회 884 | 날짜 01:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 58 | 조회 9592 | 날짜 01:07
파칭코마신 | 추천 50 | 조회 4085 | 날짜 01:05
루리웹-588277856974 | 추천 92 | 조회 14703 | 날짜 01:04
애매호모 | 추천 9 | 조회 1563 | 날짜 01:03
WHITE ALBUM | 추천 30 | 조회 4031 | 날짜 01:02
전귀엽기라도하죠 | 추천 11 | 조회 1539 | 날짜 01:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 80 | 조회 11325 | 날짜 00:59
Spy-family | 추천 55 | 조회 7158 | 날짜 00:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 66 | 조회 11064 | 날짜 00:58
코로로코 | 추천 22 | 조회 2995 | 날짜 00:58
굿뜨맨 | 추천 27 | 조회 5411 | 날짜 00:57
사이버렉카기사협회대리 | 추천 38 | 조회 12015 | 날짜 00:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 10 | 조회 1844 | 날짜 00:56
Prophe12t | 추천 66 | 조회 8724 | 날짜 00:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 33 | 조회 6029 | 날짜 00:54
부리쟁이 | 추천 50 | 조회 9937 | 날짜 00:54
개새우 | 추천 60 | 조회 2035 | 날짜 00:54
삼손 빅 | 추천 18 | 조회 1628 | 날짜 00:53
루리웹-1033764480 | 추천 82 | 조회 21619 | 날짜 00:52
리버티시티경찰국 | 추천 17 | 조회 3529 | 날짜 00:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 38 | 조회 8515 | 날짜 00:49
xesii | 추천 47 | 조회 6476 | 날짜 00:47
이지스함 | 추천 58 | 조회 11686 | 날짜 00:46
루리웹-588277856974 | 추천 46 | 조회 11593 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.