본문

[유머] 장항준 감독이 난임 치료하기 위해서 한 일 ㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 11693 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???: 님들 여기에 침꽂고 이 풀하고 저 풀 섞어서 먹으면 애생김. 글리치같은데 왜 그런지는 모르겠음. 패치될 때까지 꿀빠세요!!
jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.13 16:59
BEST
나 90년생인데 우리 부모님도 하도 안되다보니 저기 가셨다가 나 가지셨다더라ㅋㅋㅋㅋ
Tanuking | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:02
BEST
바이럴 아니냐고 할 수 있는데 이미 줄 서고 있는데라 딱히 바이럴이 필요한 곳이 아니더라 ㅋㅋ
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.13 17:03
BEST
한의원 치료 받고 효과 보고나면 기나 혈이라는 개념이 진짜 있을수 있겠구나 하고 생각함
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.13 16:52
BEST
어렸을때는 아예 기피 했는데 나이들면서 가보니 나름 효과 좋은 경우 많았음. 많은 통계에 의해 효과가 있음이 다듬어진 그런거 같음
눈치게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 16:51
BEST
저거 마지막에 끊긴 말이 '2+1달치 주는거니까 2달치 먹고 임신 했으면 나머지 1달치는 택배로 여기 보내라'라고 한다고 함
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 17:00
BEST
한약은 원래 먹는 목적 달성하면 그 뒤로는 딱 끊는게 좋아서 일반적인 한약도 거의 다 나아간다 싶으면 한의사가 한약 처방 안해주거나 먹고 남는거 폐기하라고 하는 경우가 왕왕 있긴 함 저기는 한의사가 보기에 딱 필요한 만큼만 지어주는데 워낙에 다들 멀리서 오는 사람들이다보니까 거기에 혹시 모르니 추가로 1달치 더 주는 개념이라서 어느정도 여유분이 남기때문에 반품받아서 한의사쪽에서 폐기처리하는걸로 알고있음
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 17:09
진지

뭔가 여자쪽 문제일수도 있는데 그런거도 다 뚫는게 신기한듯

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:09
BEST

어렸을때는 아예 기피 했는데 나이들면서 가보니 나름 효과 좋은 경우 많았음. 많은 통계에 의해 효과가 있음이 다듬어진 그런거 같음

눈치게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 16:51
BEST

한의원 치료 받고 효과 보고나면 기나 혈이라는 개념이 진짜 있을수 있겠구나 하고 생각함

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.13 16:52
쟈비네 샤르

없지는 않을걸 양놈들도 존나 흥미로워 하니까

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.13 17:03
쟈비네 샤르

아니 실제로 존재는 하지.. 과학적으로 그게 입증이 안되지만.. 하지만 과거엔 공기,세균,위생의 개념도 몰랐었으니 언젠가 다른 방법으로 알아내지 않겠어?

민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.13 17:03
쟈비네 샤르

기는 모르겠고 혈 비슷한 개념이야 있지 인체 내부가 서로 오만군데 연결돼있다보니 전혀 다른 곳을 자극하면 엉뚱한곳이 풀리고 하는데 그게 결국 도수치료라

서슬달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:06
BEST

???: 님들 여기에 침꽂고 이 풀하고 저 풀 섞어서 먹으면 애생김. 글리치같은데 왜 그런지는 모르겠음. 패치될 때까지 꿀빠세요!!

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.13 16:59
jjgod108

GM: ....아 누가 또 GM 코드 쓴다...어쩌지 지구: 뭐 알려졌으니까 별수 없지 오픈해~ GM: 한잔해~

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:02
jjgod108

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.13 17:04
BEST

저거 마지막에 끊긴 말이 '2+1달치 주는거니까 2달치 먹고 임신 했으면 나머지 1달치는 택배로 여기 보내라'라고 한다고 함

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 17:00
아담스매셔딜도삽입프로젝트

반품까지 받는 거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:05
BEST
작전세력-0674451483

한약은 원래 먹는 목적 달성하면 그 뒤로는 딱 끊는게 좋아서 일반적인 한약도 거의 다 나아간다 싶으면 한의사가 한약 처방 안해주거나 먹고 남는거 폐기하라고 하는 경우가 왕왕 있긴 함 저기는 한의사가 보기에 딱 필요한 만큼만 지어주는데 워낙에 다들 멀리서 오는 사람들이다보니까 거기에 혹시 모르니 추가로 1달치 더 주는 개념이라서 어느정도 여유분이 남기때문에 반품받아서 한의사쪽에서 폐기처리하는걸로 알고있음

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 17:09
아담스매셔딜도삽입프로젝트

오.....오느라 두 번 고생하지 말라는 서비스 개념이었구나......

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:14

저 한의원은 이름나와도 광고 효과 딱히 없겠네 ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.13 17:00

약이란게 레시피가 있는데 저렇게 엄청난 곳이 있는데 레시피가 유출도 안된다고 하면 뭔가 약만 가지고 해결되는게 아니란 이야기 같음.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.13 17:01
루리웹-21723649

직접 문의하면 체질맞춤이라 남 줘도 소용없음 이라고 할 듯

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:06
루리웹-21723649

한의학의 정수는 그냥 다 정제된 같은 약을 주는게 아니라 사람따라 맥짚어보고 상황에 따라 완전 다른걸 준다는거임. 그러니 레시피 아는게 중요한게 아님...

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:07

불임이면 시행횟수가 늘어날텐데 총알 부족을 해결해주는쪽 일려나?

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.13 17:02

빅데이터 기반

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 17:02
BEST

나 90년생인데 우리 부모님도 하도 안되다보니 저기 가셨다가 나 가지셨다더라ㅋㅋㅋㅋ

Tanuking | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:02
Tanuking

산증인이 왜 여기 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.13 17:10
Tanuking

유게에서 이 글 여러번 봤는데 당사자는 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 17:12
Tanuking

증인 등판! 두둥~

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 17:16

진짜 동양의 신비 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.13 17:02
BEST

바이럴 아니냐고 할 수 있는데 이미 줄 서고 있는데라 딱히 바이럴이 필요한 곳이 아니더라 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.13 17:03

그래서 감독 애가짐?

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 17:04
기쁠져

ㅇㅇ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.13 17:06

우리 어머니도 할머니가 무조건 자식은 아들 낳아야된다고 어디서 한약 공수해와서 먹었는데 아들아들 낳음

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:04

동생이 거의 5년동안 안생기다가 나랑 어무니가 보다못해 300만원치 보약 멕이고 (저기 한의원은 아님) 한큐에 성공함.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:05

저 선생님 돌아가시면 못만드네

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.13 17:06
다나의 슬픔

5대째 이어지는 한의원이라 그건 아닌듯

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.13 17:16

저 정도로 줄서서 진료받을 정도고 의사가 할배면… 원래도 용했겠지만 몇십년 축적된 데이터도 어마어마해서 보자마자 원인 찾아낼듯 ㄷㄷ

당돌한얼음 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.13 17:06

옛날 군대때 영천에도 뭐 한의원 있얶는데 뭔 택배를 전국으로 다보내드라 엄청 많던데;;;;;;

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:06

한의학이 대체의학인 이유 찐또베기 기술전수를 아무나 안함.

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:07

뭐 여자 몸 질 안에도 방어기제가 있어서 살균하고 그러는거에 정자가 죽고 그런다는데 그걸 안하게 해주나? 내 상상력으로는 그런거 밖에 모르겠다 ㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.13 17:09

댓글에 자연임신 케이스랑 같은 부부인지는 모르겠지만 올 필요 없다고 돌려보냈는데 그때가 임신 2주차였다고 하더라

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 17:14
Ein.

이건 진짜로 진맥해보고 태기 있으니까 돌려보낸 거 같은데...

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.13 19:45

울산인가 마산인가 탈모 명의 같은 덴가 보ㅔㄴ ㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.13 17:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.