본문

[유머] 20살 짐 캐리의 개인기.jpg

일시 추천 조회 7811 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

무슨 일이 생긴 미래의 짐 캐리(60세 버전)
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 17:29
BEST
나는 진짜 짐캐리가 연기하는 조커를 한번 보고싶어
우치하상타치 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.13 17:29
BEST
얼굴이 표현력인사람
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:29
BEST
이 아저씨 더티해리 흉내낼때 아지랭이를 얼굴근육으로 표현하는거 진짜 레전드더라.ㅋㅋ
루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 17:30
BEST
바이든은 북미로 가는거 아니냐
출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.13 17:47
BEST

무슨 일이 생긴 미래의 짐 캐리(60세 버전)

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 17:29
BEST

얼굴이 표현력인사람

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:29
BEST

나는 진짜 짐캐리가 연기하는 조커를 한번 보고싶어

우치하상타치 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.13 17:29
우치하상타치

순간 캐릭터상으로는 조커보다 리들러 상 아니신가? 했는데 이미 하셨지 참....

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:53
방문판매원mk2

그건 없던 걸로 합시다...

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.13 18:09
루리웹-0379221827

왜요 나쁘지 않았음ㅋㅋㅋ그 영화에서 제일 괜찮은게 배트맨 입술이고 그다음이 짐 캐리 리들러 연기임. 원작 리들러랑 다르지만 짐 캐리 해석 재밌었네요

헬보이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.13 19:47

어음...슬쩍슬쩍 북으로북으로 모 인물이 떠오른다..;;;;

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.13 17:30
루리웹-2904090416

마티 스콜세지가 아니라 그...

달고 부드러운 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.13 17:40
BEST
달고 부드러운

바이든은 북미로 가는거 아니냐

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.13 17:47
BEST

이 아저씨 더티해리 흉내낼때 아지랭이를 얼굴근육으로 표현하는거 진짜 레전드더라.ㅋㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 17:30

역시 원조 얼굴천재

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.13 17:41

ㅈ똑 이네 굉장하다 정성호 같다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 17:42
통성명은.무슨

나도 정성호 생각남 ㅋㅋ

티벨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:56

뭐야 마스크꼈네ㅉㅉ

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.13 17:43

얼굴근육에 유연성이 무슨 고무줄 같네

루리웹-3003642906 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 17:44

스티브 마틴 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 보니 정성호씨가 얼마나 대단한지 다시 느끼게 됨 ㅋㅋ

Trooper. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.13 17:51

와 근데 젊고 잘생겼다... 지금 짐캐리가 보면 어떤 반응을 할까.

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.05.13 18:11

로페즈 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.13 18:20
위로가기
인증글 전체
공지
Phenex | 추천 108 | 조회 12931 | 날짜 00:43
평면적스즈카 | 추천 39 | 조회 5727 | 날짜 00:41
쏭샬라바랴 | 추천 67 | 조회 15084 | 날짜 00:38
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 551 | 날짜 00:37
루리웹-588277856974 | 추천 30 | 조회 4850 | 날짜 00:35
Prophe12t | 추천 104 | 조회 12039 | 날짜 00:34
이지스함 | 추천 134 | 조회 14964 | 날짜 00:33
즐거운 협력 | 추천 74 | 조회 11383 | 날짜 00:31
사이버렉카기사협회대리 | 추천 56 | 조회 7806 | 날짜 00:31
十八子爲王 | 추천 86 | 조회 8439 | 날짜 00:30
마신멜로우 | 추천 76 | 조회 6856 | 날짜 00:30
라_퓌셀 | 추천 59 | 조회 11920 | 날짜 00:27
루리웹-4997129341 | 추천 112 | 조회 21125 | 날짜 00:27
라스테이션총대주교 | 추천 85 | 조회 10486 | 날짜 00:27
루리웹-2637672441 | 추천 39 | 조회 3277 | 날짜 00:25
정실 오메가 | 추천 51 | 조회 5590 | 날짜 00:24
루리웹-0941560291 | 추천 19 | 조회 2403 | 날짜 00:20
기여운여왕님 | 추천 42 | 조회 4639 | 날짜 00:20
루리웹-5517783682 | 추천 78 | 조회 16164 | 날짜 00:20
Phenex | 추천 171 | 조회 20440 | 날짜 00:19
나요즘형아가남자로보여 | 추천 39 | 조회 11317 | 날짜 00:18
周心语 | 추천 77 | 조회 11256 | 날짜 00:17
Elisha0809 | 추천 63 | 조회 12839 | 날짜 00:17
다이바 나나 | 추천 21 | 조회 2977 | 날짜 00:17
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 160 | 조회 18268 | 날짜 00:16
박까아료 | 추천 29 | 조회 3888 | 날짜 00:14
오마에라🎹✨ | 추천 16 | 조회 2208 | 날짜 00:14
루리웹-3971299469 | 추천 88 | 조회 11249 | 날짜 00:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.