본문

[유머] 박사와 석사의 차이.gif

일시 추천 조회 16289 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마지막까지 ㅋㅋㅋ
Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.05.13 20:13
BEST
- 자기도 같은 상황을 경험해봄 - 석사가 시도해보고 있는게 맞아서 같이 진행해봄 - 안되서 당황해함 그동안 알고 있었던게 의심이 됨 - 알고보면 생각지도 못했던 곳에서 실수가 있음을 발견함 - 웃김
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.05.13 20:17
BEST
그치 석사생은 박사과정 큰형님의 도움을 받고도 질♡♡지
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.13 20:13
BEST
교수: (한숨)
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.13 20:17
BEST
ㅇㄱㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ
뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 20:14
BEST
교수라고 이미 있음
쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.13 20:23
BEST
너무 완벽하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.13 20:17
BEST

마지막까지 ㅋㅋㅋ

Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.05.13 20:13

ㅋㅋㅋ

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 20:13
BEST

그치 석사생은 박사과정 큰형님의 도움을 받고도 질♡♡지

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.13 20:13
Medand

질1싸?!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.13 20:29
BEST

ㅇㄱㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 20:14
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.13 20:15

박사 석사 보다 높은 거 또 생기면 좋겠다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.13 20:15
행복한소녀♡하와와상

포닥 ㄱ

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.13 20:20
BEST
행복한소녀♡하와와상

교수라고 이미 있음

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.13 20:23
쟤시켜알바

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.13 20:27
BEST

- 자기도 같은 상황을 경험해봄 - 석사가 시도해보고 있는게 맞아서 같이 진행해봄 - 안되서 당황해함 그동안 알고 있었던게 의심이 됨 - 알고보면 생각지도 못했던 곳에서 실수가 있음을 발견함 - 웃김

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.05.13 20:17
하와와쨩mk2

- 그리고 개고생 해서 얻은 샘플을 버림

Limesis | (IP보기클릭)81.110.***.*** | 24.05.13 20:22
BEST

너무 완벽하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.13 20:17
BEST

교수: (한숨)

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.13 20:17

역시 박사군. 문제원인을 분석해서 해결했어!

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.13 20:25

나한텐 현실이라 못 웃겠다…

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 20:26

주니어 개발자 도와주려는 시니어 개발자 보는거 같군 문제는 환경 변수였고...

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 24.05.13 20:27

박사 입장에서는 저런 상황은 당연히 없을거라고 생각하는거지. 석사 과정은 걍 학사랑 차이 없어.

끝까지달려 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.13 20:29
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.