본문

[유머] 2024 연등회 하이라이트

일시 추천 조회 17918 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

노라조 어디갔음
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.13 22:15
BEST
누가 연등제에도 토마스 모드 깔아놓았냐
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 22:18
BEST

공수래풀수거 아님???
드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.13 22:18
BEST
대동제는 따로올릴거
베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.13 22:16
BEST
고려대학교 눈치 보면서 끼었네
히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.13 22:17
BEST
갑자기 토마스가?
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.13 22:17
BEST
뉴진스님이 최고조 아니었나.
테이크마이머니 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 24.05.13 22:18
BEST

노라조 어디갔음

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.13 22:15
BEST 국지어음이호중국여문자불상유통

대동제는 따로올릴거

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.13 22:16
BEST
베른카스텔

뉴진스님이 최고조 아니었나.

테이크마이머니 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 24.05.13 22:18
국지어음이호중국여문자불상유통

이 복장으로 니팔자야 부르는 거야?

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.13 22:20
테이크마이머니

2부와 4부로 따로 출여하셨음. 같이 나왔으면 진짜 야단법석

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.13 22:22
국지어음이호중국여문자불상유통

뉴진스님이 나와야지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.13 22:35
BEST

갑자기 토마스가?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.13 22:17
Jamison Fawkes

토마스님

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.13 22:52
Lime Leaf

토마 스님 이었군요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.13 22:52
BEST

고려대학교 눈치 보면서 끼었네

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.13 22:17

저거 동국대에서 하는거임?

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.13 22:17
루리웹-3187241965

서울에서 하던데

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.13 22:22
루리웹-3187241965

동국대에서 출발해서 종로 3가 넘어까지 가더라

srandom | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.05.13 22:23

저 호랑이? 사자? 3마리 연등은 왜 가까이 가면 탈출 할것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.13 22:18
BEST

공수래풀수거 아님???

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.13 22:18
드레드노트ㅤ

맞음 복귀함

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.13 22:19
드레드노트ㅤ

와 저딴 땡중도 복귀를 하는구나

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.13 22:43
BEST

누가 연등제에도 토마스 모드 깔아놓았냐

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 22:18
G.D.G

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 22:20

저 안에 불을 피우는거야 아니면 LED 같은걸 넣는거야?

감성돔★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.13 22:18
감성돔★

LED

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.13 22:20
감성돔★

LED 들어감. 철사 프레임(?)에 엮어서 대부분 들어가지

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.13 22:52

토마스뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 22:19

토마스 잘보면 범퍼있을 부분에 자동차 앞대가리 달려있음 ㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.13 22:19

고려대 야옹이 왤케 귀여움 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:19

이쁘고 귀엽고 재미있어야 애기있는 부모님들이 갈수있지... 애들 재미없으면 가지도 못해 힝 ㅠ

분탕빌런 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.13 22:19

조계사 엄청나더라

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.13 22:20
페피니에르

작년에는 가봤었는데..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.13 22:22

여기가 연등회냐 나이트냐ㅋㅋㅋ

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:20

캐릭터사업 빼고는 마음에 드네ㅋㅋㅋ

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.13 22:21

눈치보는 호랭이 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.13 22:21

날아라 수퍼보드도 불경 찾아가는 삼장법사 이야기니까 어울리지 하다가.. 뒤로 갈수록..

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.13 22:21

하이테크라니 저걸보면 슈라왕슈라토가 먼저나와야지!!

이모씨  | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 22:21

비오는데도 좋았겠다 ㅠ 부러움

카봇 아니고 폴리야 ㅋㅋㅋ

에푸킬라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.13 22:22

졸라 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3023219740 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.13 22:23

저런거 보면 불교가 참 얽메이는게 없어

두표 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.13 22:24

https://youtu.be/0iWMh0RCCOk?t=864 오... 유튜브도 있네..

봄날의우라라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.13 22:25

난 이게 무형 문화재라는거에 좀 놀랐어

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.13 22:25
IWBTB솔그린

4백년전부터 그시절의 하이테크를 모두 담아내서 신나게 놀던게 연등회니까...

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.13 22:26
IWBTB솔그린

삼국시대부터 전해내려오는거라...

공중침투 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.13 22:32

아니 씹 로보카 폴리 보고 뭐? 카아보옷???

쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.13 22:28

카봇 아니고 폴리다 이노오옴

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 22:29

비와서 아쉬울 따름....

Excommunicado | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.13 22:33

한마음선원 불바퀴등 유명하다던데 정말인듯

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.13 22:34

전에 뽀로로 나왔다고 개x단체에서 난리피웠다던데 저건 괜찮은지 모르겠네요

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)114.142.***.*** | 24.05.13 22:39

아니 태극기 거꾸로

히카姉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.13 22:41

연등회인데 짤에 연등은 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.13 23:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.