본문

[유머] 어느 78세 노모의 유서.jpg

일시 추천 조회 16522 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
새벽에 울리지 마라고 ㅠㅠ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 01:17
BEST
하 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 01:32
BEST
이거보고 자고있는 엄마한테 가서 안기고 왔다
맨해튼 카페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 01:45
Moonknight | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.14 01:33
BEST
이성은 사후세계를 믿지 않지만 감정적으로는 사후세계가 꼭 있었으면 좋겠다. 그래야 나중에 다시 만나지... ㅠㅠ
루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.14 01:43
BEST
연룬이 있으신 분들은 딱히 배우지 않아도 작문이 좋은 경우가 종종 있더라.
가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 02:09
BEST

새벽에 울리지 마라고 ㅠㅠ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 01:17
BEST

하 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 01:32
Moonknight | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.14 01:33
BEST

이성은 사후세계를 믿지 않지만 감정적으로는 사후세계가 꼭 있었으면 좋겠다. 그래야 나중에 다시 만나지... ㅠㅠ

루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.14 01:43
BEST

이거보고 자고있는 엄마한테 가서 안기고 왔다

맨해튼 카페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 01:45

저걸 본 자식들 기분은 감히 입밖으로 내질 못 하겠다... 얼마나 가슴이 착잡할까...

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.14 01:55

아니 글을 너무 잘쓰시는데 ㅡㅡ;;

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 02:06
BEST
묵달평

연룬이 있으신 분들은 딱히 배우지 않아도 작문이 좋은 경우가 종종 있더라.

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 02:09

ㅜㅜㅜㅜ

지을이름없삼 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 24.05.14 04:41

자신의 인생에 후회와 미련이 남지 않게 좋은 기억을 가지고 후련하게 떠나는 모습은 멋있구나

대대댙 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.14 04:42
위로가기
인증글 전체
공지
AquaStellar | 추천 81 | 조회 11983 | 날짜 01:37
심리상담사 마루키 | 추천 126 | 조회 7544 | 날짜 01:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 48 | 조회 6772 | 날짜 01:34
전귀엽기라도하죠 | 추천 49 | 조회 6214 | 날짜 01:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 95 | 조회 8938 | 날짜 01:31
noom | 추천 46 | 조회 10116 | 날짜 01:29
적방편이 | 추천 15 | 조회 1565 | 날짜 01:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 44 | 조회 9134 | 날짜 01:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 45 | 조회 10444 | 날짜 01:27
핏빛칼날부리 | 추천 16 | 조회 2549 | 날짜 01:24
리버티시티경찰국 | 추천 88 | 조회 10472 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 32 | 조회 6978 | 날짜 01:21
ButcherBOY | 추천 65 | 조회 7246 | 날짜 01:21
오야마 마히로 | 추천 15 | 조회 3699 | 날짜 01:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 58 | 조회 9169 | 날짜 01:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 83 | 조회 12785 | 날짜 01:18
나오하 | 추천 49 | 조회 8822 | 날짜 01:17
알트마레 | 추천 60 | 조회 9343 | 날짜 01:16
AnYujin アン・ユジン | 추천 58 | 조회 6509 | 날짜 01:16
Elisha0809 | 추천 33 | 조회 7319 | 날짜 01:16
전귀엽기라도하죠 | 추천 31 | 조회 2711 | 날짜 01:16
루리웹-588277856974 | 추천 7 | 조회 3350 | 날짜 01:14
나래여우🦊 | 추천 37 | 조회 6831 | 날짜 01:14
루리웹-8449224769 | 추천 55 | 조회 12884 | 날짜 01:14
파랑사슴 | 추천 56 | 조회 9711 | 날짜 01:14
자캐애니제작회 | 추천 77 | 조회 7773 | 날짜 01:13
REtoBE | 추천 57 | 조회 11422 | 날짜 01:10
죄수번호 탈출한다 | 추천 7 | 조회 1307 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.